搜索
楼主: satingbo

为了这个顿悟我花了N年的时间

佩服佩服

Originally posted by longer88 at 2004-1-13 00:08:
“离上市公司近一点,离股价远一点”
看出你以基本面为主,技术为辅。

“投资在先,投机在后”
说明白点,就是在中长线的股,作波段操作吧。再说明白点,就是下降趋势的股票炒不得。

“良好的基本面加上完 ...

得向你学习学习。
热心:

回复 使用道具 举报

没意思
热心:

回复 使用道具 举报

那你觉得什么才有意思呢?

Originally posted by redcosmos at 2004-1-13 03:09:
没意思

这么晚了居然还有人和我一样在辛勤工作,真是难得。

欢迎多提宝贵意见。
热心:

回复 使用道具 举报

???

我想知道你辞职后,是怎么从事炒股的,就是天天在家吗?因为我也辞职了,只是天天在家看股票,偶尔去次交易所,我现在21岁,家里人非常非常反对,我感到很困惑,因为我非常热爱这样的事业,可身边又没人支持,你有好的见解吗?
热心:

回复 使用道具 举报

难得糊涂也好
热心:

回复 使用道具 举报

工作是要找的,毕竟那玩意儿能给你口饭吃

Originally posted by 千层雪 at 2004-1-13 05:07:
我想知道你辞职后,是怎么从事炒股的,就是天天在家吗?因为我也辞职了,只是天天在家看股票,偶尔去次交易所,我现在21岁,家里人非常非常反对,我感到很困惑,因为我非常热爱这样的事业,可身边又没人支持,你有 ...

有机会、有条件的情况下才能专职炒股。

短线做得不多的话,是不用天天去营业部(不是交易所,那玩意儿全国也只有两个)的,再说大盘走下降通道的时候,什么都不要做最好。

21岁,你的年龄还比较小,找份工作,接触一下社会,做哪行就把哪一行的情况搞清楚,对做投资只有好处而没有坏处。
热心:

回复 使用道具 举报

深有同感!!
很感人的帖子。路就是这样走过来的。
绝对没有捷径!!
热心:

回复 使用道具 举报

satingbo你经过了看山是山的过程到了看山不是山的阶段,真正的顿悟是看山还是山啊!

热心:

回复 使用道具 举报

分析问题时简单点——好。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢贴主!!

坚决支持!!!                                       

看贴回贴,是一种美德,

对发贴者是一个鼓励和支持。

能承上启下,让后来者有浏览的机会;

看帖是缘分,顶帖是友情,海阔凭鱼跃  天高任鸟飞         

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███████顶███顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶██████████████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶████████████顶顶顶顶顶顶顶███████████顶顶顶顶顶顶
顶████████████顶顶顶顶顶顶██████████████顶顶顶顶
顶顶██████████顶顶顶顶顶██████顶顶顶███████顶顶否顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶████顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶███顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶顶███顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶████顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶███顶顶████顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶██顶顶顶█████顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶██████████顶顶顶顶顶██顶顶██顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶
顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶顶████顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶███████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶顶顶顶███████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

好像这两天快到了

Originally posted by kkchang at 2004-1-13 09:54:

多谢指点,共同进步。
热心:

回复 使用道具 举报

向你学习!

Originally posted by ylh11112222 at 2004-1-11 06:12 AM:
股票=生活,向你学习!
热心:

回复 使用道具 举报

很久不来了,现在好象有点变化
说句胡话哈:)
还是太复杂
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

d

热心:

回复 使用道具 举报

永恒的真理---苦练
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by satingbo at 2004-1-11 08:24 AM:

其实当你分析到了问题的本质的时候,看起来都像是很简单,但往往是在这时会有很多人跳出来说你分析的不全面,而他们能做出一个非常“全面”但是抓不住要点甚至完全错误的的分析来,不知大家有没有过这种经 ...

有那功夫我还不如用来研究下一家好公司!

你怎样研究一家好公司啊?
什么是好公司啊?
不同的阶段的对好公司的理解是不同的。只要能够让玩家挣到钱的公司都是好公司。03年是好公司的04年05年就一定是好公司码?
那么是谁在引导市场的理念呢?03年基金们成功了,挣到钱了,但有些券商们却很惨。
成功者在于其策略及战术上的成功,战略上是否成功了就很难说了。QFII的真正实力尚未看到。巴菲特说“只有等大潮退去后,才知道谁在游泳”
机构博弈时代已经到来,作为散户的我们,只需要随时看清形式,随波逐流。
有那功夫我还不如用来研究下基金们、QFII们,他们到底在干些什么?
热心:

回复 使用道具 举报

请问:
在中国,上市公司的财务报表都没有诚信,
你怎样研究一家好公司啊?
热心:

回复 使用道具 举报

对呀!! 人很多时候需要坚持, 我支持你将股票进行到底!!
热心:

回复 使用道具 举报

市场在于长期,佩服。
热心:

回复 使用道具 举报