搜索
返回列表 发新帖
楼主: charles8602

[实战交流] 中富通,我等着你的买点!

小朋友吃臭臭 发表于 2021-8-25 16:44
虽然我讨厌杰克马,但是他还是很热心肠,特意开了一贴给你解释这个走势。杰克马的分析看不懂但不能说他不行 ...

凡有人说自己行不是靠嘴说出来的,而是干出来的,对吧。“马哥”的分析和缠师的108课你都看不懂,但是缠师干出来的事实总能看到吧,这就是两者的区别!嘴吹的漂亮,口气太盛,蛊惑了很多人,也害了很多人,我烦的是这个。坛子里的装神弄鬼的大神太多了!
      不过,经过这样的争论以及你的提问后,我也开始反思自己,我这样做到底有没有必要?如此一来,坛中会否冷清下来,逞口舌之快的发帖是不是要少了?发帖是否要必须绝对高水准才行?这里本来就是大家口嗨的地方,没必要搞得如此严肃。他人就我的实盘开贴也不是坏事,应该有利于交流的。
      我知道,其实得道也是看缘分的,真得道者也必然是寥寥的,我发出的警醒之言也是希望有缘者得之,能破迷障见明月。我个人虽有警醒众人之心,但也破坏了生态,不利坛中言论繁荣。
      缠兄所言醍醐灌顶,我想来没必要教这个“真”,你大格局就大格局吧,看到许多缠友也觉得自己能从中学到东西,不论如何,也是好事,别人觉得自己能学到东西,我又何必劳什子地多管闲事哪?
      多谢缠兄谏言

在此也向“马哥”致歉!坛中还需百花争艳,各论畅言,你开你的理论贴,我发我的“干”实盘!各自缠自己的缠论吧。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

tw0088620211 发表于 2021-8-25 13:48
你没看他另一个帖子 中富通
画泼浪 跌破4.88 直奔0.1而去

马哥画图表达:有可能走成5浪下跌。你的理解:要跌到0.1元。
你理解能力如果再提高点,炒股水平一定可以超过巴菲特。

热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2021-8-25 18:57
马哥画图表达:有可能走成5浪下跌。你的理解:要跌到0.1元。
你理解能力如果再提高点,炒股水平一定可以 ...

你看一下25楼的上下文  在看25楼 跌破4.88那一段 还有第5段  你算一下不就知道了

兄弟  大胆一点
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园结构深研究股市捉妖记

再次证明了,什么人都有。
不可理喻事多了去。
这个细节表面被TW捉到了,
能捉到这个0.1细节并能精确理解反诘,
按说理解力不差,
本来就不会因免费跪求进马群学习了或许套了点血汗M,
从而反喷小马这一出斗米忧呵。

热心:

回复 使用道具 举报

tw0088620211 发表于 2021-8-25 19:32
你看一下25楼的上下文  在看25楼 跌破4.88那一段 还有第5段  你算一下不就知道了

兄弟  大胆一点

这是地图炮啊,乱喷,你这智商,让你队友很着急啊,说实话,一开始我都没理解,你说的0.1哪来的:L,(对市场最起码要有敬畏之心),,还有不要扯巴菲特老爷子了,他见了您,最多说这朋友我不认,,,,,,识
热心:

回复 使用道具 举报

把中富通当下的走势理解为下跌+盘整是错误的,下跌+ 盘整的那个盘整和中富通当下的盘整不是一回事。以此进而引申出会出现周级别下跌更是不可能的。注意,盘整和盘整是不一样的!
热心:

回复 使用道具 举报

红,大格局。
蓝,中格局
黄,小格局,

请教各位朋友,你还有更大,或更小的格局吗 009a.png
热心:

回复 使用道具 举报

上图两个蓝框,画错了一点位置,都偏向下了,,请TW别喷。
小马的教学一贴,仅是中格局而已。
热心:

回复 使用道具 举报

小马,大格局应是红色吧,
热心:

回复 使用道具 举报

马同学虽然用了月线图说有可能是周线的下跌,但当下盘整的高点明显与上一个中枢有了接触,所以一般来说还是可以看震荡的。他只是画了有下跌的一类走势可能,并不代表一定会这样走,如果当下这样走了,那这个下跌级别的确是周线级别甚至是周线以上月线不到的级别,可即使这样下了也不一定会走很远,这个还是要具体分析的,这就必须要用其他维度来结合判断了,缠论的技术流看不到,但是缠论不只是技术。
客观的说,马同学的分析并没有问题,应该也很中规中矩的。他说的格局我理解是大结构和大级别的完成的特定状态下的一种模式,这个我也有类似的处理和操作模式。
缠论是客观走势的数学推演和量化,所有的走势都是走出来的,没走出来之前就跟踪和预判,走出来之后就应对,前提是明白理解缠论的基础构件,这些构件是有市场意义的。如果这些都不明白,是很难理解缠论和缠论操作的。
级别,不是拿个周线图就是周线级别,拿个日线图就是日线级别,比如在日线图上连续一字涨停向上,其实也就是1分钟甚至1分钟以下的级别。

