搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

吐血奉献:六爻期货股票日卦分析之--总诀篇

吐血奉献:六爻期货股票日卦分析之--总诀篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
将我分析期货股票日卦的总诀贴出,待大家共同验证,也请大家用实践来完善,有了心得也请通知我。
我们很多讨论都在论坛:www.stock99.com/bbs

我的断法都是以总诀为前提的。

总诀:
财衰喜生扶,元神最为要;
财旺须官护,子孙却克官;
空破墓绝皆是病,过旺亦相同;
旺而有制需去制,入墓不克有两种;
日辰变坏要仔细,月破无根最无救;
生克冲合化进退,动而通关显奥妙;
动中皆有因,爻爻有玄机;
寻找关键处,细细百般查。

查关键点之法:
财为参照点。
第一步:先以财为参照来看出发点。
(1) 财衰(休囚、弱极)以子为出发点,兄为子元神。
(2) 财受元神日月(日||月)生,以元神子(日月)为出发点。
(3) 财日(月)临,过旺以过旺论,不过旺而兄旺以官为出发点。
(4) 财日月临,以官为出发点,财为官元神,故财官兼看。
第二步:以出发点的喜忌来找关键点。
(1) 月破、入墓、通关最优先。
(2) 查多空病及药所在。(如旺而有制,去制为药等)
第三步:围绕关键点分析卦和断卦。
(1) 先论方向和幅度,大体走势形状。
(2) 次论时辰。(时辰中的涨跌、幅度、震荡等)
(3)再论时刻分。(主要是可能的关键时间点)
热心:

回复 使用道具 举报

可亲可敬!好人呐!
热心:

回复 使用道具 举报

共同验证,众人之力胜一人万倍呵

验证了可一定记得反馈我啊
热心:

回复 使用道具 举报

好!我也总结了六壬里类似的几篇,回头贴

热心:

回复 使用道具 举报

很好!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

问卦人出生年份:   性别:男  所占事情: nasdaq下周走势
时间(公历): 2003年 10月 10日 19时
时间(阴历): 2003年 9月 15日
癸未年 壬戌月 丙辰日 戊戌时 (旬空:子丑)
摇得 【火水未济】卦 化 【火风鼎】卦   离宫   起卦方式:手动摇卦
青龙   兄弟己巳火  ▅▅▅▅▅  应       兄弟己巳火  ▅▅▅▅▅                 
玄武   子孙己未土  ▅▅ ▅▅           子孙己未土  ▅▅ ▅▅  应            
白虎   妻财己酉金  ▅▅▅▅▅           妻财己酉金  ▅▅▅▅▅                 
螣蛇   兄弟戊午火  ▅▅ ▅▅  世 ×→  妻财辛酉金  ▅▅▅▅▅       伏官鬼亥水
勾陈   子孙戊辰土  ▅▅▅▅▅           官鬼辛亥水  ▅▅▅▅▅  世            
朱雀   父母戊寅木  ▅▅ ▅▅           子孙辛丑土  ▅▅ ▅▅

testdll0: 这是2星期前的股市...你看看怎么断..结果已经有了..你们断完后我反馈...
热心:

回复 使用道具 举报

收藏先啊

热心:

回复 使用道具 举报

抱歉,我目前只研究日卦。有日卦贴呵

Originally posted by brcm101 at 2003-10-28 11:34 PM:
问卦人出生年份:   性别:男  所占事情: nasdaq下周走势
时间(公历): 2003年 10月 10日 19时
时间(阴历): 2003年 9月 15日
癸未年 壬戌月 丙辰日 戊戌时 (旬空:子丑)
摇得 【火水未济】卦 化 【火风鼎】卦  ...
热心:

回复 使用道具 举报

短线我很差,没什么经验。
热心:

回复 使用道具 举报

各有其所专注,好

给大家介绍些好的经验吧,可否?
Originally posted by 小叶子 at 2003-10-29 11:04 AM:
短线我很差,没什么经验。
热心:

回复 使用道具 举报

我的?拿不出手。偶经常被道行高的易兄嘲笑,你还要偶丢人?

这里藏龙卧虎,有的已形成了自己的体系,有甲子易,数理,有易与软件相结合的,有易与技术分析相结合的超短线高手,还有不吭声研易高手,这些东东都是他们研究多年的心血,我就少丢人了吧。

[ Last edited by 小叶子 on 2003-10-31 at 10:58 ]
热心:

回复 使用道具 举报

问卦人出生年份:   性别:男  所占事情: china 明天走势
时间(公历): 2003年 10月 29日 9时
时间(阴历): 2003年 10月 5日
癸未年 壬戌月 乙亥日 辛巳时 (旬空:申酉)
摇得 【风地观】卦 化 【巽为风】卦   乾宫   起卦方式:手动摇卦

玄武   妻财辛卯木  ▅▅▅▅▅           妻财辛卯木  ▅▅▅▅▅  世            
白虎   官鬼辛巳火  ▅▅▅▅▅           官鬼辛巳火  ▅▅▅▅▅       伏兄弟申金
螣蛇   父母辛未土  ▅▅ ▅▅  世       父母辛未土  ▅▅ ▅▅                 
勾陈   妻财乙卯木  ▅▅ ▅▅     ×→  兄弟辛酉金  ▅▅▅▅▅  应            
朱雀   官鬼乙巳火  ▅▅ ▅▅     ×→  子孙辛亥水  ▅▅▅▅▅                 
青龙   父母乙未土  ▅▅ ▅▅  应       父母辛丑土  ▅▅ ▅▅       伏子孙子水

好吧.我来个日卦, 股票的名字就叫china....今天网易的股票暴跌..估计明天china也好不了哪去...妻财,官鬼都化回头克,断明天大跌...
热心:

回复 使用道具 举报

china 股票结果大涨
热心:

回复 使用道具 举报

机器坏了,有两天上不了了

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大家的卦

由于我常上WWW.STOCK99.COM/BBS 国际股市与期货外汇,
欢迎大家的日卦在那贴,有很多摇期货股票的同道在那
热心:

回复 使用道具 举报

太过谦啦

有空到www.stock99.com/bbs 我是用易学预测做期货的
Originally posted by 小叶子 at 2003-10-30 09:05 AM:
这里藏龙卧虎,有的已形成了自己的体系,有甲子易,数理,有易与软件相结合的,有易与技术分析相结合的超短线高手,还有不吭声研易高手,这些东东都是他们研究多年的心血,我就少丢人了吧。

[ Last edited by ...
热心:

回复 使用道具 举报

反馈:10/30/03   china结果大跌4毛,

今天china跳高开盘在10块3, 之后一路下滑, 9块5收盘..与昨天收盘相比净跌4毛
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢反馈

美股是哪几个时辰开盘啊?
热心:

回复 使用道具 举报

我曾在楼下回复过啊/..是早上9点半到下午4点...

时辰么是巳午未申
热心:

回复 使用道具 举报

哈!哈!哈!。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报