搜索

[大盘交流] 辨认一下,3312--3486是不是5波推动!

辨认一下,3312--3486是不是5波推动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辨认一下,3312--3486是不是5波推动! 2345截图20210808103054.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

如果你只看出5波,那其实就是3波结构,缺少一个延长浪
热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2021-8-8 10:58
它怎么可能是?辨别5和3,是浪人的基本功……

我记得你图里,有往3700弹一波再回调的结构,还没到时候?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2021-8-8 11:49
没到。
3328~3629,回调,破3328。反弹,到3629-3731之间,约3700,再回调……

破3328---3312结构还没完成?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2021-8-8 12:02
没有,还有最后一小波。

如此---3629---3312wxy结构不成立了。问好那两位!
热心:

回复 使用道具 举报

很明显的5浪上涨,还差个小5
热心:

回复 使用道具 举报

高级学习者 发表于 2021-8-8 16:43
很明显的5浪上涨,还差个小5

通道已破下轨。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2021-8-8 19:30
通道已破下轨。。。。。。。。

下破啥,小5这不是走出来了吗。
热心:

回复 使用道具 举报

高级学习者 发表于 2021-8-9 10:58
下破啥,小5这不是走出来了吗。

也可能是第三波
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

孤寂舞寒戢 发表于 2021-8-8 12:51
如此---3629---3312wxy结构不成立了。问好那两位!

估计结构自相似出发吧,那就蹦跶不了几天了,还有种可能,再强势点,做伪双头
热心:

回复 使用道具 举报

hdrs3000 发表于 2021-8-11 09:16
估计结构自相似出发吧,那就蹦跶不了几天了,还有种可能,再强势点,做伪双头

1//,把图一a标为w,跌11天126点。b标为x,6天111点。ci3312标为y,跌22天,302点。
   时间加一起39天,13的3倍,y302是w126的2.382附近。这样,你的第二图成为可能。
   但这里需回看验证3731---3328的结构。
2//,3312也可能是大一级的W,或大一级的A。你想到了ABCDE,不必多说。等待吧,供参考。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
结构自相似定性的好,排除了新一波推动浪的可能。你说的两种一对标我的1,小级别wxy,二对标我的2,大一级WXY(3328---3629---3312)
如果是二会突破5178---3731的压力线,观察吧。另外5178开始,都是快跌慢反,你注意一下。

补充内容 (2021-9-3 19:08):
下降通道和5178-------3731压制

补充内容 (2021-9-3 19:08):
下降通道和5178-------3731压制
热心:

回复 使用道具 举报

道指就算从1896年涨到1929年---34年,跌到1932年,是1%10还是1%11?
上证,3478点跌到有人坚持的2010点---58个月,是1664---3478---10个月的多少倍?
老祖们真是的,为什么忘了把时间周期也定几条铁律?
热心:

回复 使用道具 举报

有人因为93年的1558不是五结构.划为调整浪结构里面。标准顶部前移到92年的1429点。
调整浪从1429---998----157个月,而95---1429才18个月,18---157///8.7222222倍。
别误会,我只是在想,既然老艾和老普,都肯定推动浪的一浪可以是三波结构(我认为必须是535),那么前提在一浪(5波)三浪(5波)时,五浪偶尔出现三波结构完结的可能性,会更有欺骗性(骗浪)。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么一遇到问题就去翻书,从老艾.老普到其它各位大学者,发布的波浪理论,每一个论断都是铁律吗。
我们是不是应该在老艾波浪理论的大框架里,学老普,有自己的思考。
想想,我们生存在世界独一特色家园里,我们的头颅还在不在?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

个人认为,好多新生浪,比终结浪变异更厉害,暗藏气门,上下皆宜,
热心:

回复 使用道具 举报

hdrs3000 发表于 2021-8-29 15:38
个人认为,好多新生浪,比终结浪变异更厉害,暗藏气门,上下皆宜,

老普的WXY结构定性混乱,后市变得诡异。。。慢慢品吧。。。
热心:

回复 使用道具 举报