搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: jasonkguan

9月30日分析家日线、5分钟、分笔数据、动态显示牌数据下载

Originally posted by jasonkguan at 2003-10-2 12:42 PM:

其实龙登接口严格意义上说不是接口,而是组合了正好、HELLOWORLD等接口并将这些接口收到的数据传送给股软的一个多接口通道。

您如果想重装接口,并兼容HELLOWORLD1.70及隆登接口的话,可以先卸载龙登接口, ...

能补动态显示牌数据,棒极了,但我的6.19专业版飞狐怎么不能补呢?网络版接口多是期货之类,未用过。飞狐免费给各位版主用是不?你的网络版是什么版本,这么好。隆登也是用飞狐的,看来高手都不用分析家了。
   我在多接口里添加其它接口如正好时,是直接将其DLL文件拖入分析家下,然后在STKDRV下的兼容设备项里添加。我认为这样不用全新安装,以免其再写注册表其它地方,卸载时麻烦。这样卸载时直接删除分析家目录下的DLL文件和注册表相关项就可以了。亦避免用其自带的卸载程序(有时这些卸载程序会连分析家的数据也一同卸掉的,可怕。)。用这个方法把你接口的DLL文件添进我的多接口里行吗?          但我始终不明为何这些接口会突然狂吃内寸。
  K报接口你用过吗?能否删掉HTTPRECV项里中国K报(HttpCard)项?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-10-2 17:08:

能补动态显示牌数据,棒极了,但我的6.19专业版飞狐怎么不能补呢?网络版接口多是期货之类,未用过。飞狐免费给各位版主用是不?你的网络版是什么版本,这么好。隆登也是用飞狐的,看来高手都不用分析家了。
   我在多接口里添加其它接口如正好时,是直接将其DLL文件拖入分析家下,然后在STKDRV下的兼容设备项里添加。我认为这样不用全新安装,以免其再写注册表其它地方,卸载时麻烦。这样卸载时直接删除分析家目录下的DLL文件和注册表相关项就可以了。亦避免用其自带的卸载程序(有时这些卸载程序会连分析家的数据也一同卸掉的,可怕。)。用这个方法把你接口的DLL文件添进我的多接口里行吗?          但我始终不明为何这些接口会突然狂吃内寸。
  K报接口你用过吗?能否删掉HTTPRECV项里中国K报(HttpCard)项?

您误会了,我的飞狐是正版的,自己买的,929版。网络版测试用户只能用海融3,海融4和国联1是免费给正版用户用的。

您说的添加其他接口的方法没问题,我原来就是这么改的。其实您卸载后重新安装,注册表项是一样的,不会改在其他地方,如果您担心卸载时会卸载数据的话,卸载之前先把DATA文件夹移动到其他地方,卸载后再复制回来就保险了。其实我是想解决您无法加入新的服务器地址的问题,修改正好安装程序里的SETUP.INF文件后再次单独安装正好接口,您修改加入的服务器地址就会一起加入注册表了,再按照我上面贴子的方法,还是用龙登的多接口,正好的地址也加进去了,对您原来的龙登多接口没影响。您说的把DLL文件直接加进多接口的方法是可以的,但需要知道龙登多接口程序是从什么地方调用的正好(也就是说龙登的多接口里的正好的DLL文件被安装在哪里),然后把我传给您的正好里的DLL替换过去,再修改兼容设备对照其他的兼容设备添加就可以(但估计对内存的占用变化不大)。

K报接口没用过,注册表里的中国K报(HttpCard)项可以删除(前提是您不用它,删除后K报接口里的用户名,密码等就都空了)

[ Last edited by jasonkguan on 2003-10-2 at 18:01 ]
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,您辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

祝你节日快乐!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

祝大家节日快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jasonkguan at 2003-10-2 05:55 PM:

您误会了,我的飞狐是正版的,自己买的,929版。网络版测试用户只能用海融3,海融4和国联1是免费给正版用户用的。

您说的添加其他接口的方法没问题,我原来就是这么改的。其实您卸载后重新安装,注册表 ...

隆登接口不是多接口,仅是正好破解,不能添加其它接口。这在我卸载并重装后才知。 卸载多接口时不会损及分析家数据,以前我 卸载钱龙网络版时分析家数据被卸得一干二净,才会有此担心。
  现我修改重装了以软通卡作载体的多接口,方便加入其它接口。但你的龙兴1接口启动后要求输入注册玛,反龙兴2无此要求,隆登的正好破解亦不。你的龙兴1接口未破,只是试用?
热心:

回复 使用道具 举报

节日快乐
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-10-6 11:37:

隆登接口不是多接口,仅是正好破解,不能添加其它接口。这在我卸载并重装后才知。 卸载多接口时不会损及分析家数据,以前我 卸载钱龙网络版时分析家数据被卸得一干二净,才会有此担心。
  现我修改重装了以 ...

这是正好最早的破解,也是我用的比较稳定的一个,您说的不用输入注册码的正好我用过,前面提过,在我接收时查看筹码分布时会死机,后改回这个版本的就很稳定,所以给您的是这个版本的。

在要求输入注册码时,您可以直接点确定,会弹出一个对话框,里面的就是注册码,您只要记下,然后输入就可以了,以后就不用重复此步骤了。
热心:

回复 使用道具 举报