搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

见或不见,我都存在

见或不见,我都存在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初起,神.  
沪指开宗明义告诉我们1429-95=1334   11*11*11=1331  无论是金融市场还是目前已知的自然界万事万物都存在于三维立体之中.
已运行382个月的上海股市在反复告诉我们一个事实:立方、立方......   见或不见我都存在.
1052, 10*10*10=1000
512,   8*8*8=512
998 ,  1510-512=998  {10*10*10=1000}
1756     12*12*12=1728
1334,  11*11*11=1331
2245,  13*13*13=2197
1339     11*11*11=1331
1783,  12*12*12=1728
3478,  1728*2=3456
2638      1331*2=2662

今年沪市高点3731、3723、3708点怎么来的呢?
咱们来个跳跃的:三者相加是3720,16*16*16=4096    15*15*15=3375     
                           将两个立方数4096*3375 的乘积开平方,得数是3718.
家有小调皮 + 8 + 3 2022-9-30 09:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

目测此贴要火
家有小调皮 + 8 + 3 2022-9-30 09:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

搬个小板凳,听课了
热心:

回复 使用道具 举报

坐等~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

市场的结构模式是立体的
热心:

回复 使用道具 举报

你可以和巴菲特羊去比一比,看谁数字玩得好,貌似你没羊玩的溜呢,羊羊现在已经魔怔了,见了谁都感恩
热心:

回复 使用道具 举报

那赶紧火前留名
热心:

回复 使用道具 举报

股市螺旋历法预测  PDF   王居恭著

股票螺旋与常规预测 PDF   王居恭著

股票螺旋历法预测.rar

1.54 MB, 下载次数: 71

股市螺旋历法预测续编:计算草.pdf

4.05 MB, 下载次数: 110

热心:

回复 使用道具 举报

这个得顶
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

支持楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

在”预判沪指自3424点将调整到3070点附近“提到,本次从3424点回调的低点位置在3070点附近.实际值是3021点,稍有偏差.
作为严谨的投资者是需要进一步探究的.(3070+3021)/2=3045.
下面仍然以立方解决这个问题.
15*15*15=3375     14*14*14=2744      2744*3375的乘积开平方,等于3044.
3045与3044仅差1点.在这里再次见证了立方的神奇.
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

1510+1510=3020,777+2245=3022,3021反弹,后面时间是1014,再下,10月26日附近或者11月初,进去时间密集包围圈。
热心:

回复 使用道具 举报

qushi600028 发表于 2022-10-7 11:00
在”预判沪指自3424点将调整到3070点附近“提到,本次从3424点回调的低点位置在3070点附近.实际值是3021点 ...

都是学习之人  交流为主:
背后的逻辑    需要层层剥离  
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-10-7 15:27
都是学习之人  交流为主:
这里的公式是 3043.1891可以减-19.6  或3043.1891减-22.5     这样修正比较合 ...

欢迎朋友们来交流,集思广益,共同进步
热心:

回复 使用道具 举报

qushi600028 发表于 2022-10-7 22:13
欢迎朋友们来交流,集思广益,共同进步

见或不见,我都存在   

我的理解是这样:阴阳相济  界定阴阳有我在
xzh2021 + 8 + 3 2022-10-7 23:01 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-10-7 22:51
见或不见,我都存在   

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-10-7 22:51
见或不见,我都存在   

382个月 没错   它与618个月组成10^3   会有什么启示呢?  通过"见或不见"   会发现秘密山洞 中有宝矿   盔甲保护3024也不奇怪了
热心:

回复 使用道具 举报