搜索
楼主: Lunwenshrimp

暴跌趋势

公开论坛,太早说出来,容易被狙击。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

外盘大涨
热心:

回复 使用道具 举报

外盘大涨
热心:

回复 使用道具 举报

盯外盘,可是哥们强项,本帖水平还可以吧,大版主不给个高亮,有失公允!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2022-1-13 11:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘已经见底,本帖可以封了

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2022-1-13 11:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-13 10:50
盯外盘,可是哥们强项,本帖水平还可以吧,大版主不给个高亮,有失公允!

哈哈!!这几年来,不管指数怎样变化,天天有板块涨几个点,天天一大堆股票涨十个八个点,你解释一下【指数—板块—个股】,如果你解释通了,0618就给你高亮,好不好?

不管好不好,你还是用功了,先给你加分,如果解释通了,就再给你高亮吧!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2022-1-13 11:28
哈哈!!这几年来,不管指数怎样变化,天天有板块涨几个点,天天一大堆股票涨十个八个点,你解释一下【指 ...

顺序应该倒过来,【个股—板块—指数】,市场是由无数个,实实在在的个股组成的,在注册制的今时,个股多如牛毛,期盼整体大涨不现实。即指数涨个股未必涨,反观之,个股涨指数可能跌,个股是君指数是臣的关系。

我经常自问,假设指数下跌千点,该怎么办?
我的答案是回到基本面分析,即巴菲特方式,市场个股虽多,里面还有其坚强基实的,关注这部分就好了。

而每只个股都有自身的运行方式,把江恩那一套运用于个股,比运用于指数来的实用。

个见哈。。。

热心:

回复 使用道具 举报

估计先反弹到一个时间拐点
热心:

回复 使用道具 举报

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-13 12:27
顺序应该倒过来,【个股—板块—指数】,市场是由无数个,实实在在的个股组成的,在注册制的今时,个股 ...

你也知道0618不给帖子上大红的原因吧,说白了,指数的效应已经明显下降,你的帖子都是说大盘,因此,既然指数可忽略,那么你的帖子谈指数的变化又有何意义呢?如果没有什么指导意义,那么,0618为帖子上大红又有何意义呢?

如果100分满分,你这个回复,0618个人最多只给20分,股市的路还长得很,自信是好的,但是,永远不要骄傲,要学会戒骄戒躁。因为,0618都不想说因为了,简单道理谁都懂,难就难在,你无意识的不断范错,在迷雾里还乐在其中!

好!【指数——板块——个股】,还是【个股——板块——指数】,无非就是【整体】&【局部】的大小,先后的关系,就按你的思路【个股———板块———指数】为顺序,0618给一些信息或思路给你,看你有没有提高进步的可能性!

1. 在任何级别当中,【相位差】越大,【指数】&【板块】&【个股】的分化走势越背离,极限相位差为180度冲相。

2. 在任何级别当中,【相位差】越小,【指数】&【板块】&【个股】的同步走势越合一,极限相位差为360度合相。

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得反对楼主的人都很蠢
热心:

回复 使用道具 举报

提建议可以,有不同的想法可以,
热心:

回复 使用道具 举报

但是反对的话,那就只能证明是自己蠢
热心:

回复 使用道具 举报

我现在知道论坛里为什么很多高水平的人说话都很傲气,其实是应该的因为别的人距离他们实在是太遥远了,这些人跟他们相差十万八千里还要出来反对,其实是很可笑的。
热心:

回复 使用道具 举报

水平高的是有一些,但是真正水平高的也就那么很少很少的几个人,这几个人说话都是斩钉截铁。
热心:

回复 使用道具 举报

水平高的是有一些,但是真正水平高的也就那么很少很少的几个人,这几个人说话都是斩钉截铁。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2022-1-13 13:09
你也知道0618不给帖子上大红的原因吧,说白了,指数的效应已经明显下降,你的帖子都是说大盘,因此,既然 ...

哈哈,不是有很多人有资格说,【个股—板块—指数】的,大多数人还是要看指数的,给几分无所谓,资金账户红盘就成

本帖标题简单粗暴,比较刺耳,但是,善莫大焉,我觉得掩耳盗铃不是一个好的处事方式

本帖既有大盘也有个股,看看东财网,分析的准吧。

大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2022-4-27 15:03 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
win1212 + 8 + 3 2022-1-13 23:09 MACD有楼主更精彩!^_^
tazza + 8 2022-1-13 20:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

Lunwenshrimp 发表于 2021-12-29 12:38
例如:300059东财网这只股,市盈率45,升幅巨大,现在就是顶。

就凭东财网,加红绝对够资格啦,但是,我无所谓,股市本来就是反人性的。
热心:

回复 使用道具 举报

本帖要封了,再写下去,岂非尼加拉瓜大瀑布要来了,我纯粹无聊,大家别在意。。。
win1212 + 8 + 3 2022-1-13 23:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-13 15:05
哈哈,不是有很多人有资格说,【个股—板块—指数】的,大多数人还是要看指数的,给几分无所谓,资金账户 ...

什么叫暴跌?暴跌的定义,在多少时间内,下跌多少空间?没有明确的数学定义,都是胡猜乱说,而且,一个函数,定义域没有,值域也没有,这叫一个函数吗?

实际上大盘暴跌了吗?你究竟见过暴跌没有?大盘在201810月这三年多以来,实际上以疫情为分水岭,疫情前想筑个大底做大行情的老套路,但是,疫情后来了个黑天鹅,大主力立即做出反应,将主策略战术变了,相应的大盘在这一年半多以来一直都在那几百点空间窄幅振荡,说白了,就是疫情和经济的影响,做不了大行情,大趋势在没有改变前就一直等待时机,养兵积粮!

热心:

回复 使用道具 举报