搜索

炒股最高绝学___蒙!!!!!!!

炒股最高绝学___蒙!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俺菜鸟到此地!!看了不少高手的镇山之宝!没有一个不是花花绿绿的!!看上去好象很高深的样子!!其实万变不离其宗,所采用的思路都是大同小异!只不过换了一种表现手段!就好比一只盛开水的杯子!!原本是方形的,现在换了个圆型的!但最终它还是一只盛水的杯子而已!即便是中国股市分析的一代宗师邱一平,在其推出的号称第二代分析软件(麟龙),也没有脱离第一代的影子!!很多股市中的难题不是几个指标所能决定的!!比如有两只股!!同时起动,走势都差不多!!你在当时很难判断哪个后市会涨得最好!!只有等走出来了!!涨了很高了才看出来!!可已错过了最佳买进点!这里的很多懂行的朋友都有这样的情况!!就是用自编的公式选股一般会选出很多股票了!!即便是只选出两只!!你也不一定能抓住那只真正会涨得很好的股!!在这个时侯,买股票就是要靠运气了!!买对了你就大赚特赚!!买错了你就没得赚!!没有一个指标可以告诉你某只股能涨到多高!!这里有个叫FHYJ的!!俺看他对筹码分布的研究已到了一定的境界!!但是凭筹码分布仅仅只是告诉你某只股主力控盘情况!!如股价在低位形成单峰密集!!显示该股有主力资金在建仓!!但是仍无法可以判断改股涨幅有多高!!!更何况单峰密集的股票很多!!!更难区分!!在这时!!指标根本就不管用!!最后还是得靠运气,俺称之为蒙!!!!说得好听些就是第六感觉!很多人做股票就和俺一样!!但自己却不肯承认而已!呵呵!!!还是俺实在!!!做股!!俺就说是蒙的!!!理直气壮嘛!!!!呵呵!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,呵呵呵!!!
热心:

回复 使用道具 举报

你了解盘口语言,你就会很出类拔萃。
蒙只能一时,不能一世。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!!

不要忘了一点!!你懂盘口语言!!庄家没你懂????不要忘了!!生杀大权在他那里!他今天心情好!!他就可以猛拉!!心情不好他也可以往下猛砸!!!你觉得某只股要起动了,后来是上了!你就认为自己已看得懂盘面了!其实那是庄家故意做给你看的!!!并不是说你的水平已比他高了!!!呵呵!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 太阳风 at 2004-2-3 10:43 PM:
ok
热心:

回复 使用道具 举报

理直气壮嘛!!!!呵呵!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

蒙的好。有道理!
热心:

回复 使用道具 举报

这个是研究不出来的--

这个是研究不出来的--即便是只选出两只!!你也不一定能抓住那只真正会涨得很好的股!!--不要去为难自己!!!
热心:

回复 使用道具 举报

跟着感觉走

热心:

回复 使用道具 举报

蒙得有理
热心:

回复 使用道具 举报

自我的意识,自我的人生。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

用自编的公式选股一般会选出很多股票了!!即便是只选出两只!!你也不一定能抓住那只真正会涨得很好的股!!
==
同感啊
热心:

回复 使用道具 举报

理直气壮嘛!!!!呵呵!!!!! :D:D
热心:

回复 使用道具 举报

真中!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

所以,这不仅是个“技术”问题,也是个“艺术”问题。
热心:

回复 使用道具 举报

有些东西还是能知道的(我先骂我自己:你真牛B!)呵呵呵!!!
热心:

回复 使用道具 举报

高!就是高!
受教育!
就是马甲有点太谦虚了,还是原来的比较有豪气。

顶~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就证券艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

热心:

回复 使用道具 举报

!!生杀大权在他那里
热心:

回复 使用道具 举报