搜索
楼主: 缠师

[缠技术交流] 1F级别买点的非常简单运用

结构深研究

因为你说的几个股我都看了一下,买点不对。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一分钟买点不是不能用,但那个一分买点应该处在更大级别的初升买点上,联立级别,才是缠的精华,你还没入门。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

本纲板材,你一进就是山顶,这水平真不敢与你交流。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你说你是业界大佬,呵,你自己信吗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你这种玩法,也就是山顶追高法,有赚有亏吧,一年下来,也就给券商打工了,剩不下几个子的,懂行的人都明白。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠主说过,任何买点都是在回试中完成的,好好体会一下吧
咪咪笑 + 8 + 3 2021-11-14 13:35 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2021-10-2 08:17
缠主说过,任何买点都是在回试中完成的,好好体会一下吧

好像是的,但各人有各人的玩法,缠中说禅是不会这么买的,
热心:

回复 使用道具 举报

任何买点都是在回试中完成的,好好体会一下吧说的很有道理
热心:

回复 使用道具 举报

有几个还是可以的。小级别中枢完美后的买点
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

唉,虽然指数上涨,但中午选股,啥级别的买点都选不到,甚至处于调整末期的个股都没有。近5000支个股,如此大萧条,通常在大熊市中才能遇到。难道股市要大崩了吗?市场当下极度虚弱令我感觉非常不安。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛怎么这么冷清了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

深圳新星今天下跌,1F级别买点的优势就是反映非常灵敏,就算失败也不会让你损失较大,尽管只下跌了2-3个点,就触及了止盈信号,早盘获利卖出。由于市场极度虚弱,个股非常难走出强劲的涨停,深圳新星只收获了一个涨停,差评。
由于市场极度虚弱,按理就空仓了,不过今天幸运地出现了一个1F买点个股,只是质量不是很理解,早盘买入金圆股份,收盘封死涨停。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2021-10-11 15:00
深圳新星今天下跌,1F级别买点的优势就是反映非常灵敏,就算失败也不会让你损失较大,尽管只下跌了2-3个点 ...

题材板块 龙头 k线 分时。。 看看我对市场的理解对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

昨天就说金圆股份的质量很不理想,加大大盘行云流水般的下跌,果然失败了。
主要是空仓的人常耐不过寂寞,赌心太重。还好有心理准备,早盘疯狂快速卖出。市场太弱了,真心不好做。
经此,这下老实了,空仓等机会。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2021-10-12 11:35
昨天就说金圆股份的质量很不理想,加大大盘行云流水般的下跌,果然失败了。
主要是空仓的人常耐不过寂寞, ...

金源股份是五日线趋势模式。。 不是啥缠论的东东的。。  你做多模式。。只会是亏损蕾蕾
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

做股票吗,要么大级别长线,要么小级别,越小越好,小到出手时对方还没来得及看清楚你的剑,就已经倒下了!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

我初学技术的时候,不管行情好还是行情坏,每天都能选出上百支“牛股”。但你选出来没有用,第二天个个跌的跟蚀一样,就象现在论坛上的大师们。
随着岁月的成长,我的交易体系只能在行情上涨的时候才能选出股票,一遇到行情大跌或即将大跌,就基本选不出股,我觉得这是交易体系完全成熟的标志。就象这一波,中石油大涨之后,我就告诉大家,我完全选不到任何级别的股了。
而且我选出的股跟行情的性质也完全符合。比如2019年2月的逼空行情中,只能选出30F以下级别的股,30F级别以上的股很少。而今年的全年,相反,30F以上的股很多,但30F以下的股就非常难选,这与今年4月后的弱反弹的走势也基本符合。
所以,只要我能选出股票,就可进场,也别分析来分析去的。根本没我的这个准。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

真正完全符合条件,技术完美的股票是可以穿越熊市的,不会受大盘下跌的影响,只是熊市通常选不到而已。如果你选的股下跌了,别用大盘找理由:没有充分背驰的股,遇到大盘大跌而迅速下跌,是再正常不过的事情了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天盘后看到两支盘整后期的个股,一个是1F级别,一个是5F级别。
由于完全是同一板块(交通概念)的个股,拿来对比再合适不过了,灵魂拷问:假如下周能同时启动,如果是你,你会买哪个级别?

我们月底看看涨幅有何区别?
热心:

回复 使用道具 举报

缠师 发表于 2021-10-15 16:05
今天盘后看到两支盘整后期的个股,一个是1F级别,一个是5F级别。
由于完全是同一板块(交通概念)的个股, ...

资金量到多少了。。能回复下我吗?
热心:

回复 使用道具 举报