搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

分析家全球市场注册表(完整修订版)

分析家全球市场注册表(完整修订版)

看分析家外盘的注册表文件,包括美股、港股、期货、外汇等。

(如果不看国际股市可以不安装。)

下载后,鼠标双击运行即可。

=====================================
谢谢斑竹的帮助和各位网友的建议!

这次修订,对上次的版本进行了精简,剥离了多余的注册内容。并且,新增加了“台湾上市交易所”和“台湾上柜交易所”两个交易市场,

至此,使分析家可以支持全球25个主要的证券、期货、金融、外汇市场。这些市场是:
(括号中的两位字母表示数据和基本资料的保存目录)
美国证券交易所(AMEX)(AS),
NASDAQ国家市场(NQ),
纽约证券交易所(NYSE)(NS),
纽约商品交易所(NYMEX)(NY),
芝加哥期货交易所 CBOT(CB),
咖啡,糖和可可交易所(纽约) CSCE(CE),
芝加哥商品交易所 CME(CM),
纽约商品交易所(COMEX)(CX),
香港证券交易所(HK),
东京证券交易所(JP),
香港期货交易所(HZ),
芝加哥商品交易所_外汇期货(IM),
大连商品交易所(DQ)
中国商品交易市场 CCTM (CC),
伦敦金属交易所 LME(\LM)
OCTBB(OB)
上海期货交易所(SQ)
国际金融指数(US)
外汇交易所(WH)
东京橡胶、铝交易(ZJ)
郑州商品交易所(ZQ)
台湾上市交易所(TW)
台湾上柜交易所(TO)
以及上海和深圳市场

安装:

修订版,适用于分析家各版本。
1。解压后,直接运行“fxj全球市场.reg”;
2。在”分析家“的代码表中,先选择市场,然后再引入相应的代码表。

对于大家遇到的问题,特别提示如下。

1。由于增加了23个交易市场,每个市场至少占用35M空间,总计至少需要750M空间,所以,你的硬盘最好有1G以上的可用空间。
2。如果运行中出现问题,强烈建议:
在安装前,先使用“完美卸载”来完全卸载以前的分析家,特别是要把原来的注册表以及用户设置项(常驻留在system,user等文件中。)删除干净。(问题往往是因为原来机器中残留的内容引起的。)然后再重新安装分析家。单用户机构破解版的性能不很稳定。推荐使用tcend专业版。其稳定性好于机构版。(可下载我以前上传的分析家5.0专业版一步到位。连接 http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... %CE%BB%2Barthurlord
3。最后安装“fxj全球市场.reg”

请大家重新下载使用!

==========================================

第三次修订版,修正了台湾上柜交易所(TO)和台湾上市交易所(TW)中的错误。

不好意思又要让大家重新下载了。

安装前,请仔细检查你的剩余硬盘空间!!!

1。如果你硬盘空间有限,并且只想看国际股市,那么建议你下载分析家国际股票专版 (精简版)http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=367554&sid=bBGO7f需要350M以上空间。

2。如果想安装”分析家全球市场注册表(完整版)”请下载这里的附件,需要750M以上空间。

[ Last edited by arthurlord on 2004-1-24 at 12:08 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

这位朋友提供的是WIN98下用的注册表,且没有剥离,如果要使用还需要加一下工。
热心:

回复 使用道具 举报

请问有WIN2000下用的注册表吗?谢谢!:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by arthurlord at 2004-1-22 15:32:
看分析家外盘的注册表文件,包括美股、港股、期货等。

(如果不看国际股市可以不安装。)

下载后,鼠标双击运行即可。

[ Last edited by jasonkguan on 2004-1-23 at 22:24 ]

谢谢您!我稍改动了一下,去掉了多余的部分,只留了外盘的注册表:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wfw at 2004-1-23 00:31:
请问有WIN2000下用的注册表吗?谢谢!:)

我用的是XP,测试导入后正常,2000下没试过,您导入试试
热心:

回复 使用道具 举报

555~

版主啊,俺试过了,导入后不显示啊~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wfw at 2004-1-24 12:22 AM:
555~

这位朋友,我帮你看看。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wfw at 2004-1-24 12:22 AM:
555~

你用的是WIN98还是WIN2000或者WINXP?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主:)

wfw朋友是否用的2000?我是在XP下导入的98的注册表
热心:

回复 使用道具 举报

是的我的是win2000,

多谢版主和楼上朋友们的关心!!!

我用的分析家市场中的“LME数据”被排到了“伦敦金属交易所LME-----其他”的类别下,用着很别扭,想换一换。

此次导入后提示导入成功,可是打开分析家一看还是原来老样子

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

请问,我是不是要删掉原来的分析家注册表才可再导入新的注册表文件呢?谢谢了!!
热心:

回复 使用道具 举报

xiexie
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wfw at 2004-1-25 22:14:
请问,我是不是要删掉原来的分析家注册表才可再导入新的注册表文件呢?谢谢了!!

应该不用删除,试试这个

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢jasonkguan版主!
已经导入注册表!

不好意思,有一个新问题请教您,现在我如何将“伦敦金属交易所LME”里面的代码导入下面标签栏的“LME市场”。

不知当初我如何导入的了,呵呵,有些摸不着头脑了~
热心:

回复 使用道具 举报

这是现在的状况:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wfw at 2004-1-26 15:02:
这是现在的状况:

在您上面图中的界面中引入代码对照表,如果不能导入的话,把代码表传上来,我看看是否要改动一下
热心:

回复 使用道具 举报

FXJ中能用发国的CAC40吗?
热心:

回复 使用道具 举报

多谢版主!给您添麻烦了!感激不尽!!

现在的情况是:可以引入代码表,但不能在“LME市场”中显示代码,下次启动分析家时再看引入的代码表是空的。我用的代码表是清除原LME市场中的所有代码后,按照世华软件中的代码编排的,这样做的目的是为了将世华.飞狐.分析家GET的代码统一,因为数据源来自世华文本数据.

上传的文件中有我用的代码表和现在情况的显示图片

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

哈!已经搞定了!多谢版主!!!对您的敬业精神深表敬佩!!!

不好意思,还是我太笨给版主添了麻烦,我新建了一个“LME”栏目导入了原先的代码,用的是原来一楼的注册表。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wfw at 2004-1-26 18:00:
哈!已经搞定了!多谢版主!!!对您的敬业精神深表敬佩!!!

不好意思,还是我太笨给版主添了麻烦,我新建了一个“LME”栏目导入了原先的代码,用的是原来一楼的注册表。

呵呵,没什么,搞定了就好了:*22*:

其实大家都在不断的摸索,我也只是把自己的经验拿出来和大家分享,看到您也帮忙回了不少关于外盘的问题,谢谢您,这是我的弱项,呵呵:*3*:

谢谢您对MACD的支持!
热心:

回复 使用道具 举报