搜索
楼主: vincent_fg

[2022-4-14]十四日谈

xgq471 发表于 2022-4-3 10:52
种种迹象表明,鹰酱在放毒。资本的邪恶,真的防不胜防。难怪种花家历代重农抑商了。

老美自作孽,不可活
热心:

回复 使用道具 举报

嘉星 发表于 2022-4-3 19:53
今天,女儿收到了蔬菜,鸡蛋等生活用品。
借胡子哥的贴,感恩上海,一个有温度的城市

作为P民俺无权评论爆发的原因包括华亭宾馆事件以及管理因素。
造成的结果就是现在这副样子。
现在看解决的办法和途径是否有效的控制,真正的起作用。
个人推测在未来的一周内将迎来拐点。现在一周内是决战时刻。
秩序的恢复是大家最愿意看到的
过程中的各种问题不可避免,包括各种声音。

家有小调皮 + 8 + 3 2022-4-5 18:55 MACD有楼主更精彩!^_^
xzh2021 + 8 + 3 2022-4-3 21:39 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

前有南京、厦门、西安、深圳的处理经验,上海的疫情拐点只是时间的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

这段是回复别人的,做个记录。
这些年,你一直觉得自己打败了无影无棕,在我看来你的境界比人家低了无数个层次。

我个人愚见有几点
1,在2006年之前无影先生不懂星象,从波浪数字几何门缝挤进江恩星象这条路,从而实现了突破,从1004牛皮开始的地方一直到6124之后中石油上市牛皮结束,再到20080804回家的路到最后1664大底确立都正确无误。一战封神,成为无数无影粉丝的偶像。
2,无影先生留下几十个帖子,其中记载无数个有价值的个股,数据,线索,后来的小白从0开始,在不断的研究和感悟,包括技术分析,子女教育心得,人生处世之道,人生哲理等,让大家打开了眼界,发现一个不一样的世界。
3,而观甲子时空你,也又名老夫子,你的预测失误和预测准确率一样多,论坛的帖子明眼人都会对比观察,你的错误率绝不在少数,还自称江恩第一人,你不感觉羞愧吗?而且从不涉及到分析方法,无论坛友小白都无从参考作为先学者的你这里得到任何有意义的方法作为参考,你还老是笑¥话别人,为什么无影先生粉丝无数,而你成为过街之辈,不受尊重?没反思过吗?
4,无影先生独特的表达方式让不动脑筋分析直接看结论的人吃了不少苦头,或许是许多不满的缘由。天道昭然,从来不会掉馅饼,市场本身就有无数个陷阱,任何人都逃不出这个定律,包括你只能理解表面意思,从而心声怨¥愤。你后来一直把自己定义在正义的一方而池笑别人,可是人家从来没有理会过你,你还沾沾自喜,做人的境界你有低了许多而不自知,也不进步。人家懒得理你。
5,你的独特的赚取别人合作炒股分人提成的事情无影先生也不屑于做这件事。你好好发财就是,也没人挡着你,是吧。你一直苦苦相逼,作为敬重无影先生的粉丝,我不得不出来做个说明,公道自在人心。
风微微吹来 + 8 + 3 2022-4-7 10:48 我很赞同^_^
Jenny0508 + 8 + 3 2022-4-6 01:12 MACD有楼主更精彩!^_^
大国重器123 + 3 2022-4-5 20:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

另外回复一下卧龙,我与你也并无恩怨,虽说网络虚拟,对于正常的交流本着你尊重我我尊重你的原则。

对于捣乱的没有尊重可言。
网络也不是法外之地。
大家有言论自由,却不可能接受不客气的表达方式。还是有网络警察在的。
家有小调皮 + 8 + 3 2022-4-5 18:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影先生是谁,哪儿可以看到他的帖子?
热心:

回复 使用道具 举报

先生的帖子,哪位仁兄可以整理成册,那就更好了,帮助更多的先生追随者学习研究!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

vincent_fg 发表于 2022-4-3 22:19
这些年,你一直觉得自己打败了无影无棕,在我看来你的境界比人家低了无数个 ...

挥之不去的噩梦将伴随他一生

大国重器123 + 8 + 3 2022-4-5 20:39 助人为乐^_^
家有小调皮 + 8 + 3 2022-4-5 18:59 MACD有楼主更精彩!^_^
vincent_fg + 3 2022-4-3 22:36 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

如果胡子想发动粉丝来进行反击,相信这里已经寸草不生了。
胡子劝老朋友们本着克制的态度,不要理会,不惹事,也不怕事。
如有有人继续挑@衅,阴阳怪气的,别怪不客气了。
不想戳穿某人的老底。以免难看不好收场……
家有小调皮 + 8 + 3 2022-4-5 19:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

