搜索

闲聊:技术分析的目的---是预测!!

闲聊:技术分析的目的---是预测!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来论坛已有些时日了,问得多,说得少,为什么?因为很多时候看到的是为分析而分析的文章,根本就是没有预测!如要有的话也没有一个准数,就连作者自已也不知道黑马黑到什么程度。我们建立各种分析目的只有一个预测!分析只能代表过去,而预测代表的是明天,我们只要知道这只股票一定会到C点,而不必管他怎么到C点,因为到达C点的方法很多,有A直接到C的,有A-B-C的等等,那么预测要在什么时候呢,不是天天要的,要在拐点的到来时候来预测。

技 术 分 析 只 能 代 表 昨 天!
   明 天 会 怎 样 才 是 我 们 的 目 的!

热心:

回复 使用道具 举报

技术分析的目的是寻找买入点。
热心:

回复 使用道具 举报

技术分析的目的是寻找买入点,更重要的是卖出点!

热心:

回复 使用道具 举报

技术分析的目的是寻找买入点,卖出点!
热心:

回复 使用道具 举报

买入点和卖出点 就是 属于预测的范围,没有后面的预测你就不知道是什么点。
热心:

回复 使用道具 举报

我一开始也和股评家一样预测明天的走势,后来我发觉我是为了预测而预测,预测后却没有对比真正的行情如何其来走,也没有什么进步。现在我不再预测未来了,我感觉我预测不准,我只是追随趋势,在一个趋势到了以后,跟上趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

宫兄是高手啊。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 宫庆国 at 2004-2-7 05:27 PM:
我一开始也和股评家一样预测明天的走势,后来我发觉我是为了预测而预测,预测后却没有对比真正的行情如何其来走,也没有什么进步。现在我不再预测未来了,我感觉我预测不准,我只是追随趋势,在一个趋势到了以后, ...

我一开始也和股评家一样预测明天的走势,后来我发觉我是为了预测而预测,预测后却没有对比真正的行情如何其来走,也没有什么进步。现在我不再预测未来了,我感觉我预测不准,我只是追随趋势,在一个趋势到了以后,跟上趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿一笑
热心:

回复 使用道具 举报

趋势是根本。。。。。。
技术分析的目的是衡量趋势会否延续、判断趋势是否反转。。。
并据此制定好进可攻退可守的交易策略。。。。。。
仅此而已。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 金火 at 2004-2-7 09:18 PM:
趋势是根本。。。。。。
技术分析的目的是衡量趋势会否延续、判断趋势是否反转。。。
并据此制定好进可攻退可守的交易策略。。。。。。
仅此而已。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

技术分析的目的---是预测!!
是个人的介入信心的明灯!
热心:

回复 使用道具 举报

跟上趋势

热心:

回复 使用道具 举报

只要有点资历的人都知道趋势的重要性,一旦趋势形成,那股价也就跟随上(下)了,然而留给大多数人的意识是趋势还将继续,那么留给我们的是后面会怎样走--这又是预测了。所以很多人口口声声说跟着趋势做,因为很多人没有个预测目标值,也就认识不到趋势能走多久,心里也就没有个谱了,所以经常是把马给放跑了。
 我理解趋势是一条脉线,我们不光要知道我们现在是线的什么位置,然后还要预测这条线会到什么位置。

热心:

回复 使用道具 举报

所有的分析目的为预测服务的,所有的买(卖)行为都是以预测为基础的。
正如一句俗话:“你为什么买入这只股票,因为我认为这只股票会涨!”
会涨,不正是预测吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不仅仅是预测,也可指导短线实战。
热心:

回复 使用道具 举报

还预测什么,感觉不好就走,俺就是凭感觉!
热心:

回复 使用道具 举报

是预测
热心:

回复 使用道具 举报