搜索

操作思路要随着行情变化而变化(兼提供一些低价股供参考)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出现以下情况以后就要去思考改变你的看法;
一;当你空仓总等不到你心里预测的低点的时侯.
二;你估计会下跌大盘反倒是上涨的时侯.
三;你卖出股票总难以接回来的时侯.
四;你希望回调深一些再买,却总难以买到的时侯.
五;大盘调整时你后悔没有及时介入的时侯.
六;当你感觉卖掉股票经常是错的时侯.
七;当你不敢追涨,而龙头股却毫不理会连续上涨的时侯.

这时你就要考虑,你的思路可能是真的错了,那你就应该要重新去改变你的思路,如果是在上涨初期,你改变思路还来得及,如果到了上涨末期你再去改变思路,那么你又错了,因为改变得太迟就可能会买在了天花板.

如果你这个时侯想介入,很多股票已经涨了很多,我今天选了一些涨幅还不大的低价股供大家参考,这些股票我主要是从业绩方面考虑多一些,因为有业绩支撑的股票相对会涨久一些,除了业绩,我还结合题材,板块,技术图形方面作了考虑,希望能对大家一点帮助;
  600061.000545.600155.600448.000504.600848.600673.
600743.600853.600145.600674.600208.600840.600675.600684.600079.以上共十六只股票,我会跟踪观察.
  提醒大家,以上是我个人俗见,看后一笑了之,如有参考失败不要怪我就行,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

你是高手中的高手。
热心:

回复 使用道具 举报

佩服,智者!
热心:

回复 使用道具 举报

很一般,你的个股还不到推荐的火候,不知道你对大盘如何?
热心:

回复 使用道具 举报

最近的确有这样的感觉!600735我在卖出的第二天后涨停!

加入精华,奖励原创!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 玉树凌风 at 2003-12-2 01:03:
很一般,你的个股还不到推荐的火候,不知道你对大盘如何?

我昨天选的那些涨幅还不大的低价股从技术派观点来看,似乎不到火候,但是我是基于目前大盘的特点来选择的,毕竟已经涨了那么多点,在此点位在介入选择首先考虑的是安全第一(这些股票基本面尚好),其次是要把握此轮行情性质,说到底还是低价股反弹行情,梅林涨成这样也是从5元上来的(这些股票基本属于超跌低价股),第三;要有上涨理由,(这些股大多有预赢或者大股东变换的情况).第四;要能达上补涨这班车(选这些股我也从补涨角度来考虑)第五,今后的黑马往往从基本面转好,有行业优势的低价股票中产生.
当然,我也非常赞成短线高手去做强势股,我也这样做过,但是毕竟大多数人很难把握强势股的节奏.
  关于行情的性质我不想作过多的结论,我暂时只把它作为力度较强的反弹行情来做,至少是一轮次中级反弹行情,因为市场才是对的,只有到了行情末期你才会真正公正去评价此轮行情的性质.我的观点是不要过分在行情性质上争论,如果大家都看清楚了行情的性质,那么大家都去赚谁的钱呢?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

估计明日大盘会有较大震荡,把握逢低介入机会.
热心:

回复 使用道具 举报

600061中纺投资----目前已经到强阻力区域,从目前量能看后市短期内难有大作为.
000545恒河药业---走势怪异,开着阴线往上涨,洗盘兼吸筹并举。目前调整即将结束,短线可为。
600155宝硕股份----量能不足,还需盘整.
600448华纺股份----如目前平台站稳,则有一定希望再走高.
000504赛迪传媒----可看高一线.
以下的日后有时间再点评。
600848.600673.
600743.600853.600145.600674.600208.600840.600675.600684.600079
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股票总参谋长 at 2003-12-3 00:54:
  600061中纺投资----目前已经到强阻力区域,从目前量能看后市短期内难有大作为.
000545恒河药业---走势怪异,开着阴线往上涨,洗盘兼吸筹并举。目前调整即将结束,短线可为。
600155宝硕股份----量能不足, ...

谢谢总长,今天这些股票里面,600673阳之光,600208中宝股份,目前都不错,在低位能发现潜力股票很难.上面这些股票尽管有些不到火候,但是我相信一定有黑马!
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了,谢谢!

哦,可惜昨天太晚也困了,要不真能发现并点评今天的这俩个好股票!
可惜,遗憾!
支持以后多推荐股票,我也来参与评论!
热心:

回复 使用道具 举报

写的好.谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

好。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

里面的股本人还未来得及看!!!晚上再细看喽!!!!!我要出去散散步去啦!!:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 擒庄之圣手 at 2003-12-3 15:31:
里面的股本人还未来得及看!!!晚上再细看喽!!!!!我要出去散散步去啦!!:D

我认真看过擒兄的贴子,发现你的思路很好,你过于直白的发言风格已经有所改变,我想以后会有更多的人接受你的.
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00

ok

post_deleted
热心:
回复 使用道具

高见!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

有见地
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 一览众山小 at 2003-12-3 12:07:

谢谢总长,今天这些股票里面,600673阳之光,600208中宝股份,目前都不错,在低位能发现潜力股票很难.上面这些股票尽管有些不到火候,但是我相信一定有黑马!

600208中宝股份今天涨停了!
热心:

回复 使用道具 举报