搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

谁有深圳综指91年的日线数据

谁有深圳综指91年的日线数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日发现在飞弧上下载的数据少了深圳综合指数没有91年4月5日至12月25日的数据!!北京分析家那边也是一样!!那位仁兄有发个上来吧!!万分谢谢!!
抱歉,我也是找了数家,都没有,请有此数据的朋友帮忙提供,谢谢!
有的股友做一做好事吧!!!谢谢!!
胜龙;分析家;飞弧;钱龙;汇金;等91年深圳综合指数日线数据都可以!!有的帮助一下!!万分多谢!!!
我有一个问题:我的深证综指的第一个数据是1991年12月23日,开盘101.44点。而我知道,当时设计指数的基点都是100点,而大家又都没有这天以前的数据。因此,我想,是不是深证综指就是由这一天才开始发布的?
Originally posted by 潜水牛 at 2003-12-24 18:56:
我有一个问题:我的深证综指的第一个数据是1991年12月23日,开盘101.44点。而我知道,当时设计指数的基点都是100点,而大家又都没有这天以前的数据。因此,我想,是不是深证综指就是由这一天才开始发布的?

深圳股市的开市日为91年4月5日!!!深圳综合指数的起计日也是91年4月5日!!起点价100点!!最低在91年9月23日的45点!!我的网上交易系统软件就有!!!可惜没法转换为飞弧或分析家数据!!

[ Last edited by GUJIN on 2003-12-25 at 08:56 ]
如果是天网的,先在软件中把399106的数据从头到尾看一遍,数据会保留在硬盘上,到软件目录下找到399001.day文件,复制到C:\ML30\DATA\SZNSE\DAY,然后可以在飞狐或FXJ中用导入钱龙数据导入,一定要建立C:\ML30\DATA\SZNSE\DAY的路径,我试过,其他的路径不行。
我的是银河证券金证网上交易系统!版主转成功了!?
您的系统我没用过,但如果是用核新天网3.X的壳做的就可以用。
这部份数相信大部用飞弧与分析家的股友都来没有!!!??
难道说:飞弧公司没有发现此问题!!!为何不去完善数据???
如果有,请上传1991--1995年的,多谢!
我这里只有1996年之后的。
Originally posted by vshui at 2003-12-30 17:22:
如果有,请上传1991--1995年的,多谢!
我这里只有1996年之后的。

FXJ格式的,91~95年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
万分感谢版主题供1991-1995,399106的数据!!

祝新年快乐!!!
不谢:)

新年快乐!
版主所提供的 399106,1991.12.23--1995.12.18 的数据,其中成交量与成交额的数值相同。

可以看出,是成交量数值有误,成交额基本正确。

考虑到深成指 399001 这一段时间的成交量数据应和 399106 相同,如果把 399001 的成交量数据复制到 399106 就可以了。

如果一天一天的修改,很麻烦。如果转换成文本,不知有什么办法将 399001 的成交量一次性的复制到 399106 相同的位置上。

请版主和高手指教,多谢多谢!
太早的数据我没查过,用UltraEdit32的列块模式可以整列复制和粘贴。
列块模式使用方法http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=307311&fpage=1

用EXCEL应该也可以
谢谢版主!已下载 UltraEdit 。这个软件非常好用,在编辑文本方面非常方便。初次使用,还要继续熟悉。真是好软件,多谢多谢!

想把 399001 的成交量批量复制粘贴到 399106 中,结果发现两者同一时间段的行数不一样。经比较,399106 缺少如下日期的数据:

当然,远期的数据对当前没什么影响。不过对希望能有一套完整准确数据的人来说,还是需要继续努力,我会努力的。

深圳本来就是使用综指的,早期没有成指。可是现在成指倒是从1991年开始,综指数据却不全了,真是不大合适。

再一次感谢版主!谢谢您的热心、谢谢您提供的软件。
Originally posted by vshui at 2004-1-3 14:43:
谢谢版主!已下载 UltraEdit 。这个软件非常好用,在编辑文本方面非常方便。初次使用,还要继续熟悉。真是好软件,多谢多谢!

想把 399001 的成交量批量复制粘贴到 399106 中,结果发现两者同一时间段的行数不 ...

不谢:)

谢谢您的鼓励和支持:D
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-24 13:27 , Processed in 0.071023 second(s), 11 queries , Redis On.