搜索
楼主: 巴菲特羊

2023年6月25日这周上证指数12208点!

到时很多人都还在不在都不一定几乎啥都变了 啥变化都看不到 真是服了

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

估计全部机器都开动印钞票都赶不上
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

古堡 发表于 2022-5-10 10:49
一年4倍,这真要使出吃奶劲了

“上升倾斜三角形是看跌的,而且通常跟随着至少回撤到其起始位置的陡直下降。”

翻越已经于4月25日完成!阻止陡直下降到起点位置发生,确实是要使出吃奶的劲!
229.64是起点,1162.7是翻越点,突破1994.7.29,上证指数333.92收盘创下的1127.4!

热心:

回复 使用道具 举报

根据多年经验2646一2863点是圆孤顶结构,掀翻这个顶,至少3年大牛市,目前先做一个头肩底结构,拿下3700

热心:

回复 使用道具 举报

到达羊的目标至少在2024年8月.到达羊的目标至少在2024年8月

热心:

回复 使用道具 举报

大盘运行三段才能实现.1990年12月一2022年4月27日是弗氏377月,乃重大转折时间,且95一998一6124一2863是175月一29月一175月

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2022-5-11 09:09
“上升倾斜三角形是看跌的,而且通常跟随着至少回撤到其起始位置的陡直下降。”

翻越已经于4月25日完 ...

明年到4倍,时间上我不太认可。幅度上到4000+再稍微出点格都可以。万点,到25或者24我觉得还行
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2022-5-11 09:46
到达羊的目标至少在2024年8月.到达羊的目标至少在2024年8月

不要乱说
热心:

回复 使用道具 举报

104*2.75*10=2860,1974*1.45=2863,532*5.382=2863。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

古堡 发表于 2022-5-11 10:28
明年到4倍,时间上我不太认可。幅度上到4000+再稍微出点格都可以。万点,到25或者24我觉得还行

从高点下来完成一波,历史上依次是15、23、23、9、11个月。
几何平均下15.1个月。到明年6月是14个月。

我去掉了一个半月325~1052点的那次。那次,因为比值到了11倍多触发暴跌,但问题是那次还不是最高,还没我们这次4月25日高。

历史会惊人重现的,如果你相信楔形的威力的话。

热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2022-5-11 10:28

兄用以下数据,用我理解的波浪理论来提出看法吧:

楔形A波,空间涨100,时间80。楔形B波,空间跌60,时间11。楔形C波,空间涨74,时间42。楔形D波,空间跌17.5,时间16.
正常情况,E波完成时间22,实际25,空间则是25。

那么完成陡直下降,抹去A~E的5倍升幅,需要多少时间?

热心:

回复 使用道具 举报

2638------2646--------n,掀起她的盖头来。
主宰数字 + 7 + 3 2022-5-11 13:02 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2022-5-11 09:47
大盘运行三段才能实现.1990年12月一2022年4月27日是弗氏377月,乃重大转折时间,且95一998一6124一2863是17 ...

谢谢。简单,但能解决问题。
热心:

回复 使用道具 举报

不向下走一个箱体就不错了
热心:

回复 使用道具 举报

主宰数字SXP 发表于 2022-5-11 12:41
2638------2646--------n,掀起她的盖头来。

不懂你说的。猜测,你应该是和明月兄一样的看法,后市还有次破2700的跌。

我发这个帖子的目的,是提醒每一位已经达到唯一境界的高手,你们看跌,我认为是错的!

我确实有点不自量力,一个未进门的,竟敢说,唯一境界高手是错的。

热心:

回复 使用道具 举报

已经达到唯一境界的高手应该有,羊是有实力的,从上证指数结构看,这个圆孤顶冲破,至少三年牛市,最少66oo
热心:

回复 使用道具 举报

美股已经筑完大顶,我们却能走牛?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如是2440是起点,如果后面是主升浪,那么一起疯狂吧。我猜23年6月27日,上证11514。
luxunfei + 8 + 3 2022-5-12 19:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2022-5-11 18:27
已经达到唯一境界的高手应该有,羊是有实力的,从上证指数结构看,这个圆孤顶冲破,至少三年牛市,最少66oo

我没有入门,我是近视眼。

也就是天亮前后,才找到那个点。

已经很知足了。继续敲门。
热心:

回复 使用道具 举报