搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2022年大盘指数及各分类指数动态跟踪!

明月锁大江 发表于 2022-3-11 11:55
上证日收盘价 再跌破3147 是有难度的 ,周收盘价难度更大, 月收盘价那就更难了,时间越往后 难度系数越大  ...

空间 没问题 , 唯独是不够,周二15号 共振主跌的时间OVER, 后面有反弹 但最好不要大涨, 总体继续向月底震荡~

热心:

回复 使用道具 举报

需要跌的指数 还没到位 比较遗憾,不需要跌的银行股 急迫的连续砸盘,像被踢出SW系统一样崩溃,不过砸盘后期明显是在凑数字了,
由此 中证100又打出新低,中200刚打出影线之外了 但依然缺空间 , 创业板综打出新低 但还没破去年2740  ~

今天上证杀到位了 20楼对上证的极限点定义 是秒破3100点 (2440~3731 二分位3086点 一点误差无所谓了),本周后三天 空头的机会渺茫,15号是上证共振主跌的时间结束, 后面 会频现拉涨的动作,  
由于金融股 尤其是银行 仍在下跌周期内 但空间今天也到位了, 盘中低点已经到达长期指标值, 但还需要时间来上下震荡~
事出反常必有妖,最近砸盘的银行权重 不仅底部背离厉害, 而且很可能是4月上涨的悍匪~

886sjf + 8 + 3 2022-3-15 16:53 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超级主力,有自己的想法,我们这个特殊市场,一般情况下 不用怀疑顶底两极,是否是失控状态 ,他们只会考虑的更多 做的预选方案更齐全,

16号看涨 起码中阳!~
886sjf + 8 + 3 2022-3-15 16:53 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

日线收盘虽然破了3147  并不代表芭比Q了,从小周期 包括日周线周期,那都是没啥问题的,

我的预选多周期模拟方案 尤其是接近顶底 也会留有余地 用的周期会更大 所以有误差正常,但没啥问题的!
热心:

回复 使用道具 举报

画了红线的指数 所缺少的空间,看看下周到月底 有没有可能实现,如果到不了,就很可能在5月中到6月底的再次探底下跌中 实现~ 起码这些 可以让你规避掉95%的风险,现在不是傻眼的时候,而是应该审视眼前中周期波段机会的切入时机问题~

热心:

回复 使用道具 举报

感谢大江的分享!                                      
热心:

回复 使用道具 举报

2445,估计要破,不乐观的!
明月锁大江 + 8 + 3 2022-3-15 17:15 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

大江老师说完心里安定多了,今天是跌的失魂落魄
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-15 15:50
画了红线的指数 所缺少的空间,看看下周到月底 有没有可能实现,如果到不了,就很可能在5月中到6月底的再次 ...

感谢大江
热心:

回复 使用道具 举报

用我的空间指标计算 小的2日线周期,来土工作业,2日线 红线是月底到5月中(预估)的反弹大阻力位  常态3560点 这是个理想目标 很难逾越  待用时间跟踪~
绿色线是长期支撑1664衍生过来的所有重要底部 现在看 是到位的,蓝色线是6124~5178的阻力线,目前看是个大结构回踩~

360截图20220315 上证.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-15 14:37
需要跌的指数 还没到位 比较遗憾,不需要跌的银行股 急迫的连续砸盘,像被踢出SW系统一样崩溃,不过砸盘后 ...

大江老师,麻烦您看一下券商跌到位了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

886sjf 发表于 2022-3-15 16:52
大江老师,麻烦您看一下券商跌到位了吗?

图我就不上了,但我认为券商是到位了,要搞名堂了~
886sjf + 4 + 3 2022-3-15 17:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

求分析创业板反弹压力位在哪里,谢谢谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

zfc111 发表于 2022-3-15 16:55
求分析创业板反弹压力位在哪里,谢谢谢谢

创业板综收2857点 周期上还没有到位,但速动指标是差不多了,和上证低换手不同~不拉起来再砸下去 是难以实现空间转换到位的,全市场获利盘目前0   CHN市场 狠的~
反弹到3月初高点 那是肯定的,由于创业板换手大 衰减系数也高,所以超过去100点  反弹到3400点都有可能~

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-15 16:54

谢谢大江老师老师等有空上个图呗
热心:

回复 使用道具 举报

好的了解了,谢谢大江~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大江老师
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-15 16:54

券商就像国足,不能对他有期待。都是只跌不涨
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪历史成就未来大盘不是我家开的行云流水话投资

收盘3060应该短线见底了,2008年打到类似位置还盘了一个多月呢
热心:

回复 使用道具 举报

感谢老师的无私奉献
热心:

回复 使用道具 举报