搜索
楼主: 宿醉de白痴

今天我终于放弃了kdj

Originally posted by jm8888 at 2003-11-5 11:13 PM:
兄弟:刚才看了你的贴子,我的臭脾气又上来了,十年股市,因为指标,我的十万元资金只乘下一万,这样的例子只我一个吗?NO!于是我闭门思过,然后再筹银子返身回来,然后再有实现梦想的信心,然后再有上了百万怎么 ...

呵呵,jm8888好
看的出你是和心直口快的人!

我发这个帖子是在我今天晚上我觉得自己好象想通了很长一段时间以来在操作中一直困绕我的一个问题,决定放弃使用kdj指标

所以一时心血来潮发了这个帖子,纯粹是一个灌水贴~~~

其实我自己本身也处在一个一直在不断思考不断调整不断感悟的过程当中
有很多东西我自己本身也并没有形成一套比较清晰的思路,所以很难对朋友门后来的一些看法发表什么评论

至于在你帖子里的回帖,那确实是我各人的一点看法,很多东西都是相对的,没有绝对的有用没用,虽然我现在决定放弃使用kdj指标,但是我还是觉得该指标和macd是两个最经典的指标,在我以前的使用当中这些指标都能给我很好的提示作用,只是现在我包括自己的操作模式,分析选股思路都进行了很大的改变,应用一段时间后觉得kdj指标并不很适合我现在的操作模式和思维,所以决定放弃!

呵呵,我一点也没有和你争论的意思,看的出你也是个志同道合的朋友,现实中你的性格和我很象,我才想交你这个朋友,写了上面这段话的!!

祝愉快~~~:-)
热心:

回复 使用道具 举报

各人的看法各有不同
热心:

回复 使用道具 举报

什么指标也要活学活用,否则都是白搭。 自己好好努力吧。
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,谢谢你的一番话。平日看盘、分析、选股很少有时间上网看些闲杂的东西,因为很多文章只是在哗众取宠,有一点,真正的操盘手很少在世人面前说点什么,也没什么好说,很多东西又不该说,这是行规,大家都有一种默契。机构操手炒股就如一些高人做项目一样,有最高级商业机密的计划书,运作一只股票时,时间、空间、风险的掌控程度都在里面,非常周密、详尽。拿来就做是散户的行为。此时的指标有何用,假如你有幸认识他们,你会知道很多游戏方程式。我这么说已经是一种背叛。因为看到很多的人仍在不断的输钱,有点于心不过。很想说点什么,又觉得有违游戏规则,有时候细想中国股市的林子天天在变大,小伎俩已经左右不了什么了,也没什么担心的,中国股市的指标也许会好用起来,我很希望一切真的会这么简单,国外股市就是的,如何你能用点时间去研究海外股市(数据论坛有下载),你会觉得海外的比国内的好做,而且每只股票的基本情况网上都有且比国内详细,当然操作上同样是均线理论作用大于指标理论。时间不早了,有机会再聊。祝大家好运。因为行情真的要来了。但KDJ帮不了什么忙。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 宿醉de白痴 at 2003-11-5 09:34 PM:
呵呵!

每个人和每个人不同的

有的人是左手用筷子有的人是右手!!

:o          :o           :o
热心:

回复 使用道具 举报

呵,怎么KDJ和MACD是左右手?也是,没有手用脚也行~~~~不过总该有理由吧,虽然不想知道,但还是一头雾水。我看KDJ和MACD好比筷子,叉子~~~~吃冷的,热的,总比用手好,希望楼主能找到比KDJ和MACD更好的核武器~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

jm8888, 宿醉de白痴 (哎呀这名字让我觉得自己在骂人呢)
看见你们两人的对话,真让人感动 .网络生活一如现实, 有时甚至真的感觉比现实还好 , 在这里真的可以看到很多很好的不相识的好朋友.所以我现在除了上班, 有时间就来MACD,很喜欢这里,喜欢这里的人和帖子,真的感觉是回家.
你们两人的对话,让我这样的感觉更强烈了,所以现在都没有睡觉.
热心:

回复 使用道具 举报

量价就是最好的指标,其他的都是由此而来的。

热心:

回复 使用道具 举报

依葫芦画瓢
热心:

回复 使用道具 举报

刀有没用,还得看用刀的人。好多时候棍比刀好用。
热心:

回复 使用道具 举报

我用的指标公式,

I:\My Documents\未命名.BMA
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by dujingang at 2003-11-5 11:03 PM:
一招就够了,MACD和KDJ是一样的,你会了你就懂了,KD仍掉,只能说明MACD你也不会用 [/quot

我对这个问题是这样认为,当好多人都用的指标肯定失效,但对股票的判断只能是个人的经验了,发几个图大家看看啊:):D
热心:

回复 使用道具 举报

再来一个
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 23ZSY at 2003-11-6 03:32 AM:
再来一个
热心:

回复 使用道具 举报

还要不要啊
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 23ZSY at 2003-11-6 03:33 AM:
还要不要啊
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 23ZSY at 2003-11-6 03:34 AM:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!我什么都不用!就用我的脑袋!!
热心:

回复 使用道具 举报

再下一个示放弃吃饭
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的图够好了,你用MACD和KD看看,没有区别的,买卖点一样的,涨不涨在于量出不出
热心:

回复 使用道具 举报