搜索

先知先觉,遥指神龙!!!

先知先觉,遥指神龙!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有谁相信?
上周末推荐的神龙今天涨停,最低到最高间涨20%。黑龙最高不9.5%,最低到最高间涨18%,武鱼冲7.7%,000833最高冲到6.5%

[ Last edited by gpa on 2003-11-21 at 16:39 ]
热心:

回复 使用道具 举报

关于禁止签名档广告链接及以后的广告交流办法

为了进一步加强论坛资源合理调配、提高交流效率、规范交流环境,充分体现互惠互利、互相宣传,特起草本案。

签名档管理规范:
  一、签名档允许内容:非广告类的文字、小幅图片等。比如个人座右铭、格言或喜欢的一些字句。
  二、签名档大小。文字,文字不宜设置太大,行数控制在四行(正常显示大小)以内。图片,图片大小在未从技术手段限制前,大小控制在width400*height80 pixels以内。
  三、签名档内是个人空间,建议放一些有意义的、健康的、安全的内容,大家可以一同学习。

非商业广告交流互换:
  由于取消了在签名档的网址链接及相关宣传内容,为了充分达到互惠互利、互相宣传的目的,制订以下办法。
  一、非商业广告可以在期刊论坛的广告区域发布,并随每期期刊的广告进行大面积宣传。但被宣传站点应该有义务放上MACD的LOGO链接,并可以自由传播每期期刊,但不得用于商业或非法活动。
  二、站点规模相当的,除了进行第一条的宣传外,可以申请MACD主页LOGO互换。主页地址:www.macd.cn  www.macd999.com  www.macdcn.com
  三、优秀个人站点与非盈利性站点可以申请开个人主页,以扩大宣传。但被宣传站点应该有义务放上MACD的LOGO链接,并可以自由传播每期期刊,但不得用于商业或非法活动。
  四、相关申请请和 知行合一 联系。

商业广告交流:
  论坛提供相关宣传套餐,如论坛BANNER、活动等,有此意向者可与 xibeishiren 联系。

MACD技术论坛
                      二〇〇三年八月二十
热心:

回复 使用道具 举报

实发,哪里有广告链接?
是我在乐趣论坛上的看盘总结及预测!!!

[ Last edited by gpa on 2003-11-21 at 08:53 ]
热心:

回复 使用道具 举报

今天所选之神龙又再度涨停!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天神龙神威再现,大盘下跌它拉涨停!!!

600275武昌鱼已在4.43全部卖出!!!不过涨势未尽,充分回调后后市仍有机会!!!
热心:

回复 使用道具 举报

知道了,你厉害,赚了多少钱啊?
热心:

回复 使用道具 举报

实发!为什么删了我的上周看盘总结预测???!
没看见今早我拍照的时候把论坛名字用笔记本挡住,原因?我才不想让人知!!!乐趣园时国内拥有过万个论坛!我发言的是其中一个!:mad:

热心:

回复 使用道具 举报

我在第一底5元处买入,后来不少人对我唱空该股,但我不为所动------其实看看走势图,看看筹码高度集中的位置,再辅以周线图,就不难判断其后市动态了,
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gpa at 2003-11-21 08:51:
实发,哪里有广告链接?

[ Last edited by gpa on 2003-11-21 at 08:53 ]

请问gpa:您在乐趣园哪一个论坛?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 天乙初一 at 2003-11-21 02:34 PM:

请问gpa:您在乐趣园哪一个论坛?谢谢!

是几个好友的自发加密交流论坛,见短息
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记挖掘牛股金融群英会门

gpa,你来自乐趣圆哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

gpa,你来自乐趣圆哪里?

一个网友见我在巫山公开预测黑马常成功就要求开能一个加密论坛和我交流

现在总共三个爱股之人,加入条件两点
1不错的实战水平
2半个月最小发帖6帖以上(否则取消登陆密码)
第二条最重要,要求思想活跃。

论坛没有向外说过,今天是第一次
热心:

回复 使用道具 举报

上证大跌,黑龙同样出色!盘中曾涨停
热心:

回复 使用道具 举报

武昌鱼曾涨6.5 收涨4.15%
热心:

回复 使用道具 举报

这不能说明什么
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记挖掘牛股金融群英会门

上面这两天不成大问题,macd的同志们水平都可以,巫山小巫见大巫,可以加入吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我随是技术面的,可我不咋用公式,看看贴主用那么多的公式,有用吗
热心:

回复 使用道具 举报

没看你写的是什么
只知道看不清,晃眼睛
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gpa at 2003-11-21 08:51 AM:
实发,哪里有广告链接?

呵呵****是您的签名档过大。
热心:

回复 使用道具 举报