搜索
楼主: 心易变990

[大盘交流] 九月涨涨涨

我这智商的,也敢欺凌到这个地步,

自己给自己找麻烦,走着瞧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

心易变990 发表于 2021-9-8 10:26
上面的,请留下姓名地址,法庭上见。

如果不敢,就说明你在造谣诬陷。

可以!这正是我想做的!!因为我有【zhong国特se波浪理论】的原始稿件和记录】!你有吗?!如果你真的问心无愧的话当初在【鼎砥论坛】我质问你的时候你为什么不啃声?!当时你就可以起诉我了嘛!,当时你为什么不敢?!不要以为现在【鼎砥论坛】已经不存在了就以为我没有证明了,你就可以肆无忌惮了!!告诉你!我除了原始稿件外,我还和以前【鼎砥论坛】的朋友们保持着联系!!必要时我会出资请他们上庭作证!讲述当时论坛上的情况!!你如果能证明【zhong国特se波浪理论】是你创立发明的话你完全可以请律师起诉我!!!但是你要承受我的反诉!!!!希望你去看看法律的条文!!!!!
       另外!希望你也能把真实姓名和住址以及手机号(起诉的必要条件)告知版主,然后请版主通知我,我也会把我的真实姓名住址手机号告知版主,我们可以互相起诉!!希望你不要让我久等甚至白等!!!!我預言说到做到!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

是你到我的帖子里来诬陷我,是我要去法庭告你,
请你留下你的姓名地址,如果不敢,就是你在说谎诬陷,

至于你的所谓原始稿件和记录,让法庭来判断真假。
再有, CHN股市运行的客观规律,就是有其独特特色的波浪理论,这个客观规律,是你的专利吗?

热心:

回复 使用道具 举报

雪是白的,然后我说白雪,这是客观规律,你把他说成你的专利,是你发明的,

我用了白雪这个词,你就说我怎么怎么了,欲加之罪何患无辞!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我从来没说过,我发明了什么 CHN特色波浪理论,

我说的是, CHN股市运行的一个客观规律,

你把客观规律当成你自己的发明,只能说明你别有用心,有别的目的!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

是你来挑事的!!!

请留下地址姓名,法庭上见!!!
热心:

回复 使用道具 举报

如果不敢,就说明你在说谎诬陷!!!
热心:

回复 使用道具 举报

还有,我从来没有上过什么外网,我反复作过声明的。

有人蓄谋已久,想栽赃陷害、
热心:

回复 使用道具 举报

大家看过水浒吧,知道快活林这个故事吧,某些人要搞掉武松,就栽赃陷害他偷东西。

某些人现在就在这么干。

我从来没上过外网,我反复作过声明的。我为什么要做这个声明,因为我发现我浏览网页时,网页推送的广告都和服务器有关,而我从来不懂服务器的任何知识,根据以往的经验,我担心有人在做手脚,所以我在声明里添加了补充声明,大家看得到的、

现在看来,我知道某些人在搞什么把戏了。
热心:

回复 使用道具 举报

我诬陷你吗?!我再一次问你,我当时质问你的时候你为什么一声都不吭?! 为什么不起诉我?!当时我要你声明这【zhong国特se波浪理论】是你发明创立的你为什么不敢?!呵呵,你可别说“没空”等等这些词语。问你话你别绕!别打太极拳!针对我的问话回复!不肯回话就把你的姓名地址手机号交给版主!我收到信息会把我的姓名地址手机号交给版主!我不想跟你在这儿打这种毫无意义的嘴仗!
       我这里发誓!如果你把你的姓名地址手机号交给版主后,我不起诉你的话我就是gou娘养de!会遭天打雷劈!!说实话我忍耐你很多年了!!!希望你别做缩头乌龟!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我2010年入市,一开始研究技术分析,我发现大盘的走势是依据艾略特波浪理论,
并且 CHN股市的波浪理论和艾略特波浪理论有一点点差别,
CHN股市的波浪理论打破了艾略特波浪理论的几个固有规则。

我把这些客观走势客观规律写了出来,
因为和艾略特波浪理论有些不一样,我联想到了 CHN特色社会主义这个词,
我就把 CHN股市的走势规律客观规律写为 CHN特色波浪理论。

我只是在叙述一个客观规律,我从来没有说过我发明了 CHN特色波浪理论。
股市运行的规律,是一个客观规律,就像雪是白的一样,是一个自然客观规律。
谁会把一个客观规律说成自己的发明呢?
谁会把白雪说成是自己发明的?