古保英洛华 + 8 + 3 2021-8-25 22:03 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

tw0088620211 发表于 2021-8-25 19:32

兄弟  大胆一点

佩服你的理解能力。真是牛逼坏了的高手。
逻辑分析能力强,观察细致认真。

可惜大脑思维和正常人不一样。
如果你在地球仪上写个你名字,以后你岂不就是地球之王了。
热心:

回复 使用道具 举报

现在想来,其实是对待缠论的两类思路和两类人之间的争论。一类人对待缠论是用来玩分析的,他们可以把缠论玩出花,把缠论对走势分析的各种可能分析个遍,但对实践意义不大。第二类是用理论指导实战的实践者,或称为理论的实用者。这类人是要在掌握理论之后用于实战的,而不仅仅是分析。就拿ZFT的大格局分析而言,那种在现在的下盘下之后的第二个下可能转变为更大级别下的可能性,从纯理论的角度是存在的,问题在于这种可能性有多大。就像有人告诉你,月球将来会撞地球或着月球将来会飞离地球,这种可能性是绝对存在的,问题是现在而言可能性有多大,是不是值得去关注和思考处理这种可能性。对于以理论指导实战者而言,对于那种第二个下会升级为大级别下的可能性只是在脑海中闪现一下而已,然后就放弃在一边暂不考虑了,并不会把这种可能性当成一种了不起的发现,觉得是大格局了,因为这种可能性在当下的操作中根本不值得去关注和处理。实战者的分析同样要分析各种可能性,但他们会放弃绝大部分的可能性,而只关注对当下操作有意义的可能性。还是ZFT的例子,其在日线是下盘下,日线是她的操作级别,而买卖点则要到30F或以下级别去寻找,而此时却考虑第二个下形成周级别下跌后怎么办,真是杞人忧天了。明明你的买卖点级别是在30F或以下走势中,不在当下下功夫,却要关心形成周级别下跌的可能性,当成一种重大发现般来理论,费这心干嘛。理论的分析者把各种可能性分析个遍,大中小格局及各种可能性您都分析了个遍,对于实战者而言,这种分析就是卖弄而已!几乎毫无疑义!
    最后亮明本人的观点,1、不屑于这种分析;2、不反对这种分析。

热心:

回复 使用道具 举报

兄弟  大胆一点

学波浪的都知道那是个方向而已,你已经都能精确到0.1了,波浪大师非你莫属
热心:

回复 使用道具 举报

最后亮明本人的观点,1、不屑于这种分析;2、不反对这种分析。
热心:

回复 使用道具 举报

louweibo1 发表于 2021-8-26 10:12
学波浪的都知道那是个方向而已,你已经都能精确到0.1了,波浪大师非你莫属

自已画的都不是这个跌幅了,还扯什么对数腰斩

一段25.89-11.4=14.49
三段段17.7-14.49=3.21
第五段还用说吗

一张图胜过千言万语  
这叫腰斩?这叫割喉斩
请用词精确
如四大金刚不金刚
正名四大瘟神

热心:

回复 使用道具 举报

tw0088620211 发表于 2021-8-26 12:43

S犟子,第二根箭头反弹不算呵。
热心:

回复 使用道具 举报

tw0088620211 发表于 2021-8-26 12:43

人家楼主是在探讨缠论,,玩的是真技术分析的,,你看你在扯什么犊子?给楼主添乱不是
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

马哥画图表达下跌5浪结构,因为箭头边上有个数字,就是要跌到那个数字?
你给我找个炒股没有亏过的人。利文斯顿还大起大落多次呢。

老师教你多年课,因为你没考上大学,埋怨老师押题押错了,所以你就要咬你的老师吗?

热心:

回复 使用道具 举报

52971690 发表于 2021-8-26 19:49
马哥画图表达下跌5浪结构,因为箭头边上有个数字,就是要跌到那个数字?
你给我找个炒股没有亏过的人。 ...

画到那里不是到那里,不然呢上火星吗?

兄弟我发现你很幽默喔
但比什么腰斩对数来洗白的,有意思多了~

热心:

回复 使用道具 举报