搜索
楼主: 帕克生

[大盘交流] 思路决定出路,实力铸就稳健财富。

大基建带头,地产板块也快番红,现在收复了2900点,面临2900-2930点间反压,能守住2900点就是最好结果!刚刚推荐的  000498 山东路桥 现在成功的拉升了涨停板,接下来会继续稳住!!
热心:

回复 使用道具 举报

三大股指放量大涨,二市个股普涨,北向流入60多亿(下午流入不多).长阳包阴线,明后天看高2980-3000点附近。早上给大家推荐的 300613 富瀚微 开盘低开后一路高歌拉升涨停板, 另外 000498 山东路桥  开盘也是给了机会给大家参与的。强势拉涨停板。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  ◇603348 文灿股份  ◇000661 长春高新   ◇300240 飞力达 关注,开盘大家找机会参与进去,把握主力的趋势!!
热心:

回复 使用道具 举报

14号给大家推荐的   600062 华润双鹤  今天继续反弹拉升涨停板,11个交易日收益达到了60个点,中线操作也是嘎嘎香的啊,跟上操作节奏的朋友们又可以吃香的喝辣的了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

谢谢。辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

好样的,昨天早上推荐给大家的  603317 天味食品 今天尾盘终于是拉升到了涨停板了。朋友们有把握到的请点个赞!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  ◇600449 宁夏建材  ◇300657 弘信电子  601126 四方股份 关注,开盘大家可以找机会参与进去。把握主力的趋势,
热心:

回复 使用道具 举报

13号给大家推荐的  002561 徐家汇 今天再一次拉升涨停板了。连续拉升4个涨停板,今天继续创新高,大家可以去回顾一下。把握到的请点个赞!!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天早上推荐的  ◇300240 飞力达   现在主力强势拉升,有望拉升涨停板的趋势啊,没有把握到的朋友请跟上操作节奏咯!!
热心:

回复 使用道具 举报

14号给大家推荐的 600062 华润双鹤 今天再一次反弹拉升涨停板  一波操作猛如虎啊,大家跟上lgx33702045布局的节奏一起吃香的喝辣的
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  ◇600648 外高桥  ◇600243 青海华鼎   ◇300171 东富龙 关注,开盘大家可以找机会参与进去!!
热心:

回复 使用道具 举报

13号给大家推荐的 002561 徐家汇 今天继续拉升涨停板,强势股就是不一样啊,一波操作下来收益达到百分之60多,跟上我的朋友也是大口吃肉,盆满钵满啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐  ◇600587 新华医疗   ◇002780 三夫户外   ◇688139 海尔生物   关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势!!
热心:

回复 使用道具 举报

13号给大家推荐的 002561 徐家汇 以为今天会被大盘打击一下,没想到直接低开高走来了个天地涨停板。完全不受大盘有点影响,这样的龙头强势股风格就是杠杠的,13号推荐给大家布局参与的,不接受任何反驳,请大家跟上操作节奏咯!!
热心:

回复 使用道具 举报

今天早上给大家推荐的  ◇600587 新华医疗 尾盘半小时趋势拉升涨停板,盘中一直横盘给大家机会参与。◇002780 三夫户外  开盘直接涨停板,还有昨天推荐 ◇600243 青海华鼎  今天午盘也是成功的拉升了涨停板,大家可以回顾一下我推荐的个股,会让大家有意想不到的惊喜和收获!!
roadboy2000 + 8 + 3 2022-5-6 19:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐   ◇603533 掌阅科技   ◇600963 岳阳林纸  ◇002551 尚荣医疗  关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握个股的趋势!!
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐   ◇300636 同和药业   300259 新天科技   ◇002205 国统股份 关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势
热心:

回复 使用道具 举报

券商银行番绿,上证50下跌,北向资金流出沪股通,打压上证,只要不失守3082点,看震荡后能不能再冲击3100点。
热心:

回复 使用道具 举报

今日个股推荐   ◇600193 创兴资源   ◇300936 中英科技  ◇002367 康力电梯 关注,开盘大家可以找机会参与进去,把握主力的趋势!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

谢谢分享。辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报