搜索
楼主: vincent_fg

[2022-4-14]十四日谈

价格是偶然的多重因素,是否意味着时间是唯一的必然因素么。时间提前能知道一些但如何才是那个唯一,正在时间的圈圈里绕弯弯,头晕
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

不羁的风2015 发表于 2022-3-30 12:54
好吧,你的意思我明白了
主要怕二次探底,虽然不破3023,但也怕杀猪啊,还有1/3子弹在外面瞄着等时候开 ...

我告诉你,你到龙华寺门口走一圈,会有人招呼你,虽然不是瞎子,但给你说几句,比自己分析强,会告诉你破财还是发财的。
你就损失几百块而已。
人生何尝不是算命
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2022-3-30 12:53
如果你属相是龙,狗,牛,羊,那么就领先了一大批了,生的好,那是天生的

至于月日时,出生地,只能 ...

娘胎里面的事情,谁说了算呢,问问自己老爸老娘吧
还有祖上是否积德行善
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2022-3-30 12:55
价格是偶然的多重因素,是否意味着时间是唯一的必然因素么。时间提前能知道一些但如何才是那个唯一,正在时 ...

共振的能量决定了级别和层次,有些是时间共振,有些是价格,有些是时间与价格的共同作用。
反过来说,我们头顶不就只有那些星星吗?只有一个太阳或月亮或木星

价格和时间难道不是他们创造的吗?

约拿在鱼腹的三天三夜,你看多少人想破头都不明白,因为看不见,心也看不见

一个鲸鱼座就弄虾了多少人。

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2022-3-30 12:55
价格是偶然的多重因素,是否意味着时间是唯一的必然因素么。时间提前能知道一些但如何才是那个唯一,正在时 ...

时间价格相互相成  想弄清唯一   只有从抽丝剥茧开始
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-3-30 13:07

有很多东西K线上一直写着   心志不清会看不清   3186   3288   3456  早就存在   解读不一定对路
热心:

回复 使用道具 举报

学过物理的就明白,光具有波,粒二向性。
同样是光,你看到的是粒子,他看到的是波,实际上光的本质是什么?
光来源于某种能量,瞎子感受不到光明,你怎么说他也不明白。但是瞎子说,我感觉很热很暖和。
物理老师拿着三棱镜,告诉你,光可以分解为七色彩虹。

同样是价格,有人看到了那个时间点的价格,有人看到了某个支撑或阻力位置,而有些人都不管,我感觉到了当时的那个价格就是唯一的,感觉是什么?也是能量场的建立,你能接受伟大的信号,你就得到了命运的眷顾,运气的爱慕!
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2022-3-30 13:00
娘胎里面的事情,谁说了算呢,问问自己老爸老娘吧
还有祖上是否积德行善

命局,不同的人说法迥异,有时甚至是相反的。记得《黑客帝国》里尼奥去见先知,他刚一进门,先知就说“小心花瓶”。尼奥一脸懵地回头看什么花瓶?结果一回头手一挥就把身后门旁的一个花瓶打烂了。然后先知说了一句话:是我看见花瓶要被你打烂而提醒你,还是因为我提醒了你导致你打烂了花瓶?一直觉得这句话可以从两方面理解——要么是命由天定,花瓶的宿命已经决定所以是怎样原因导致打破这个并不重要;或是我们本身的所为,就是命运形成的一环。命运不是一个固定的结果而是动态形成的。后面这个说法似乎更积极一些,也符合了凡四训的寓意。
回到本题上,一个人对技术的孜孜以求,如果可以明心见性最终登堂入室,只要不是业力太重,估计最后财运都不错。当然也可以反过来理解,一个人的财运不错,才导致他最后能够一窥技术的奥秘。。。
凡俗人,心存平常,努力精进,多行好事,不问结果。说不定有朝一日
qiangsbaby + 8 + 3 2022-3-30 15:38 我很赞同^_^
vincent_fg + 8 2022-3-30 15:17 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-3-30 13:12
有很多东西K线上一直写着   心志不清会看不清   3186   3288   3456  早就存在   解读不一定对路

眼睛看到不一定是真的,这个世界有啥是真的呢?

你感受到,就是最高的境界。

有一天你不看K图,不看星盘,甚至闭上眼睛,你感觉到了,比什么都强。

你能够与宇宙万物进行沟通,不靠眼耳鼻舌嘴,入无我境地,无我,则无执。
融入整体,融入天地。
则我为天地,天地即我,无有彼此,天上的国降临到你的心里,你即生活在天国。
俗称天国的女儿!

