搜索
楼主: anjing

我们庄家彻底打败技术分析!!

不完全对,对于散户来讲是你用什么方法能生存下来,用什么方法能完成一个积累的过程,这也需要一个有效的小的流程。对于券商,基金,庄家他们都会站在自己的角度上用有利于自己的方法。股市也像人生一样,我们在现实中都有着自己的角色,每个人只要扮演好自己的角色就好了,在股市里也同理,你是大户,还是中户,还是小户,还是基金经理,还是券商操盘人员…………都只有一个目的资金的最大收益化,只要你的方法对,能够达到稳定盈利就可以了。我见过很多人都说的滔滔不觉,但是他自己的角色还没有扮演好呢,我就跟他说你现在扮演好你的角色就可以了,等你有机会自己做项目的时候再考虑那些东西吧。
休息没事瞎侃两句,不要介意。
热心:

回复 使用道具 举报

不要总是以为自己和别人不一样,那样你就只能是赔钱的那七成
热心:

回复 使用道具 举报

条条大道通罗马!
热心:

回复 使用道具 举报

真正的精华,我一直这么想,可就是无法系统的表达出来,我越来越不信技术分析了
热心:

回复 使用道具 举报

技术分析只是一种参考,不是绝对的真理。
热心:

回复 使用道具 举报

一般情况下:      庄家能打败技术分析。     特殊情况下:      庄家自己打败自己。

技术分析是庄家与散户都应用的的一个准绳,大家都要在这根绳上跳舞。

庄与散户的最大区别是:庄在暗处,散户在明处。
庄利用信息、人员、资金优势,可以骗散户,一次不行,就骗二次,甚至三次。
要给散户(尤其是大户、小机构)一点甜头,没人跟风,股票卖给谁?此时技术分析是对的。但在庄出货时,技术分析就是错的。

庄把自己做明了,也就基本上死掉了,只是看能扛多久。
热心:

回复 使用道具 举报

辩证地看待技术指标,高水平地使用指标,结合量价分析和产业政策,应该能有较大的取胜把握。
热心:

回复 使用道具 举报

此言差矣,孰不知“庄家”夜不能寐,茶饭不进思技术乎。

此言差矣,孰不知“庄家”夜不能寐,茶饭不进思技术乎。
热心:

回复 使用道具 举报

这个游戏开始让我怀疑自己的智商,因为很多时候错的变成了对的,对的变成了错的
热心:

回复 使用道具 举报

有点偏激
有实力确实容易胜
但我相信风险和利润成正比
热心:

回复 使用道具 举报

在小水沟里还行,在大海里行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by srb0664 at 2003-10-25 09:49 AM:
在小水沟里还行,在大海里行吗?

行! 你可知我们技术派会数“浪“。
热心:

回复 使用道具 举报

技术分析还是少不了的,但不要把它神化了
说千道万,它也是一种方法,一种手段而已。具有一定的局限性
,这种局限包括在时间、空间、人物,以及事件本事。
楼主说的也是事实,但有一点儿他忽视了,既然大家都这么想,
也这么做了,他一定也会这么想,也一定会这么做,这里面的
原因没有什么好解释的,除非他时刻想着,时刻提醒自己反潮流
而动,但这样也很危险的,一小心就会掉着自己种下的陷阱,害人
不成反害已的。
其实本来我就在想这个问题了:那就是如果平时总是有迹可循,可
章可依,让大家赚一些小钱,让大家都以为,已经把该庄家
摸透,一切尽在掌握,然后来个逆思维,全盘打乱,呵呵。。。那又
会是一种什么情境呢?
热心:

回复 使用道具 举报

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

对技术分析另眼端详

热心:

回复 使用道具 举报

很多东西越批判感觉好像越有才华,可是有的东西看完根本学步到东西,什么东西都没用,这就是庄家希望的。
热心:

回复 使用道具 举报

不知你说的是什么技术,我可不知庄家能这么厉害!哈哈哈哈哈.......
热心:

回复 使用道具 举报

O

热心:

回复 使用道具 举报

厉害!!!
热心:

回复 使用道具 举报

是在宣扬技术分析无用论吗?

庄家不是神,他的活动建仓,拉高,出货必要留下线索。

反问之,技术分析无用,怎么操作呢?
热心:

回复 使用道具 举报