搜索

[2022-4-14]十四日谈

[2022-4-14]十四日谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

封闭式的疫情也是无聊,来谈谈吧,来的都是客。
说啥都行
家有小调皮 + 8 + 3 2022-3-30 17:38 MACD有楼主更精彩!^_^
baresi1977 + 8 + 3 2022-3-30 11:01 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

张老师,上海这次疫情有点严重,少出门为好。上海的疫情外溢都影响到其他地方了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

好,我来开头:我就想要一个致富代码
家有小调皮 + 8 + 3 2022-3-30 17:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有空谈谈 3和4的关系,能有实例,那最好了
热心:

回复 使用道具 举报

从前,我们城里有个男子,名叫腓力·巴杜奇,他出身微贱,但是手里着实有钱,也很
懂得处世立身之道。他有一个妻子,彼此相亲相爱,互相体贴关怀,从无一言半语的龃龉。
只是人生难免一死,他那位贤德的太太后来不幸去世,只留给他一个将近两岁的亲生儿子。
丧偶的不幸使他哀痛欲绝,逾于常情。他觉得从此失了一个良伴,孤零零地活在世上,再没
有什么意思了,就发誓抛弃红尘、去侍奉天主,并且决定带他的幼儿跟他一起修行。他把全
部家产都捐给慈善团体,带着儿子径往阿西那奥山,在山头找到一间小茅屋住了下来,靠着
别人的施舍,斋戒祈祷过日子。

他眼看儿子一天天长大,就十分留心,绝不跟他提到那世俗之事。也不让他看到这一类
的事,唯恐扰乱了他侍奉天主的心思;要谈也只跟他谈那些永生的荣耀,天主和圣徒的光
荣;要教也只限于教他背诵些祈祷文。父子二人就这样在山上住了几年,那孩子从没走出茅
屋一步。除了他的父亲外,也从没见过别人。

这位好心的人儿偶尔也要下山到佛罗伦萨去,向一班善男信女讨些施舍,然后再回到自
己的茅屋来。

光阴如箭,腓力已是个老头儿,那孩子也有十八岁了。有一天,腓力正要下山,那孩子
问他到哪儿去。腓力告诉了他,那孩子就说:

“爸爸,你现在年事已高,耐不得劳、吃不得苦了。何不把我带到佛罗伦萨去、领着我
去见见你那班朋友和天主的信徒呢?想我正年青力壮,以后你有什么需要,就可以派我下山
去,你自己就可以在这里休养休养,不用再奔波了。”

这位老人家觉得如今儿子已长大***,又看他平时侍奉天主十分勤谨,认为即使让他到
那浮华世界里去走一遭,谅必也不致迷失本性了,所以私下想道:“这孩子也说得有道
理。”于是第二次下山的时候,果真把他带了去。

那小伙子看见佛罗伦萨城里全是什么皇宫啊,邸宅啊,教堂啊,而这些都是他生平从未
见识过的,所以惊奇得了不得,一路上禁不住向父亲问长问短,腓力一一告诉他——可是哪
儿回答得尽这许多,这个问题才回答好,那个问题又跟着来了。父子俩就这样一个尽问、一
个尽答,一路行来,可巧遇见一队衣服华丽、年青漂亮的姑娘迎面走来——原来是刚刚参加
婚礼回来的女宾。那小伙子一看见她们,立即就问父亲这些是什么东西。

“我的孩子,”腓力回答,“快低下头,眼睛盯着地面,别看它们,它们全都是祸
水!”

“可是它们叫什么名堂呢?”那儿子追问道。

那本人不愿意让他的儿子知道她们是女人,生怕会唤起他的邪恶的肉欲,所以只说:
“它们叫做‘绿鹅’。”

说也奇怪,小伙子生平还没看见过女人,眼前许许多多新鲜事物,象皇宫啊,公牛啊,
马儿啊,驴子啊,金钱啊,他全都不曾留意,这会儿却冷不防对他的本人这么说:“啊,爸
爸,让我带一只绿鹅回去吧。”

“唉,我的孩子,”父亲回答说,“别闹啦,我对你说过,它们全就是祸水。”

“怎么!”那小伙子嚷道,“祸水就是这个样儿的吗?”

“是啊,”那本人回答。

“祸水就是这个样儿的吗?”儿子却说:“我不懂你的话,也不知道为什么它们是祸
水;我只觉得,我还没看见过这么美丽、这么逗人爱的东西呢。它们比你时常给我看的天使
的画像还要好看呢。看在老天的面上,要是你疼我的话,让我们想个法儿,把那边的绿鹅带
一头回去吧,我要喂它。”

“不行,”他父亲说,“我可不答应,你不知道怎样喂它们。”

那老头儿这时候才明白,原来自然的力量比他的教诫要强得多了,他深悔自己不该把儿
子带到佛罗伦萨来……
xgq471 + 8 2022-3-30 20:11 股市精华^_^
家有小调皮 + 8 + 3 2022-3-30 17:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

baresi1977 发表于 2022-3-30 11:01

咳咳~~~这位仁兄,你抢了我的台词!!!
家有小调皮 + 8 + 3 2022-3-30 17:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-3-30 11:01
张老师,上海这次疫情有点严重,少出门为好。上海的疫情外溢都影响到其他地方了。

