搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: applewater

[个股交流] 从大级别去选股

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记大盘不是我家开的

倦鸟思归 发表于 2021-10-13 10:40
我所担心的是大盘正在占用我说的白酒一年左右的上升周期,,白酒将来下来,大盘也没戏。。重回平台的周期也 ...

鸟叔都说,希望5浪能延长了,现在显然是不会延长了?大盘
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

白酒30分钟级别出5,先收了,。行情不好,,偷鸡摸狗。。累。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

石头计划在30-60均之间离场。。有部分票,在5月至8月之间有3个月周期的推动,,纳入观察期
886sjf + 8 + 3 2021-10-13 14:17 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

次级选择 002705   目标要到24附近,  本月阳,下月阴。
热心:

回复 使用道具 举报

发现, 思考, 进场      做符合交易规则的大概率      
青菜王子 + 8 + 3 2021-10-27 21:20 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

在不同的个股里观察到2浪回调的结束,权重4浪的结束,那么,大盘该起。。迎接这最后的盛宴吧。。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-10-14 10:22
在不同的个股里观察到2浪回调的结束,权重4浪的结束,那么,大盘该起。。迎接这最后的盛宴吧。。

Bc 浪    ,     按时间推 11月初,      和往年正好相反  11 月中 风险较高。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

离场标准已经树立,白酒会告诉我
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-10-15 09:24
离场标准已经树立,白酒会告诉我

大盘还在垂死挣扎 主跌段暂时出不来?
茅台、酿酒,这里怎么着都不会直接上去的。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2021-10-15 11:39
大盘还在垂死挣扎 主跌段暂时出不来?
茅台、酿酒,这里怎么着都不会直接上去的。

酿酒还挺好看。茅台是真狗。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

时间周期上还有九个月,打个折半年好了,,一切以新高新低标准执行,看茅指数足矣。。此波茅台若新高,未来将实现千元以下的两年进程。。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-10-15 13:04
时间周期上还有九个月,打个折半年好了,,一切以新高新低标准执行,看茅指数足矣。。此波茅台若新高,未来 ...

茅台?千元以下?。。。。这得多惨烈?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

12年到13年怎么来的可以借鉴参考。。。。价格可以不重要,时间更重要些。。它能打鸡血横盘也行,不过不现实。。。
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-10-15 13:25
12年到13年怎么来的可以借鉴参考。。。。价格可以不重要,时间更重要些。。它能打鸡血横盘也行,不过不现实 ...

反正我暂且空仓,茅台下1千更好。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

我满仓。。。咋办,,苹果少爷,我该咋办,给点建议。。。
热心:

回复 使用道具 举报

图为上海同行拆借利率。注意到在前段时间年利率一直维持低位,近段时间慢慢开始翘头,这不是一个好现象,所有资本市场对利率的敏感度是第一位的。我是这样思考的,PPI 持续的维持高位,   工业品价格通胀已经到了GJ 不能忍受的地步,除了行政手段(限价、打击炒作),最有利的武器就是  回收货币!   其实全球经济目前面临一个困境  ‘滞涨”      ,这种病没有良药,只有猛药,那就是提高利率回收货币。    大多数个股的日线 5浪走势 也算是对此的反馈。   
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

让哥烤烤你,该股还能新高否,哥曰:不能,,历史决定了未来
青菜王子 + 8 + 3 2021-10-27 21:27 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-10-20 19:38
让哥烤烤你,该股还能新高否,哥曰:不能,,历史决定了未来

治疗近视的目标人群,取决于新生人口,  我们GJ 人口出生的高峰是 1987~1988 2500万人,今年预计1000万附近。   这么理解 你是不是就明白了?      至于技术在于 季度线的堆积, 只有以年为单位才能化解,这么一说你是不是懂了?   
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

石头30到60均之间目标到位,先收了,能确定的事情先做了
热心:

回复 使用道具 举报

倦鸟思归 发表于 2021-10-21 10:03
石头30到60均之间目标到位,先收了,能确定的事情先做了

骚气 。   能不能别像小朋友一样需要给你颗糖鼓励下。
热心:

回复 使用道具 举报