搜索

9月30日分析家日线、5分钟、分笔数据、动态显示牌数据下载

9月30日分析家日线、5分钟、分笔数据、动态显示牌数据下载

请大家在我发完数据前不要回贴,会导致我上传失败和影响其他用户下载的连贯性,谢谢大家的支持!

9月30日分析家日线数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

9月30日分析家5分钟数据

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

9月30日分析家上海分笔数据、动态显示牌数据

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

9月30日分析家深圳分笔数据、动态显示牌数据

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

休息

Originally posted by jasonkguan at 2003-9-30 03:33 PM:
9月30日分析家深圳分笔数据、动态显示牌数据

JASON,国庆节你们休息吗?我没留意公告,是否休到7号?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-9-30 15:37:

JASON,国庆节你们休息吗?我没留意公告,是否休到7号?

不会象平常上来的这么频繁,但有时间的话我会回来看看的。

另外,昨天关于注册表文件的问题,我的意思是说修改正好安装程序里的SETUP.INF文件,而不是修改多接口程序里的SETUP.INF,然后再单独装一遍正好接口,应该就会自动加入到注册表里了,然后再把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\StockDrv下的Driver一项改成netsc.dll就行了。

[ Last edited by jasonkguan on 2003-9-30 at 16:03 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jasonkguan at 2003-9-30 04:02 PM:

不会象平常上来的这么频繁,但有时间的话我会回来看看的。

另外,昨天关于注册表文件的问题,我的意思是说修改正好安装程序里的SETUP.INF文件,而不是修改多接口程序里的SETUP.INF,然后再单独装一遍正 ...

我不太熟注册表文件的问题,我传的是软通卡的setup。inf文件,我没正好,破解版已加了正好在里面了。请传一个正好安装程序给我好吗?hornman69@163.com
热心:

回复 使用道具 举报

Thanks!

您辛苦了,十一请好好休息吧!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-9-30 16:18:

我不太熟注册表文件的问题,我传的是软通卡的setup。inf文件,我没正好,破解版已加了正好在里面了。请传一个正好安装程序给我好吗?hornman69@163.com

其实股软调用接口文件就是找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\StockDrv下的Driver指定的DLL文件,您安装单独的正好接口后,这个DLL文件会变成tw2ts.dll,您可以双击Driver,在弹出的窗口里把数值数据改成您原来接口的DLL文件名就可以了,安装正好接口前先把原来的DLL文件名和路径记下来(要注意,如果原来的DLL文件不在SYSTEM32的目录下,一定要把DLL文件的路径加上)。

正好接口的安装程序已经发到您邮箱了,请查收。

[ Last edited by jasonkguan on 2003-9-30 at 16:46 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by imp at 2003-9-30 16:35:
您辛苦了,十一请好好休息吧!

谢谢:)
热心:

回复 使用道具 举报

愿你节日快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by capital555 at 2003-9-30 16:51:

谢谢您!祝MACD论坛所有的朋友节日快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

节日快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

您好;为人民服务    辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

祝你节日快乐!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

ding

热心:

回复 使用道具 举报

thanks

热心:

回复 使用道具 举报

多谢

Originally posted by jasonkguan at 2003-9-30 04:44 PM:

其实股软调用接口文件就是找HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\StockDrv下的Driver指定的DLL文件,您安装单独的正好接口后,这个DLL文件会变成tw2ts.dll,您可以双击Driver,在弹出的窗口里把数值数据改成您原来 ...

已收到接口,对比后发现和隆登的只有TW2TS。DLL文件不同。我原用软通卡包含正好和HELLOWORLD1.70,HELLOWORLD速度过慢不用。经近来添加了南方服务器后隆登接口开始狂吃内寸(分析家),一个上午已达50多万K,只好退出后重启。以前同样使用其接口可没这么厉害。
     感觉是这些接口希奇古怪,打算重装一次所有接口,仍兼HELLOWORLD1.70及隆登的接口。你的接口也这样用吗?还是只用正好?  另,HTTPRECV项是什么,和StockDrv项有何联系?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-10-2 12:06:

已收到接口,对比后发现和隆登的只有TW2TS。DLL文件不同。我原用软通卡包含正好和HELLOWORLD1.70,HELLOWORLD速度过慢不用。经近来添加了南方服务器后隆登接口开始狂吃内寸(分析家),一个上午已达5 ...

其实龙登接口严格意义上说不是接口,而是组合了正好、HELLOWORLD等接口并将这些接口收到的数据传送给股软的一个多接口通道。

您如果想重装接口,并兼容HELLOWORLD1.70及隆登接口的话,可以先卸载龙登接口,然后重新安装龙登,把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\StockDrv下的Driver指定的龙登的DLL文件名和路径记下来,然后再修改我给您的正好接口的SETUP.INF文件,添加了IP地址后安装,然后再把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\StockDrv下的Driver的DLL文件名改回您记录的龙登的DLL文件名和路径就行了,新的IP就应该会加入到龙登中的正好里了。

我用过类似龙登的多接口程序,只是为了用正好接收,并且在盘中同时用HELLOWORLD接口补分笔,但后来发现HELLOWORLD补分笔会导致分时图错乱,即把前一只或后一只股票的数据补到当前的股票中来,所以后来就不用了,只用正好接口,一般只要盘中不非法或死机,不用补分笔,在盘后用飞狐自带的天网接口连接同一个服务器补一遍分笔,就可以了。

现在飞狐网络版的数据质量非常好,我对比过速度和正好接口几乎一样,而分笔数据甚至比正好接口还要详细一些(我指的是对比可看出正好的一些极个别的分笔合并现象),而且不担心死机或重启,即使当天不开机,盘后用网络版补一遍分笔数据,就连动态显示牌数据全有了,很棒。所以我现在用网络版收了,每天的数据现在也是网络版的:)

HTTPRECV项里包含的是中国K报(HttpCard)和正好的天网软通视(TWCard)的服务器地址及用户名、密码等信息。

[ Last edited by jasonkguan on 2003-10-2 at 12:43 ]
热心:

回复 使用道具 举报