搜索
楼主: 一帆孤行

TTT/LDSD交流贴

TTT/LDSD指标测试公告(2003年12月19日)

日期        12月11日 12月12日 12月15日 12月16日 12月17日 12月18日 12月19日
上证指数    1470.02   1470.79   1470.35   1466.33   1453.99   1457.30   1446.28
TTT/LDSD指标  0.46       0.34       0.87       1.44       1.50       3.04       4.15

这就是我近几天TTT/LDSD指标的变动情况。由于12月19日我的TTT/LDSD指标强力翻红,我对大盘后势依然看涨。
     从2003年11月11日至今,测试累计成功赢利点数:58.81点;
     从2003年11月11日至今,测试累计失败亏损点数:8.05点;
     从2003年11月11日至今,测试累计成功率为:    88.00%。(暂时数据)
     同时,维持以12月16日当天收盘上证指数1466.33点为合约价,模拟买空认购指数期货期权。
     说明:由于目前大盘满足强势市况条件,LDSD(-)指数辅助判据,暂时不使用。LQAL60指标没有指示,不使用。
热心:

回复 使用道具 举报

一帆兄辛苦啦!!!有信心!!!还记得大盘反转之前咱们坚决看多吗???这次也是一样,但要谨慎看多,你说呢???哈哈!!继续努力让大盘验证一下你的技术指标。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 乐悠悠 at 2003-12-21 10:01:
19号还是红的?这下你的指数期货应该亏得可以了吧!16号到20号沪指可是跌了20个点呵。

谢谢乐总斑竹的关注。
      我的TTT/LDSD指标确实在12月16日翻红的。模拟指数期货期权炒作就是以当天收盘上证指数1466.33为合约价,模拟买空认购。到现在确实亏了,不过,仅仅是暂时的亏损。只有等到我的TTT/LDSD指标翻绿或者其他平仓条件成立之后,才平仓。那天才结算,才知道这一次模拟炒作的盈亏。
      另外,你说::
Originally posted by 乐悠悠 at 2003-12-21 10:06:
我敬佩创造发明,可还是奉劝一句,别钻进了牛角尖呵!

这个提醒我接受。我是这样想的,万一我这个TTT/LDSD指标钻研成了,那不是一个很好的东西吗?其实,我们到股市中来,不也是侥幸企望成功的吗?哈哈,见笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

不断学习!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 一帆孤行 at 2003-12-19 22:30:

谢谢。:*18*:
      哈哈。佩服什么哟。我的TTT/LDSD指标翻红,大盘却大跌。唉,我也没有办法哟。不过,我今天的TTT/LDSD指标结果,居然还在强劲翻红。我还是坚持自己的看法,大盘后势不久就要涨。说不定哪天 一个40点的大阳线,吓死胆小的!!哈哈。一笑而已。

:*18*:
      哈哈。我说“40点的大阳线,吓死胆小的!!
      结果,来了46.67点的大阳线。庄家主力还够意思!
      一笑!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 旁观渔翁 at 2003-12-20 08:46:

大盘涨,好事坏事,对于帆兄并不重要,重要的是验证自己理论体系的科学性。
Originally posted by 旁观渔翁 at 2003-12-20 09:05:

我还是那句话,TTT/LDSD系统是技术范畴的研判系统,而由非系统之内因,即由市场外因所产生的小波,并不能说明TTT/LDSD研判系统的不科学性。任何科学理论系统都不可能一咎而蹴地揭穿所有事物的一切本质。都有一 ...

谢谢鼓励!太需要了。
     今天大盘的大涨,再次初步验证了我的TTT/LDSD分析系统的一点科学性。哈哈。但愿以后还能够有这么好的运气。
     我估计大盘后市还要涨,直到我的TTT/LDSD指标翻绿。

谢谢你的关注。
热心:

回复 使用道具 举报

如果这指标成功了 希望在以后重要转折点提醒一下大家 让大家也赚点小钱 少赔点钱
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 一帆孤行 at 2003-12-22 07:17 PM:

谢谢鼓励!太需要了。
     今天大盘的大涨,再次初步验证了我的TTT/LDSD分析系统的一点科学性。哈哈。但愿以后还能够有这么好的运气。
     我估计大盘后市还要涨,直到我的TTT/LDSD指标翻绿。

谢谢你 ...

不要等到指标翻绿,只要上涨动力减弱,就应该。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

.........
热心:

回复 使用道具 举报

GUANZ关注中
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你的TTT/LDSD今天是什么情况?

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by aiguozhedaodan at 2003-12-23 20:42:
      你的TTT/LDSD今天是什么情况?

谢谢你的关注。我的TTT/LDSD指标,不需要每天公布,现在条件不够。现在还是翻红的,我就不公布了,若今天或者某一天的统计计算结果翻绿,那个关键的时日,就一定公布。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 一帆孤行 at 2003-12-23 09:30 PM:

谢谢你的关注。我的TTT/LDSD指标,不需要每天公布,现在条件不够。现在还是翻红的,我就不公布了,若今天或者某一天的统计计算结果翻绿,那个关键的时日,就一定公布。

期待:)
热心:

回复 使用道具 举报

但是我们想知道,也可以桌一个参考
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提共
热心:

回复 使用道具 举报

TTT/LDSD今天是什么情况?
热心:

回复 使用道具 举报

TTT/LDSD指标测试公告(2003年12月25日)

日期      12月17日 12月18日 12月19日  12月22日  12月23日  12月24日  12月25日
上证指数    1453.99   1457.30   1446.28   1492.96   1500.64   1513.82   1512.59
TTT/LDSD指标  1.50       3.04       4.15       3.19       0.99       0.38       0.14

这就是我近几天TTT/LDSD指标的变动情况。至今为止我的TTT/LDSD指标依然翻红,我暂时还没有判断大盘下跌的依据。
     从2003年11月11日至今,测试累计成功赢利点数:58.81点;
     从2003年11月11日至今,测试累计失败亏损点数:8.05点;
     从2003年11月11日至今,测试累计成功率为:    88.00%。(暂时数据)
     同时,维持以12月16日当天收盘上证指数1466.33点为合约价,模拟买空认购指数期货期权。
     说明:由于目前大盘满足强势市况条件,LDSD(-)指数辅助判据,暂时不使用。LQAL60指标没有指示,不使用。
热心:

回复 使用道具 举报

偶又来报到、学习了。

前几天,我就记得帆兄贴中的“某一天上涨40多点”,还真就出现了。高,实在的高。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报