搜索
楼主: 一帆孤行

TTT/LDSD交流贴

波动周期指标测试公告(2003年12月16日)

日期           12月5日   12月8日   12月9日   12月10日   12月11日   12月12日   12月15日   12月16日
上证指数     1451.11   1436.66   1443.36   1469.42   1470.02   1470.79   1470.35   1466.33
TTT/LDSD指标  1.20       1.92        0.24       0.51       0.46       0.34       0.87       1.44
LDSD(-)指数  199         222         231         212         197         180         166         151
LQAL60指标      涨          涨          涨           涨          涨          涨           涨           涨

这就是我近几天TTT/LDSD指标的变动情况。由于12月9日没有即使公布我的TTT/LDSD指标的翻红,12月12日也没有及时公布我的TTT/LDSD指标的翻绿,所以,这期间不好统计我的模拟指数期货期权的赢利亏损点数。统计出来了,也没有可信度。因此,我决定这期间的两次TTT/LDSD指标的翻转盈亏点数不统计,从今天的指标翻红开始,重新继续统计我的模拟指数期货期权炒作的赢亏点数。
     从2003年11月11日至今,测试累计成功赢利点数:58.81点;
     从2003年11月11日至今,测试累计失败亏损点数:8.05点;
     从2003年11月11日至今,测试累计成功率为:   88.00%。(暂时数据)
     同时,以今天收盘上证指数1466.33点为合约价,模拟买空认购指数期货期权。
     说明:由于目前大盘满足强势市况条件,LDSD(-)指数辅助判据,暂时不使用。LQAL60指标支持上涨,所以满仓买空认购。
热心:

回复 使用道具 举报

wa............
热心:

回复 使用道具 举报

解释一下:本应该在12月9日公布的指标结果为什么出晚了

2003年12月9日,我的TTT/LDSD指标翻红,本来应该当天公布指标结果,并且将模拟指数期货期权炒作做平仓开仓处理的。但是由于以下几个原因,今天才发布。
    这几天,虽然大盘我看对了,但是,个股并没有把握好,我的股票涨的不满意。于是,“气急败坏”的我,去“钻研”个股去了。结果,把TTT/LDSD分析系统的工作耽误了,现在才补上。
    还有就是,前几天我的一个朋友强力推荐我到JRJ论坛去了。那里人很多,我先以为人多就更好,所以准备转向那个论坛去。到那边看了好几天,发现还是MACD论坛最好。虽然这里人数少一点(其实慢慢也在增加),但是,我要人数多做什么?其他论坛,界面多般不好看,MACD论坛的界面最好。其他论坛,帖子太多人太多,管理员忙不过来,广告太多,废话太多。还有就是,很多论坛上面,发的贴子很多,但是,多般是从其他网站中拷贝的,真正有用的帖子很少。而本论坛上,还真的有些能够帮助提高炒股水平的文章帖子。等等原因,我决定不羡慕人多的论坛,还是留在MACD论坛中。
    由于耽误了时间,所以TTT/LDSD分析系统的数据记录和统计工作,就只有后来补上,这样得到的结果就滞后了。不过,我的记录统计的数据都是客观的数据,这里我也是对我的TTT/LDSD分析系统为核心的波动周期分析系统进行测试,所以,这后来补上的记录统计数据以及TTT/LDSD指标结果,也是客观的。以后,我将尽量在TTT/LDSD指标翻转的当日把我的分析系统的指标结果公布。
热心:

回复 使用道具 举报

天生我才必有用,一帆决非蒿篱人。

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

o

热心:

回复 使用道具 举报

佩服~~MACD阅贴无数,独服一帆!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 迎风而立 at 2003-12-19 22:20:
佩服~~MACD阅贴无数,独服一帆!

谢谢。:*18*:
      哈哈。佩服什么哟。我的TTT/LDSD指标翻红,大盘却大跌。唉,我也没有办法哟。不过,我今天的TTT/LDSD指标结果,居然还在强劲翻红。我还是坚持自己的看法,大盘后势不久就要涨。说不定哪天一个40点的大阳线,吓死胆小的!!哈哈。一笑而已。
热心:

回复 使用道具 举报

请一帆兄加QQ85603332
热心:

回复 使用道具 举报

大盘近期应该会涨的!!!!相信你的指标,除非。。。。。。。。。。。!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by Syj007 at 2003-12-19 22:38:
大盘近期应该会涨的!!!!相信你的指标,除非。。。。。。。。。。。!!

大盘涨不是好事
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 迎风而立 at 2003-12-19 10:40 PM:

大盘涨不是好事

你得意思是说压住指数,拉升个股????请赐教!!
热心:

回复 使用道具 举报

拜读、不懂、佩服、心仪~不是对你的头像,是见识、判断!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 迎风而立 at 2003-12-19 22:40:

大盘涨不是好事

大盘涨,好事坏事,对于帆兄并不重要,重要的是验证自己理论体系的科学性。
热心:

回复 使用道具 举报

我还是坚持自己的看法,大盘后势不久就要涨。说不定哪天 ...

我还是那句话,TTT/LDSD系统是技术范畴的研判系统,而由非系统之内因,即由市场外因所产生的小波,并不能说明TTT/LDSD研判系统的不科学性。任何科学理论系统都不可能一咎而蹴地揭穿所有事物的一切本质。都有一个“认识、实践,再认识,再实践”的螺旋式上升的过程。我想,这也是你在此交流的目的,也是MACD论坛开设的宗旨。不要气馁,我支持你。
我坚信,靠你的智慧,你的感悟,你一定能登上顶峰!
热心:

回复 使用道具 举报

??????????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

19号还是红的?这下你的指数期货应该亏得可以了吧!16号到20号沪指可是跌了20个点呵。
热心:

回复 使用道具 举报

我敬佩创造发明,可还是奉劝一句,别钻进了牛角尖呵!
热心:

回复 使用道具 举报

一帆孤行
让事实去说明一切吧。不要理会别人说什么。
热心:

回复 使用道具 举报

近期股指拉大阳是可能的,但不是什么好事
热心:

回复 使用道具 举报

不断学习!
热心:

回复 使用道具 举报