搜索
楼主: 帕克生

[大盘交流] 思路决定出路,实力铸就稳健财富。

昨天早盘给大家推荐的   002565 顺灏股份 现在成功的拉升的涨停板。002873 新天药业也在强势拉升反弹,主力加把劲!!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天早盘给大家推荐的 002565 顺灏股份  002873 新天药业  主力都成功的拉升了涨停板。恭喜跟上节奏的朋友们,大家要好好把握机会哦!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐 000860 顺鑫农业  603466 风语筑    关注  开盘大家可以找机会参与进去!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  603088 宁波精达  600062 华润双鹤  关注,开盘大家可以持续关注主力的走势!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  002145 中核钛白  002006 精功科技  001205 盛航股份 关注,开盘大家可以找机会参与进去~~
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股分享  ◇002765 蓝黛科技  ◇600876 洛阳玻璃  关注,开盘大家可以找机会参与进去!!
热心:

回复 使用道具 举报

回顾上个月23号给大家推荐的  002873 新天药业  今天继续强势拉升涨停板,从推荐出来给大家关注到现在主力拉升了百分之40的涨幅!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股分享 ◇300519 新光药业    ◇300004 南风股份  ◇002723 金莱特关注,开盘大家可以找机会参与,持续关注一波!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日推荐  688606 奥泰生物  600233 圆通速递   ◇002920 德赛西威 分享 开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势和节奏!!
热心:

回复 使用道具 举报

回顾上个月29号早上给大家推荐的  ◇001205 盛航股份 今天继续创新高强势反弹拉升。推荐分享出来主力达到了百分之37以上的收益,恭喜跟上节奏的朋友们。新的一年我们可以继续吃香的喝辣的!!
热心:

回复 使用道具 举报

好样的,早上给大家分享的   688606 奥泰生物 主力强势反弹 低开高走创新高,主力拉升涨停板的机会有目共睹的,加油!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  ◇688575 亚辉龙  ◇600287 江苏舜天  ◇002028 思源电气分享,开盘大家可以找机会参与进去,把握好主力的趋势!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  ◇605287 德才股份  ◇601700 风范股份  ◇300318 博晖创新分享,开盘大家可以参与进去,关注主力的趋势!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  ◇688298 东方生物  ◇688317 之江生物 ◇301193 家联科技 分享,开盘大家可以持续关注主力的趋势,可以找机会参与进去!!
热心:

回复 使用道具 举报

11号早上给大家推荐的  ◇688606 奥泰生物 现在成功拉升涨停板,一个涨停板就有百分之二十的收益,又可以吃香的喝辣的了。
热心:

回复 使用道具 举报

早上开盘前调解给大家的  ◇688298 东方生物  低开就是大家机会参与进去的,没有跟上的朋友应该是没有把握到介入点。其实早上主力一直都给大家机会参与,尾盘才拉升涨停板,跟上布局的朋友成功抓到20个点的涨停板,新的一年 真的是虎虎生威啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  ◇688180 君实生物    ◇300391 康跃科技 ◇600756 浪潮软件 分享,开盘大家可以找机会参与进去,把握好主力趋势!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  ◇002101 广东鸿图  ◇002177 御银股份  ◇300204 舒泰神  ◇600481 双良节能分享,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股分享推荐  300584 海辰药业  002657 中科金财  300398 飞凯材料  关注,开盘大家可以找机会参与!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股分享  603169 兰石重装  002976 瑞玛精密  603059 倍加洁 推荐,开盘大家可以找机会参与进去!!
热心:

回复 使用道具 举报