搜索
楼主: 老正

本人的外汇实盘反思

艾略特波浪看盘

受教,我做期货也是很短的。1分钟和5分钟是我经常看的。但是做期货可以有飞狐,可以用自己做的指标,相对成功率比较高。最近一个月,只失败过两次。成功至少在20次以上。建议兄弟对均线和波浪方面多研究一下。传统软件只好依靠均线了,有好几次,你如果能明白均线的作用和K线的形态。你是不会做错的。当然,在心态上也有问题。跟我开始做股票一样,开户了就买。还需要再稳。可以在QQ上同我交流外汇。共同提高,互相帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

资金大小和长短线没什么关系。
频繁交易是任何投资市场的大敌。
热心:

回复 使用道具 举报

不知道开户的资金多大,我主张10000看一爪,mini的要1000最少500看一爪,不然,会出问题的,很大的问题

贴出来的图,感觉上,你没有看。很多不是入市的位置,和部位与图表示的相反
热心:

回复 使用道具 举报

不是想反 是因为有点差的缘故 所以实际的交易价格和图表有出入
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老正 at 2003-10-1 10:38 AM:
我的开户经历      cms帐户
星期三网上开户 cmschina帮忙查询后说没有收到
星期四再发 ,并换msn邮箱
星期五晚上说照片出错 重新扫描 并发出

安心等了一周 星期五早晨收到让我汇款的邮件 当天通过济南招行 ...

操作没有问题,赔钱是运气不好
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老正 at 2003-10-1 10:57 AM:
2 睡醒后

这个就出问题了,这时应该只有buy单了,不知道依据什么开的空
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老正 at 2003-10-1 11:21 AM:
3 吃完饭再战

这种状态应该是休息的时候
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老正 at 2003-10-2 10:08 AM:
5 信心打击最大的一次

开空应该是瞎做了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老正 at 2003-10-2 02:38 PM:
嗯 我现在明白了 但当时太...................

这个操作应该是最漂亮的一次了
热心:

回复 使用道具 举报

1分钟图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

5分钟图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

感觉你对趋势没有看对

我也在做外汇,但是实盘,我做JPY:USD,EUR:USD  都赚钱了,还不错,我还有4000EUR存在银行,3M,10月14日到期,这个EUR是3个月前买入的,均价是1.1400

我的感觉:看过你的帖子以后,觉得你做的太频繁,对大趋势没有很好判断,所以才会老出错。可能是我运气好吧,我做了三次,(国庆以后到现在)赚了45美圆。

以下是部分记录:

10月7日:4203。19(USD)------------- >463612(JPY)  110。30
               4215.65      <-----------------                           109.88
10月9日   4221.75(U)--------------------> 3591.33(e)      1.1756
            1183.00(U)<------------1.1830
            1180.00(U)<------------1.1800
            1874.75(U) <----------1.1781(1591.33EUR)

欢迎同好切磋
热心:

回复 使用道具 举报

我正准备去开个保证金户头

请问那家比较好?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

总体感觉你的心力交瘁,太乱,患得患失,指标用的太乱,等于没有指标,自己倒在了自己的枪口下。改一个形态,一个指标,配合使用,效果或许会好些。
热心:

回复 使用道具 举报

心态还是没有缓过来 技术进步后竟然不敢下手 看来还是经验少 今天就当验证自己的交易思想了
热心:

回复 使用道具 举报

我现在在预习

我现在在逐渐加大每次买卖的货币量。从1000USD每次到5000USD每次,体会一下大单子的心态,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

感觉日本央行现在在干预了,手法可能是卖EUR,卖JPY。

但是,干预结果会怎么样呢?我觉得,EUR还会回到1。1800,JPY回先到109。20一带,然后再次到108,并且破108。00
热心:

回复 使用道具 举报

..........还好 又验证了一次 但还是没有敢动手
热心:

回复 使用道具 举报

不能不说是我运气好,1。1690买入EUR,准备在1。1740-50一带卖出
热心:

回复 使用道具 举报

连接EUR:USD高点,有一压力线,现在似乎在做大的下降通道,慢慢看吧
热心:

回复 使用道具 举报