搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 上证难道真的是下跌C浪,目标2850点?

无影无棕学术交流家园

下周要跌了吗?。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

山东诸城 发表于 2021-11-27 10:35
下周要跌了吗?。。。。。。。。。。。。。

猜测。全球昨夜都是暴跌,我猜癌股也不会例外吧,如果明天证券狂拉,或许能稳住指数。但是,证券好像不愿意出力,最近几大券商都有人被抓,可能这里面水有点深,这些人不排除是勾结了域外势力。
山东诸城 + 8 2021-11-27 11:31 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

一付鬼子先撤的架势。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

鬼子:顶住,顶住,给我顶住,皇军先撤。伪军:皇军也跑了,咱也要跑了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

近日, CHN裁判文书网发布了关于陕西医药控股汉城医药有限公司申请公司清算破产申请审查强制清算与破产的裁定书。同意对陕西医药控股汉城医药有限公司进行破产清算,原因是无法清偿债务。

同期,深圳市泛谷药业股份有限公司以无法清偿到期债务且资产不足以清偿全部债务为由向法院申请对南京阿锐斯医药科技有限公司进行破产清算。

9月28日,海正药业子公司云南生物制药有限公司向人民法院提交破产重整的申请。

8月31日, CHN裁判文书网发布公告称,江苏国中医药有限公司因无法清偿欠 CHN华融资产管理股份有限公司的债务,2021年7月1日向法院申请对江苏国中医药有限公司申请破产清算。

8月14日,百克生物发布公告称,近日公司接到参股公司长春百益制药控股股东长春高新的通知,百益制药自终止其研发项目exenatide(艾塞那肽)后,为保护股东利益,百益制药解散并清算。

另有数据显示,去年医疗健康领域倒闭的企业达35家,处于破产申请状态的达22家,以互联网医疗和医药流通企业为主。至于倒闭原因,主要有市场定位问题、资金问题以及外部因素等;不难发现,不论是制药企业还是流通企业,现在的生产环境都日趋艰难。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

未来 CHN人很可能不得不吃上高价进口药了,因为国产的药企已经都消失了。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

zwbrothers 发表于 2021-11-30 12:31
未来 CHN人很可能不得不吃上高价进口药了,因为国产的药企已经都消失了。

CHN仿制药厂商天多,需要淘汰
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

今天跌出了股灾的感觉。对比道指大涨600点。真是讽刺。
热心:

回复 使用道具 举报

在今天,找个熟悉ID的帖子冒个泡。
年年岁岁花相似,岁岁年年人也相同
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

光脚不怕穿鞋的,来吧,砸到2850点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

今天晚上继续开会。别忘了喝茶。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

今天晚上继续开会。别忘了喝茶。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

面对连续暴跌的股市,和应对政策,我已经无话可说了。躺平了。不抱希望。5月美国加息50个基点。7月美国加息25个基点,10月可能还会加息。奥利给。
热心:

回复 使用道具 举报

单看你这一个帖子,很牛,去年七月份就敢看到2850,似乎很荒诞,没想到一语成谶。
但是我记得你还有N多帖子跟这个观点不一致啊。
只能说你确实有这个思路,看到了股市不一样的演绎结构,其实当时你自己也不确定自己对不对
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

股市一直在发展,谁敢确定股市按照这种趋势走?当时考虑股市顶背离,但是结构不完整,考虑会有一跌,但是不确定。认为在强力干预下,会有失真,但是没想到,内外勾结,却非得这样走。2850是不是本轮熊市的终点,我目前不敢确定。就看干预者的决心。有时候,人定胜天。
学波浪不能学傻了,认为股市按照自己的设计走,那怎么可能?这些理论书中,我最大的收益就是波浪会随时有变化,制定应对策罗最重要。可惜,我这三年都做不到。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2021-8-21 11:22
目前,月线在上涨大三角中,跌破2440可能不大。周线跌破上涨支撑线,周线级别熊市无疑。日线,下跌三角中, ...

这个箱体理论是对的。当时也是这样想的,目前看,是正确的。2022-4-8回试上箱体下缘无果,就跌到下箱体。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

目前看,还是当时不够谨慎,其实2022-4-1那根周K线成交量太小,说明压根不想上攻。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2021-8-21 11:31
按照macd推论,目前3313点和3330点底背离,下周继续下跌,跌破3313点和3313点底背离,两个底背离叠加,推动 ...

这个考虑非常有实战意义。需要反复温习。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2021-8-25 10:35
感觉股市生病了,而且是很严重的病,大多数股票都半死不活的,今天涨几个点,明天就跌几个点,既不是单边上 ...

这个纯属于股市第六感,属于学不来,体会不了的天生本能。
热心:

回复 使用道具 举报