热心:

回复 使用道具 举报

如果没有风险存在  为什么不赚钱? 股市中是存在规避风险开始的
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2022-3-30 13:06
共振的能量决定了级别和层次,有些是时间共振,有些是价格,有些是时间与价格的共同作用。
反过来说,我 ...

天成象,在地成形。我相信这个。
我相信有一个“行住坐卧不离则个”的“则个”。由内核入手自然外缘清晰,但反过来从外缘入手应该也是一条路。一直琢磨数字,也知道数字的局限在于级别,价格的级别数字可以蒙,时间的级别就麻烦的很。郁闷的时候就自己安慰说“八万四千法门皆能见佛性”哈哈。也许数字在时间级别上最后就是似是而非的断头路,没有终点的。
热心:

回复 使用道具 举报

时价相成确实是核心。抽丝剥茧,谈何容易啊
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2022-3-30 13:30
命局,不同的人说法迥异,有时甚至是相反的。记得《黑客帝国》里尼奥去见先知,他刚一进门,先知就说“小 ...

什么是命运?我说了不止一次。

一个人的命是出生的时间与空间,特定的时间特定的场所,这个你生出来,就无法改变了。

运,就是你出生后,遭遇什么样的环境,在什么地方做什么事情遇到什么人,这个是有一定的随机变量,可以掌控的部分不多,可以选择。因此存在积累能量等待跃迁形成量变到质变的飞跃,即可以改变的部分,但是也暗含可以跃迁的基因。
命为先天,运为后天,先天后天时空交错,造就命运,也就是造化之机。
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2022-3-30 13:40

一个人的命是出生的时间与空间,特定的时间特定的场所,这个你生出来, ...

命是棋盘   运是棋子   3279与3288 就差一个数  3288目前就是一个棋盘   
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2022-3-30 13:35
在天成象,在地成形。我相信这个。
我相信有一个“行住坐卧不离则个”的“则个”。由内核入手自然外缘清 ...

同样一幅图,你能看到什么?例如下面这幅图能否为你提供一些参考的坐标。
你要明白自己真的努力了吗?珍惜能打开自己眼界的东西。

聪明的人真多,人家不仅有钱,还有智慧,还有技术,真是可怕。

而小散呢没钱没文化还装袁大头,口气大的一比。

江恩秘而不宣的行星线,行星赤纬,你们很少见过,好东西没人拿出来,

你会打开自家的保险柜把金砖免费送人吗?不可能,对吧。

普通人没有追求真理的条件,想象可以。真理需要付出的代价不是一般人能够接受的。
大国重器123 + 8 + 3 2022-3-30 20:53 我很赞同^_^
雨廷 + 8 + 3 2022-3-30 13:56 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2022-3-30 13:36

追逐真理需要付出付出大量的精力,财力,耐力,定力。

因而知难而退并不是耻辱。顺势而为才是我想说的。

如果自己做不到,命里没有,
就要改变方向追求属于自己的喜欢东西,

而不是浪费在虚无缥缈的市场里。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

胡子哥一出手,就知道有没有。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2022-3-30 13:36

江老爷子的手稿,能见光的事实上有许多免费的资料可以参考。

但是行星线,赤纬,这些绝招,大部分被隐藏了,公开的资料也有,需要自己动手而已

你动手画过手工图吗?

原理手工推演过吗?

方法对不对?
如果有钱,做软件的会帮你实现所有的功能。
这就是金钱与工具的便利之处。
热心:

回复 使用道具 举报

benho 发表于 2022-3-30 14:01
胡子哥一出手,就知道有没有。

就是这么霸气,
不服气的不仅胖,
恐怕只有喘的份。
没有还手的余地。
因为这些招他们没见过,闻所未闻!
哪来的自信!
热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2022-3-30 13:40

一个人的命是出生的时间与空间,特定的时间特定的场所,这个你生出来, ...

命局确实如此。
记得大概八九年前雪球上有一个V(名字记不清了只记得好像是三个字都有虫子旁的)似乎比较擅长命数,有次说马云的面相有问题(好像他说的是地庭),难以善终,事业可能守不住。当然他这个说法遭人耻笑尤其是前几年马云风头正劲的时候更是如此。
结果这两年情势急转直下,不得不服。
热心:

回复 使用道具 举报