还是叫胡子吧,
就像许多人见到我就是张总长,张总短的叫着一样不习惯。人家对你微笑,纯属礼貌,绝不能把自己当根葱不是。
疫情的来源大家都知道。不论是自然的还是因毛论,这是轮回的一种结果的体现,不以个人的意志为转移。
就像2002到2020,18年不刚刚好是土冥36年的的二分之一吗?
我在2014年的帖子里也提到过当心变种的病毒,这是原话,那时候大概是土冥四分之三的90度吧。
帖子就在那里摆着。
大国重器123 + 8 + 3 2022-3-30 20:47 助人为乐^_^
xgq471 + 8 + 3 2022-3-30 20:13 MACD有楼主更精彩!^_^
家有小调皮 + 3 2022-3-30 17:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

baresi1977 发表于 2022-3-30 11:01

77哥,致富代码是存在的,她存在于每个人的八字中。
你一出生就决定了自己的命运密码,有多少钱,有多少女人,有多少孩子。
所以自己是否携带了富豪基因顺序,决定了你能否成为富翁还是土豪
家有小调皮 + 8 + 3 2022-3-30 17:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

十四日谈=十四日弹?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

vincent_fg 发表于 2022-3-30 11:21
77哥,致富代码是存在的,她存在于每个人的八字中。
你一出生就决定了自己的命运密码,有多少钱,有多少 ...

还是张兄看透了我们要做的就是做好自己,享受当下,到时候去报道就是了
热心:

回复 使用道具 举报

自己财富有多少,可不是自己说了算的,许多人误以为只要足够努力,就能发财,不然也

家有小调皮 + 8 + 3 2022-3-30 17:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

qiangsbaby 发表于 2022-3-30 11:15
咳咳~~~这位仁兄,你抢了我的台词!!!

如果你命中有财富,早晚会来的,不用操心。
家有小调皮 + 8 + 3 2022-3-30 17:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

淡淡体味 发表于 2022-3-30 11:25
十四日谈=十四日弹?

无关感情,也无关行情

纯属闲扯
家有小调皮 + 8 + 3 2022-3-30 17:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

jason71 发表于 2022-3-30 11:33
还是张兄看透了我们要做的就是做好自己,享受当下,到时候去报道就是了

杰森兄,帅气的奥迪的A8,杰森斯坦森真是硬气。

先搞清楚自己有没有大富大贵的命,余下的坦然接受便是,二八法则决定了金字塔的位置,瞎逼逼唠叨真没用

热心:

回复 使用道具 举报

大胡子兄,同被隔离中,你啥时候抄底?
热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-3-30 11:03
有空谈谈 3和4的关系,能有实例,那最好了

这个问题问的好,3与4的原理普遍存在于数学,几何,天文学,占星学

我用一个例子就能讲明白
数学中的3与4最常用的是勾股定理,平方定理
在几何中表现为345的图形
在天文学中表现为和谐的波动率共振或者说是共鸣。
在占星学中就很容易理解了,三方四正,波率梵音盘
江恩老爷子在咖啡信件运用的出神入化。

直接用到了波率梵音的H8盘,这就是8度音阶的行星经度与价格的转换由来。
前几天众筹的买资料的那位不就在说吗?可能没明白为啥那样用,我给他一个答案。
是你们听都没听过的高级方法。

至于实际的案例,太多了。我不说,也不是啥秘密,但很多人都不知道,特别是小白。
金225
地365
火687
金地585
火地779

行星的比率刚刚好是3比4也就是0.75

我大A股中真是随处可见
例如1429到1004不就是3加4等于7的循环哦
这是公开的秘密。对错那不是俺操心的,
至于其他,打死也不会讲。
烂在肚子里吧
大国重器123 + 8 + 3 2022-3-30 20:50 我很赞同^_^
家有小调皮 + 8 + 3 2022-3-30 17:47 MACD有楼主更精彩!^_^
xzh2021 + 3 2022-3-30 14:29 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不羁的风2015 发表于 2022-3-30 12:20
大胡子兄,同被隔离中,你啥时候抄底?

3.16在重启贴子里说的不够明白呀

此处相当于重回某个位置,看不明白也没啥,很正常呀
本来就是忽悠也不是給地上的看的,
踮起脚尖能看到,那是是修行好
真酸!
家有小调皮 + 8 + 3 2022-3-30 17:48 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

vincent_fg 发表于 2022-3-30 11:17
还是叫胡子吧,
就像许多人见到我就是张总长,张总短的叫着一样不习惯。人家对你微笑,纯属礼貌,绝不能 ...

第一遍,没读通,读成了 张总长(zhang),以为穿越到了民国了
家有小调皮 + 4 + 3 2022-3-30 17:48 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

baresi1977 发表于 2022-3-30 12:51
第一遍,没读通,读成了 张总长(zhang),以为穿越到了民国了

如果你属相是龙,狗,牛,羊,那么就领先了一大批了,生的好,那是天生的

至于月日时,出生地,只能由父母决定了
家有小调皮 + 1 2022-3-30 17:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2022-3-30 12:47
3.16在重启贴子里说的不够明白呀

此处相当于重回某个位置,看不明白也没啥,很正常呀

好吧,你的意思我明白了
主要怕二次探底,虽然不破3023,但也怕杀猪啊,还有1/3子弹在外面瞄着等时候开枪
热心:

回复 使用道具 举报