搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 系统风险

[大盘交流] 对大盘试着划分,请多指点

飞飞浪王波浪研究家园

zwbrothers 发表于 2021-8-7 11:15
框内可以画12345,可以画abc,也可以画123,或y.

abc我同意你的观点。12345可能不行。毕竟12345专属于推动浪。若是WXY,Y走这么简单暴力的,我是没见过。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

孤寂舞寒戢 发表于 2021-8-7 11:50
1//,把图一a标为w,跌11天126点。b标为x,6天111点。ci3312标为y,跌22天,302点。
   时间加一起39天 ...

你的第1种划法,但是这W的规模这么小,Y这个锯齿又太猛。我的感觉是不太协调。不过也有可能是这样。
另,3371-3328我看的是个锯齿。
热心:

回复 使用道具 举报

引导后的快跌,反过来看是蝴碟形态;期货经常出现。。。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘市场推演

那个时候进浪版的,应该是老浪友啦,我进浪版,对那些高人只闻其名,未见其影。但楼主的波浪不规范啊,既然已走出来了,为什么不直接简单的数,从a开始,标1,2,31,32,33,当下34中?
热心:

回复 使用道具 举报

数浪先从规范数起,遇到变异再逆推。当然,通常到最后往往是要修正的,尤其到底部,不变异这日子没法过似的。但波浪的运用,经的起每阶段的顶底损耗,把握住中间阶段的主升主跌,8成胜率不就出来了
热心:

回复 使用道具 举报

规范的序列很重要,否则逆推时,你会面对无数的可能性。顺便说一句,你图中的3-i,跟(A),是相互因果的,仅级别不同
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,细看了下,知道楼主的意思了,只能说,体系上还是有不同的,多嘴了,请忽略
热心:

回复 使用道具 举报

手机没法编辑已回复内容啊
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

hdrs3000 发表于 2021-8-7 19:03
手机没法编辑已回复内容啊

问好!手机可以删除。。。按住跟帖。。
热心:

回复 使用道具 举报

系统风险 发表于 2021-8-7 15:26
若3731-3312是锯齿,锯齿应该是简单直接。第一腿怎么看都没有这个特征啊。

虽然说大道至简,但是也不太可能什么都是简单直接的,不然就没有迷惑性了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

多谢各位指点。当前没有连续下推,我想,找那些强势的3-2调整可能结束 或正走33的。都没问题。做好止损就行。
至于3731-3312这5个段是什么形态,后市边走边看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

关于当前大盘位置的判断,谈一点个人浅见:
1、整体上,大盘处在一个平台形调整的大4浪中;
2、5178.19--2440.91是4浪A;
3、2440.91--3731.69是4浪B;
4、当前需要确认的是4浪B结束了吗?4浪C开始了吗?
5、个人以为4浪B还未完全结束,正常情况下,B浪须回调A浪的61.8%。因此,不排除还有最后一挺,最终到达3892.16点附近。
6、鉴于也有失败的弱B浪现象发生,加上头肩顶的右肩几乎成形,因此,也不能排除4浪C实际春节以后就开始了。
7、未来一周或几周的走势,才能决定最终判断。如果未来一周破了3288.45,或3174.66,本人就会确定4浪B早已结束,正运行在4浪C中。
(以上个人初浅判断,请多指教)

热心:

回复 使用道具 举报

带月荷锄 发表于 2021-8-8 11:36
2、5178.19-- ...

2、5178.19--2440.91是4浪A;
3、2440.91--3731.69是4浪B;
4、当前需要确认的是4浪B结束了吗?4浪C开始了吗?
5、个人以为4浪B还未完全结束,正常情况下,B浪须回调A浪的61.8%。因此,不排除还有最后一挺,最终到达3892.16点附近。
6、鉴于也有失败的弱B浪现象发生,加上头肩顶的右肩几乎成形,因此,也不能排除4浪C实际春节以后就开始了。
7、未来一周或几周的走势,才能决定最终判断。如果未来一周破了3288.45,或3174.66,本人就会确定4浪B早已结束,正运行在4浪C中。
(以上个人初浅判断,请多指教)

附大盘周线图
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

带月荷锄 发表于 2021-8-8 11:36
2、5178.19-- ...

你划得比我还吓人。当前至少2646-3731还未合腿吧。这也太悲观了。
热心:

回复 使用道具 举报

系统风险 发表于 2021-8-8 15:03
你划得比我还吓人。当前至少2646-3731还未合腿吧。这也太悲观了。

你可能误解我的表达。实际我表达了两层意思:1、我倾向认为,4浪B没有走完,接下来应该先到3892.16附近,然后开始4浪C;

2、如果未来一周或几周内破3288.45,形势就不乐观,可能4浪C已经开始了。

热心:

回复 使用道具 举报

带月荷锄 发表于 2021-8-8 17:14
你可能误解我的表达。实际我表达了两层意思:1、我倾向认为,4浪B没有走完,接下来应该先到3892.16附近, ...

大盘未来趋势基本预判:
1、先上3892附近,结束4浪B;
2、回调到2912-2440.91之间,结束4浪C
3、开启第5大浪

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

主要是好多基础的知识需要反复用,反复理解。才有可能运用自如。现在还处在生搬硬套的过程中。但是我都是实战中去加深理解的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

带月荷锄 发表于 2021-8-8 17:49
大盘未来趋势基本预判:
1、先上3892附近,结束4浪B;
2、回调到2912-2440.91之间,结束4浪C

请教:你的1浪和2浪在哪里。。。看你的2240开始的B浪,是要走5波?
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-8-7 19:07
问好!手机可以删除。。。按住跟帖。。

同好!不删了,细看后,反正是楼主的是规范的,俺的反而依据经验,加入了主观意识
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

大盘走到现在这样,我想只需要跟随看就可了。后面不管是C还是推动(3),到时候会表现出来。

Snap2.bmp
热心:

回复 使用道具 举报