搜索

[实战交流] 中富通,我等着你的买点!

中富通,我等着你的买点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中富通这几天应该会出现一个买点,我盯着你不说话!我们拭目以待!注意,这个点不是所谓三买点!

下面说几句可能会得罪人的话,所谓行家一出手,便知有没有!什么人可以自得意满,自诩大格局?对以教师爷自立人设者,我在早前帖子里已有所表述,不屑!自诩靠跟对人才能发大财者,我要加个更字!
      正真通达者,只会善于听而讷言。所谓开水不响,响水不开。参透缠论者,只会勇于实践,而非马后炮般的分析。
      我承认我不是大格。我,只是一个参缠的实践者!
      另外补充一句逆耳忠言,对某些渴望从别人哪里学缠论的人,死了心吧。哪里有什么大师?哪里有什么大格局?缠师108课在那里,你不仔细研读,总指望别人嚼烂了东西喂你,是谓偷心不死!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园结构深研究股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

格局再小,理清就行。
h 别站截图_20210825114354.png

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的挖掘牛股

观点不一样,很正常,没必要争个你输我赢,挣钱才是硬道理,没有实盘,天天理论讲的天花乱坠,口吐莲花,再就是事后诸葛,有点意思思
热心:

回复 使用道具 举报

首先,对于回复表示感谢。当然回复了也就了解了,不是吗?
      只是对于自诩所谓大格局,呵呵,你那种思路就是大格局了,怕变成周级别下跌就不敢操作?也是醉了!周级别下跌的可能性有多大,心里没数才不敢操作的吧。
      另外,动了你的奶酪了吗?嘴这么脏?
      在这里还是要警醒大家,除了缠师,哪里有什么大师?哪里有什么大格局?学缠是自己的事,缠师108课要仔细研读,仔细琢磨,反复琢磨,变成自己的东西才好。总想靠着别人,到死也学不成自己的东西。比如,某位缠友问所谓“大师”,这股怎么操作?答曰“水上金叉2买”,看似很牛逼的回复,试问那位缠友,这和没说有何不同?不是1买就是2或3买,这种答复有意义吗?1买都掌握不了,何谈2买?真有了2买,这位缠友我问你,你把握得住吗,敢操作吗?1买没操作,2买你就敢操作?所以,忠告各位缠友,无视所谓的大师和大格局吧!自己踏下心,仔细学吧,然后通过实践,不断修正自己的认知和判断,变成自己的东西,这才是正路子!所谓学而时习之是也。有真才实学,是骡子是马,出来走两步就知道了!另外,这位“大师”之前说过,赚大钱还需要跟对人,OMG!这就是“大师”的水准吗?只能送一个表情包。众位缠友,缠师反复说过的吧,要学会自己找饭吃,向别人要饭吃,最终死路一条!何况,别人给你的也只是无需兑现的空头支票!
      你,自立起来吧!
      我,只有实战,没有大师和大格局!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠兄多有得罪了哈,也算是借你之尸还我之魂吧,以此警醒那些渴望学缠而又偷心不死的人吧!
另外,本人自发实盘贴以来,所有买卖全部贴出来了!大家可以查证。

热心:

回复 使用道具 举报

不要吵了  缠论 波浪 道式 日本K线  都是吹牛  假巴式   有老巴的硬核指标再出来造神不迟
热心:

回复 使用道具 举报

古保英洛华 发表于 2021-8-25 11:47
格局再小,理清就行。
h

缠兄所言极是,我这里没有格局,只有看和干!
热心:

回复 使用道具 举报

宁兵1 发表于 2021-8-25 12:02
观点不一样,很正常,没必要争个你输我赢,挣钱才是硬道理,没有实盘,天天理论讲的天花乱坠,口吐莲花,再 ...

热心:

回复 使用道具 举报

charles8602 发表于 2021-8-25 13:30
缠兄所言极是,我这里没有格局,只有看和干!

你没看他另一个帖子 中富通
画泼浪 跌破4.88 直奔0.1而去

可能吗,老巴都笑傻了
泼浪学的走火入魔了
热心:

回复 使用道具 举报

tw0088620211 发表于 2021-8-25 13:48
你没看他另一个帖子 中富通
画泼浪 跌破4.88 直奔0.1而去

听兄所言,我也是笑晕了
热心:

回复 使用道具 举报

charles8602 发表于 2021-8-25 14:06
听兄所言,我也是笑晕了

咋们是高素质 都是不会随意笑的 除非我们忍不住

但这种分析 谁看了不会笑?
热心:

回复 使用道具 举报

虽然我讨厌杰克马,但是他还是很热心肠,特意开了一贴给你解释这个走势。杰克马的分析看不懂但不能说他不行。缠师的理论更看不懂,你能说他不行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

小朋友吃臭臭 发表于 2021-8-25 16:44
虽然我讨厌杰克马,但是他还是很热心肠,特意开了一贴给你解释这个走势。杰克马的分析看不懂但不能说他不行 ...

下跌盘整下跌是那样用的吗

另外有人画上证6124-1664=4460
说是6124到1664是五浪
B浪高5178

5178-4460=718
果然都是同类的
上证见700点,你把这些年的经济成长放哪儿?

或者 4460*1.618=7216
上证指数会变成负数
股票同理也变负的

果然是泼浪  好一个下跌下  地下室都止不住罗
热心:

回复 使用道具 举报

小朋友吃臭臭 发表于 2021-8-25 16:44
虽然我讨厌杰克马,但是他还是很热心肠,特意开了一贴给你解释这个走势。杰克马的分析看不懂但不能说他不行 ...

你去看看那帖子的25楼嘛   

0.1都止不住
热心:

回复 使用道具 举报