大家看看这个截图,这个人把客观规律说成是自己发明的,
这个人声明,股市走势的客观规律,是他发明出来的,
然后说我盗窃了他的发明。

各位网友,联系到我进入股市后在股市里的悲惨遭遇,大家想一想,他想干什么?
再注意红色箭头处,这个人诬陷我去过所谓“外面网上”。

大家看过水浒吧,知道快活林这个故事吧,某些人要搞掉武松,就栽赃陷害他偷东西。
我朋友说,某些人现在就在这么干。

我从来没上过外网,我反复作过声明的。
我为什么要做这个声明,因为我发现我浏览网页时,网页推送的广告都和服务器有关,而我从来不懂服务器的任何知识,
根据以往的经验,我担心有人在做手脚,所以我在声明里添加了补充声明,
大家在我的声明里看得到补充内容的、

现在看来,我知道某些人在搞什么把戏了。
我本来的网名是齐秦的呐喊,我在股市里的悲惨遭遇,我在网上全写出来了,每一个字都贴出了证据。
有兴趣的朋友可以去找来看看的。

热心:

回复 使用道具 举报

大家看看我声明里的补充内容,有关服务器的。

热心:

回复 使用道具 举报

谁会把一个客观规律说成是自己发明的?

有人别有用心是肯定的。

请留下姓名地址,法庭上见。

我不信任股市里的任何人,出于谨慎,我不敢把自己的姓名地址告诉股市里的任何人!

是你来我这里挑事的,请把你的姓名地址写出来!!!!!法庭上见!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我发现我浏览网页时,网页推送的广告都和服务器有关,而我从来不懂服务器的任何知识,也从来没有学习过服务器的任何知识,
根据以往的经验,我担心有人在做手脚,出于谨慎,我再次声明,我从来不懂,也从来没有学习过任何有关服务器的知识,
我和任何国内外的违法网站以及网页没有任何关系,
更没有上过任何“外面的网站”。
热心:

回复 使用道具 举报

我发现我浏览网页时,网页推送的广告都和服务器有关,而我从来不懂服务器的任何知识,也从来没有学习过服务器的任何知识,
根据以往的经验,我担心有人在做手脚,出于谨慎,我再次声明,我从来不懂,也从来没有学习过任何有关服务器的知识,
我和任何国内外的违法网站以及网页没有任何关系,
更没有登陆过任何“外面的网站”。
热心:

回复 使用道具 举报

你俩吵啥呢?
和气生财。这些无意义的所谓理论发明有啥用。自己用好赚钱不就行了。搁不住。
热心:

回复 使用道具 举报

中长线趋势向上。
短线不知道会不会有整理、像是周线级别3浪结束了、

另外说一下,我进入股市后的悲惨遭遇,我都在网上记录了下来,每个字都贴出了证据。有兴趣的朋友可以去看看,长长见识的、
热心:

回复 使用道具 举报

我知道,有些知道我事情的人,
觉得我傻,不识时务,不懂社会,不会做人,
我是蚍蜉撼大树,鸡蛋碰石头,自找死路。

呵呵,有聪明的,有乖巧会做人的,
有的老股民,在股市里辛苦了快二十年,当牛做马,说着违心的话,干着违心的事,
为了眼前过得好点,什么脏活都干了,

结果呢?
有的欠了一屁股债,永远还不清,有的都可能要进监狱了。
我和这些倒霉蛋比,谁更聪明,谁更有远见?
50左右的人,身败名裂,欠巨债进监狱,这辈子剩下的就只有苦难,
我至少还有个好名声,大家知道我是个好人,没干过坏事。

热心:

回复 使用道具 举报

很多老股民,智商都很高,

什么都卖了,什么脏活都干了,

二十年的付出,却只能过着清苦的日子,

想要过得好点,只能孤注一掷,结局就是破产或进监狱。

被压榨到了这个地步,还有人觉得我傻吗?

觉得我傻的人,你们过得怎么样?

得到好处了吗?未来的结局,会不会和那些进监狱破产的一样?

足球圈子名声差吧,你看看那些老球油子,哪一个不是身价千万,过上了好日子?

那些进了监狱破了产的老股民,你觉得自己的选择值得吗?

热心:

回复 使用道具 举报