搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 《李光伟》

《李光伟》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人不知道李光伟是谁;
李光伟是个医生, 研究糖尿病以及糖尿病人将近50年,所以他的演讲极具权威,可信度极高;
因为它是有数据的

热心:

回复 使用道具 举报

我们把时间倒退回50年前,李光伟也是毛头小伙,是师傅带领其进入了糖尿病的研究;
所谓糖尿病的研究,看似很神奇,其实所有的科学研究都是很基本的,
就是如何找到降低糖尿病的药啊,糖尿病引起的原因啊,糖尿病人的生活规律啊;如何改善这些糖尿病人的不好的生活规律啊?
其实就是对一些数据的整理,以及从数据中发现不易被发现的问题;
就这样简单而看似重复性的工作,李光伟一下子研究了50年,
他之所以有内涵,是他50年的孜孜不倦;
他之所以受世人瞩目,也是他50年的锲而不舍;
李光伟是一个值得尊重的一个人;
热心:

回复 使用道具 举报

我们不要去孤立的看待问题,孤立的去看待我的每一个帖子;
其实, 你从我的发帖风格,能够感受到;
我的大部分发帖还是属于技术研究的范畴,偶尔也时事评论一下,搞笑一下;这是对研究工作的一种放松方式
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

实际上你们看到的只是冰山的一角,
热心:

回复 使用道具 举报

我只是拿出我其中的一部分创作分享给大家,
热心:

回复 使用道具 举报

有关此  类  文  字,我在空  间写了218页;
热心:

回复 使用道具 举报

你要知道218页一共是几篇文字?花费了多少年;
不要以为, 我是在引流,引流你们去造访我的空  间;
我们看一下文章标题的左边,文章标题的左边都是带锁的,
即便你找到了我的空  间也是看不到这些文字的;
热心:

回复 使用道具 举报

这些都是经验的来的,也就是我们受过教训的,
所以哈,什么叫吃一堑长一智;
不经历磨难,你不会成熟;
事实上,早期我也在某论坛发文;但是随着时间的推移,
这个论坛黄了个球的;我写的文字也随之付之东流;
十足的可惜;
那么之后我基本上是在空  间先写一遍,
然后再拿出部分来做个分享;以便有个永久性的保存;
热心:

回复 使用道具 举报

成龙大哥有个电影《我是谁》
你会发现我思想的跳跃性,一会说李光伟,一会说我写的文字,一会又说成龙大哥的电影;
实际上,这是一个思想的串联,就是看似不相干的几段文字,最终我会把他串联起来;以展现我中心思想的表达;这展现的是一种思想上的缜密;
我也是一样,不知道我是谁;
但是有一点,那是肯定明确的;
就是我就是下一个李光伟;
只不过他研究的是糖尿病, 而我研究的是炒股;
只不过我的研究时间还不是李光伟那么长

热心:

回复 使用道具 举报

其实我也不想这样发文,只不过整篇文字的发表就是通不过,也不知道什么原因,最后还是被我找到了,空    间这两个字是禁忌词汇,
大家以后注意了就是
热心:

回复 使用道具 举报

哥,挺喜欢你的文风的,虽然有很多图都看不明白
好一个“我是谁”,“下一个李光伟”
希望能见证噢
热心:

回复 使用道具 举报