随手截几张曾经的话语

微信截图_20220403225500.png 微信截图_20220403225425.png 微信截图_20220403225344.png 微信截图_20220403225218.png
不就是看不懂,掉到坑里,生出的怨恨

家有小调皮 + 8 + 3 2022-4-5 19:00 MACD有楼主更精彩!^_^
baresi1977 + 8 + 3 2022-4-4 23:00 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
luxunfei + 3 2022-4-4 19:17 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

都是在无影先生贴里留下的
家有小调皮 + 8 + 3 2022-4-5 19:01 MACD有楼主更精彩!^_^
vincent_fg + 8 2022-4-4 08:20 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

jsyly 发表于 2022-4-3 23:04
都是在无影先生贴里留下的

2006年还先生的叫着,后面真面目就露出来了。
家有小调皮 + 4 + 3 2022-4-5 19:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

QQ截图20130501233935.jpg 360截图20110826135956377.jpg 360截图20110826135928256.jpg
家有小调皮 + 1 2022-4-5 19:02 MACD有楼主更精彩!^_^
vincent_fg + 8 + 3 2022-4-4 08:21 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

vincent_fg 发表于 2022-4-3 22:19
这些年,你一直觉得自己打败了无影无棕,在我看来你的境界比人家低了无数个 ...

胡子,支持你。

但这种人,注定这辈子就这么点水平,不配和先生相比。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

微信截图_20220403235937.png 微信截图_20220403235745.png

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]普通上传[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

微信截图_20220403235124.png 微信截图_20220403234832.png 微信截图_20220403233404.png

以为删帖后没有证据就可以吹XX?!
Jenny0508 + 8 + 3 2022-4-6 01:15 MACD有楼主更精彩!^_^
vincent_fg + 8 2022-4-4 08:21 不愧为股市达人,顶!
巴菲特羊 + 8 2022-4-4 00:30 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

jsyly 发表于 2022-4-4 00:13
以为删帖后没有证据就可以吹XX?!

我们一直保持隐忍的态度,不与人论短长。
这些年一再咄咄逼人我们就当看不见,
没完没了的,也该正面回应,为啥他对于自己的预测失误选择性遗忘,而一味的贬低别人达到提高自己的目的……。

这境界与无影先生差的太远。
无影先生是高山,他也就是个丘陵吧。不知哪来的自信。

大国重器123 + 8 + 3 2022-4-5 20:41 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2022-4-3 22:26
无影先生是谁,哪儿可以看到他的帖子?

本帖中看热闹的就是无影先生,老夫子就是现在的甲子时空。
水平如何,一目了然。

正在积蓄冲击2000点大关的力量.rar

4.14 MB, 下载次数: 374

热心:

回复 使用道具 举报

vincent_fg 发表于 2022-3-30 12:47
3.16在重启贴子里说的不够明白呀

此处相当于重回某个位置,看不明白也没啥,很正常呀
这个问题问的好,3与4的原理普遍存在于数学,几何,天文学,占星学

我用一个例子就能讲明白
数学中的3与4最常用的是勾股定理,平方定理
在几何中表现为345的图形
在天文学中表现为和谐的波动率共振或者说是共鸣。
在占星学中就很容易理解了,三方四正,波率梵音盘
江恩老爷子在咖啡信件运用的出神入化。

直接用到了波率梵音的H8盘,这就是8度音阶的行星经度与价格的转换由来。
前几天众筹的买资料的那位不就在说吗?可能没明白为啥那样用,我给他一个答案。
是你们听都没听过的高级方法。

至于实际的案例,太多了。我不说,也不是啥秘密,但很多人都不知道,特别是小白。
金225
地365
火687
金地585
火地779

行星的比率刚刚好是3比4也就是0.75

我大A股中真是随处可见
例如1429到1004不就是3加4等于7的循环哦
这是公开的秘密。对错那不是俺操心的,
至于其他,打死也不会讲。
烂在肚子里吧

关于重启帖子直接用了一个512来对应3023,这是来自古老的时间因素构成的(不会公开,实际上只要动手就明白)。
价格因素也不例外,其实也不是啥秘密,何时何价也就那么回事。

今天高兴,公开一个。
还用584,看好了。
2440到3023是167周
2440+167*(7/2)=3024.5  处于周线的3.5点每周,也就是周线二分之一角度线位置,地球人都能看懂,机械的江恩角度。
你说看还不懂,好
584/4=167
时间是不就是金地周期584作用于周线的四分之一么

167/2=83.5
167/3=55.7
584/3=195
。。。。。。。
3731到3023 是不是56周。
其余的多了去了,得自己动手。

大国重器123 + 4 + 3 2022-4-5 20:45 我很赞同^_^
baresi1977 + 8 + 3 2022-4-4 23:03 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
luxunfei + 8 2022-4-4 19:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

千年如一日   千周也说明问题所在  
热心:

回复 使用道具 举报