搜索

我已出手,来看是否值得一赌?

我已出手,来看是否值得一赌?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6元买入600190ST锦州港。

大盘调整之际,风险不言而喻。不过今年最后一把,请大家看看是否值得一赌。从形态上看,均线由乱入治,似乎要突破。
热心:

回复 使用道具 举报

ST锦州港:最低价的港口股

作者:    日期:2003.11.14 11:17 http://www.stock2000.com.cn 中天网

港口行业指数自“1.14”行情以来一路上扬,显现出机构投资者大幅增持港口股。随着3季度业绩的明朗,港口行业持续的高成长性得到投资者的认同,尽管目前部分港口股票已有一定涨幅,但按2003年全年的业绩和2004年的业绩预期衡量,目前的动态市盈率仍在20倍左右,极具投资价值。挖掘尚在底部而业绩高成长的港口股,是市场赢利的关键所在,ST锦州港(600190)这只东 北低价港口股,就值得投资者重点关注。(感受中国股市最具震撼力的攻击型波段……)  

该股最具震撼力之处是沪深两市最低价的港口股。国内经济的高速发展对进出口有明显的拉动效应,而持续向好的外贸形势又拉动了港口行业的迅猛增长。作为中国通向东北亚地区最便捷的进出海口的港口,公司是国家批准的一类对外开放港口企业,主要为东北三省中部和西部、内蒙古东部、华北北部广大腹地提供货物装卸、仓储及船货代理服务。今年1—9月份,公司的港口主营业务保持快速的增长态势,公司依靠良好的外部环境,审时度势,积极抓住国内外成品油价格上涨,带动成品油出口量增加以及国际市场玉米需求强劲、沈大高速封路等契机,共完成货物吞吐量1274.7万吨,同比增长22.6%,收入、利润总额等经济指标均达到了历史最高点。而公司的港口建设也呈现火爆场景,报告期内完成了3.8万平方米集装箱堆场和一个泊位的续建工程及四个泊位的技改工程;新建7号杂货泊位已完成港池挖泥、抛石,并预制沉箱105段,安装沉箱8个,该泊位预计明年8月底投入使用,届时,公司业绩有望进一步的提升。而随着我国经济发展步伐的不断加快,特别是振兴东北国策的进一步实施,作为东北三省的港口类上市公司,公司将迎来前所未有的发展机遇。  

目前,该股股价与优异的基本面存在着明显的背离,与其他港口股股价也存在着巨大的比价反差,其投资价值被严重低估。该股股价在历史低位横向震荡整理已有近一年的时间,累计换手接近300%,间歇放大的成交量表明有新的主力资金大举介入,而相对于大盘,其股价整体上显示出较强的抗跌性,近日该股在前期低点获得强劲支撑,集超跌低价、业绩增长、港口、东北板块等众多题材于一身的该股,后市有望展开强劲的反转上攻行情,值得重点关注。(广州博信)
热心:

回复 使用道具 举报

应该是不错。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 实发 at 2003-12-17 03:32 PM:
应该是不错。

斑竹同志哥,此乃赌博,我是有我自己原因才碰一把彩。大盘肯定要进入调整以便再战来年。次股能否逆流而上没有把握。何况今日冲高一路回落,几乎全天都在均线下,传统意义来说,就是做头的了。

赌的就是他那10%的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

支持!感觉这股不错!不过是中长线!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wolfwing at 2003-12-17 03:49 PM:
支持!感觉这股不错!不过是中长线!

我的钱已经容不得我做中长线了。希望10个交易日能涨出10%来。从均线来看,已经调得非常好,无论是日线,周线。而且菱型的整理有一年已经很完整。一般来说存在发飙的可能。关键在主力的气魄。
热心:

回复 使用道具 举报

有机会,好好把握吧.5%而不是10%
热心:

回复 使用道具 举报

goodluck!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不错,和它拼了
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得短线不好,明天有手续费还是出来的好。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

我刚出掉,觉得它欲突破不突破,拖泥带水。
不过也许我说得不对,没准主力意在长远呢,
我不觉得它是短线品种

[ Last edited by brickie on 2003-12-17 at 23:37 ]
热心:

回复 使用道具 举报

均线多头排列,形态不错,不知后事如何
热心:

回复 使用道具 举报

看来赌错啊。起码短线是没有看头,折让跑了
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

e

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,衣扬不是一直看空吗! 怎么也因为踏空就着急了?

ST--烫手的山芋,我不可不想把手烫了,还有别的大量非ST可以考虑,我就纳闷怎么对这种股票就有人喜欢?

年底了,俺不出手了,等明年开春了,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

相信自己
热心:

回复 使用道具 举报

??????????
热心:

回复 使用道具 举报

中短线有机会
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 冲出包围 at 2003-12-18 06:47 PM:
哈哈,衣扬不是一直看空吗! 怎么也因为踏空就着急了?

ST--烫手的山芋,我不可不想把手烫了,还有别的大量非ST可以考虑,我就纳闷怎么对这种股票就有人喜欢?

年底了,俺不出手了,等明年开春了,,,,, ...

呵呵,还有人惦记着我。应该也是论坛老客了,怎不用原名
热心:

回复 使用道具 举报