搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: liangzhong

DC0401D003号选手liangzhong参赛贴

谢谢总版主的鼓励。
热心:

回复 使用道具 举报

学学评股,不当之处,敬请批评。
000677山东海龙:
此股这次回调的深度比以前大,我感觉不管是洗盘还是出货,庄家都想有点动作了。震荡会加剧,短线机会多多。我认为,看着大盘做短线吧,势色不妥就快跑,否则,危险极大。你看,大盘跌了1点多(百分之一),它就跌了6点,可能是想快手套住前面追涨的人,后来见大盘走好了又拉回来,又可以放机会引诱更多的人追涨。可能还会创新高呢。应该知道,大盘好才有好机会出货。仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

9.71元全部卖出600258首旅股份
热心:

回复 使用道具 举报

是2400股,在2点20、21分成交。
热心:

回复 使用道具 举报

4月23日清算贴:
1、操作成交情况:
今日操作:A:卖出600258首旅股份2400股。挂单价位:9.71元。已成交。
          B:云内动力发红利。
卖出理由:大盘还继续跌。非典对个股造成短线利空,中阴下跌,要修复还得一排时间。先出为宜,不参与调整。
2、当日持股情况:
(1)、600227赤天化  2000股、收盘价:9.31元。  
(2)、000903云内动力2300股、收盘价:9.57 元。
(3)、600079人福科技3000股、3月31日买入,价:6.55元,收盘价:5.74元。
(4)、000078海王生物2000股、4月15日买入,价:7.35元,收盘价:7.15元。
股票资产:80251元。资金余额:26401.175元。总资产:106652.175元。
盈亏情况:(总资产-初始资金)/初始资金X100%=+6.665%。得第12名。
( 根据组长的结算 。)
热心:

回复 使用道具 举报

9.25元卖出600227赤天化2000股。
热心:

回复 使用道具 举报

9.28元卖出000903云内动力2300股。
热心:

回复 使用道具 举报

9.25元卖出600227赤天化2000股。

2:47pm成交。
热心:

回复 使用道具 举报

10.63元买入600317营口港2500股。
热心:

回复 使用道具 举报

10.43元买入600317营口港2500股。
没有成交。打高了3分钱都不够它快。收盘10.72元。
热心:

回复 使用道具 举报

9.28元卖出000903云内动力2300股。
已经成交。
热心:

回复 使用道具 举报

当日清算贴
1、今日操作:
时间:4月26日下午。
9.25元卖出600227  赤天化2000股,回收资金:18407.50元。
9.28元卖出000903云内动力2300股,回收资金:21237.28元。
卖出理由:
基本面和消息:大盘努力止跌。
技术面:个股处于弱势。
2、当日持股情况:
(1)、600079人福科技3000股、3月31日买入,价:6.55元,收盘价:5.74元。
(2)、000078海王生物2000股、4月15日买入,价:7.35元,收盘价:6.94元。
资金余额:26401.175+39644.78=66045.955元。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

已经成交。
热心:

回复 使用道具 举报

10.63元买入600317营口港2500股,支出资金26707.875元。
热心:

回复 使用道具 举报

17.86元买入600100清华同方1500股。
热心:

回复 使用道具 举报

17.86元买入600100清华同方1500股,即时成交,资金支出26923.95元。
热心:

回复 使用道具 举报

14.38元买入000021深科技800股
热心:

回复 使用道具 举报

14.38元买入000021深科技800股。
可以成交。
热心:

回复 使用道具 举报

今日清算贴
1、今日操作:
10.63元买入600317  营口港2500股,支出资金26707.875元。
17.86元买入600100清华同方1500股,资金支出26923.95元。
14.38元买入000021   深科技800股,资金支出11561.52元。
资金余额:852.61元。
买入理由:
基本面和消息:大盘正加速赶底。反弹即将到来。
今天电力、能源、运输、科技、银行板块走好。这些板块必将成为反弹的先锋。
技术面:以上个股近日均显强势。
2、当日持股情况:
(1)、600079人福科技3000股、3月31日买入,价:6.55元,收盘价:5.74元。
(2)、000078海王生物2000股、4月15日买入,价:7.35元,收盘价:6.66元。
(3)、600317  营口港2500股,4月27日买入,价:10.63元,收盘价:10.73元。
(4)、600100清华同方1500股,4月27日买入,价:17.86元,收盘价:17.76元。
(5)、00021    深科技800股,4月27日买入,价:14.38元,收盘价:14.40元。
热心:

回复 使用道具 举报