搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 没有逻辑和一直不能赚钱的实盘,真的没啥用!

没有逻辑和一直不能赚钱的实盘,真的没啥用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

什么是实盘?就是真实买卖,记录真金实银的买卖操作。而把实盘放在论坛,无非是想让大家见证或者是指教,不然这些记录在自己的帐户里都有,为什么还要放论坛上呢?

我自己的实盘,我也做记录,我自己写操盘笔记,做市值线图,截个图供大家参考:

目的是为了让自己知道我在做什么事?做得怎么样?过程对不对?

这些是基于我对自己的操作模式有了很笃定的认可下,如果不能很笃定和平稳的把握,如果总是亏钱,其实到最后这种记录是做不下去的,因为最后钱都亏完了

要真正的实盘,要对得起自己的钱,那些可是血汗钱啊!而要对得起自己的血汗钱,那肯定得学习,认真学习,弄清所有的交易细节,而不是半调子,然后用实战来检验和细化,先按步就班,真正做到买点买,卖点卖,把理论实践透。然后,你慢慢有了自己的理解,一种符合实战且符合自己的模式会逐渐形成,这时你就超越了理论。

为什么一时的输赢无所谓,因为你知道止损有止损的道理,赢钱有赢钱的必然,而不是亏了不知如何亏,赢了不知如何赢,一切如观掌上纹,很清晰且心定,我认为这才是缠中说禅中的”禅“。

实要落在实处,但这个实处必定是知识的实得,道理的实在,而不只是形式的实在。

到股市,实在的是能赚钱,这个自己最清楚,如果不能赚钱,真的不如一心做好自己生活中的本职工作,好歹那是真的能有收入的。

缠师说禅,禅来自佛,佛度有缘人,有缘可以交心,无缘就当不见即可!

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

泄露太多,小心折福                     
热心:

回复 使用道具 举报

别人我不清楚,就我的实盘而言,逻辑肯定是有的,不会为了实盘“卖弄”拿自己的钱打水漂玩。我的逻辑肯定也是出自缠论的逻辑,至少我这样认为的。有人说我们看不懂,你就不是缠论,那我也没办法,不是说千人千缠吗,对吧?理论地讲,买卖点就是123买卖点,但是结合不同级别,不同位置,买卖点就会多了。如何在不同级别间转换,这是操作的难点。我所实践的就是这些,我也没必要解释,要不同级别结合着讲,也挺累的,也不容易说清楚。之前帖子里说了,大家看个热闹也好,看个门道也罢,随缘吧。
lhkxz + 18 + 9 2021-8-29 02:26 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

千人千缠,那是没学好啊。标准化的缠论,哪可能有千种认知。无论是哪个级别的买点,用缠论看其实都是一个,只是你看的角度不同,如同10毫米和1厘米,长度一样。有些人喜欢用厘米去量东西,就会忽略毫米级的细节,有些人用毫米去看东西常常没有厘米级的大局观,就是这样的区别。
热心:

回复 使用道具 举报

另外,我的意思是什么理论都一样,逻辑不符合客观市场的变化,不能该止就止,不能该进则进,最后不赚钱,这些实盘很多散户天天都在干,就没啥用。如果你有逻辑,有实效,那就最好,按此下去你一定会成为亿万富翁的。这种实盘所有人都会有兴趣拜读!
热心:

回复 使用道具 举报

小朋友吃臭臭 发表于 2021-8-28 23:32
泄露太多,小心折福

谢谢提醒,去年的了,没啥影响!:lol,如果谁能看出啥,那也强得不在乎我这点微末道行了!
热心:

回复 使用道具 举报

大地震动 发表于 2021-8-29 06:04
另外,我的意思是什么理论都一样,逻辑不符合客观市场的变化,不能该止就止,不能该进则进,最后不赚钱,这 ...

缠兄讲的很对,需要标准化的东西,就缠论而言,我认为标准化一般是指在同级别条件下,且不考虑多义性,这是一种理论性的假设。理论的东西一般都是标准化的,但是其运用之妙则存乎一心。就像学兵法,学的时候是标准化的,但战场运用时变化万千,对吧。如果别人告诉你,这个走势只有某个买卖点可操作,则可能是只看到了一个层面的东西。我不肯定我的操作就合理,就正确,我也只是个实践者,错和对,我都要汲取教训或经验的。
      缠兄搞出来的那套东西,真的很羡慕。禅师也讲过可以通过计算机搞一套各级别机械化套利的模式。缠兄也在实践着一套自己的思路,自己的东西,这个我还真不懂,但我知道兄在实践着缠论,牛!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

flce 发表于 2021-8-29 19:41
人家说的标准化,是指符合缠论理论的标准化,说的是针对比如以前出现过的什么井论、无级变速之类偏门东西 ...

不是说了吗,标准化是理论的东西,理论中首先要讲标准化,而实际运用中又会千变万化,但是又都符合标准化。自同构结构就是标准化,但是运用自同构结构,就会产生标准化的无极变化,这无极的变化,同样也符合标准化。

热心:

回复 使用道具 举报