搜索

.

.

[ Last edited by yhyd2001 on 2004-2-23 at 22:19 ]
多选投票, 共有 19 人参与投票
52.63% (10)
15.79% (3)
31.58% (6)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

.

[ Last edited by yhyd2001 on 2004-2-23 at 21:53 ]
热心:

回复 使用道具 举报

有真有假,如果高手,准确率为60%左右

热心:

回复 使用道具 举报

闷???高手准确才60%?????
哪就没意思了.最少要75%以上
热心:

回复 使用道具 举报

准为真,错为假,真真假假,假假真真,有相无相,皆乃妄相。
热心:

回复 使用道具 举报

建议看一看《皇帝内经》
热心:

回复 使用道具 举报

算命肯定是准的,不过模糊点,不能象放电影一样把你的人生进程演出来,如果完全知道你未来的一切感觉就是没意思啦,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

真亦真,假亦假。算命是因为要用而产生,不因真假而来!

热心:

回复 使用道具 举报

我的体会实际上准确率60%以上就是高手了。

我亲自研究八字,10件事情能说中6件实际已经很好了。因为对的多,错的少呀。
就象股票,我从来不信长期预测能够对60%以上的。
热心:

回复 使用道具 举报

也说算命

本人研究算命有10年,但算命我自己认为很难算到具体到你那一年有什么灾或喜事(可能是我的水平不够),算命只能给算命者一个大概的指导,比如,你什么时候行财运,是正财还是偏财(是稳定的收入来源还是横财),但具体到那一年那一月甚至那一日中什么大奖之类的,我认为就十有八九是骗你的,真正能算出这样的,到现时为止还未能遇到过一个,但有时八字中的确可以准确预测出某人在某段时间内出现灾难(至于是什么灾难就很难算出),据我的经验,一个人,富贵贫贱基本上在八字中可以看出来,但具体到富有多富,贵有多贵,我就自认没有这本事。
  总的来说,算命可大概算出你现时是处在什么位置,如象是股市一样,是探底还是顶部,如作日后的部曙,若单从以5--10年去推算一个人的命运,是好景还背运,我认为准确度有80--90%以上,但若用月日去细分推算一个人,则准确度不足40%,这就是我个人的经验总结。
热心:

回复 使用道具 举报

易经乃群经之首,有几千年的历史,各位才研习周易几年?易不精,能说周易不准?
热心:

回复 使用道具 举报

易经乃群经之首,有几千年的历史,各位才研习周易几年?易不精,能说周易不准?
热心:

回复 使用道具 举报

科学的预测

大家都听天气预报,知道它的准确性吗?八十年代初,它的准确性为59%,经过20余年的努力,在各种汽象
卫星的帮助下,还得短期内近距离,它的准确性刚刚达到62.3%!但是若用六爻预测天气,准确性可达78%
左右,且不受时间限制!只要你学过后你就可验证.三个百分点的成长,需要近20年的努力,而六爻的有
效性却如是之高,我们对预测还能怀疑什么呢?在科学上的统计学意义,超过0.1即10%即为有研究价值.
世间所有事物都有其局限性,六爻预测也不例外,观音菩萨曾说过两位预测大师:一个不知生死,一个
不知进退......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zdfs at 2004-2-17 01:45 AM:
大家都听天气预报,知道它的准确性吗?八十年代初,它的准确性为59%,经过20余年的努力,在各种汽象
卫星的帮助下,还得短期内近距离,它的准确性刚刚达到62.3%!但是若用六爻预测天气,准确性可达78%
左右,且不受时间限 ...

用六爻有78%?那还要天气预报干嘛?此一数据来源有问题。
另准确率62。3%的天气准确率,大家已经很相信了,所以我说算命能到60%以上也就很不容易了
热心:

回复 使用道具 举报

算命我认为是有一定科学性,但人的吉凶并不是完全由四柱中的命运决定,古法云:一命二运三风水。
天时地利人合都是不可缺少的因素,要想推算的准确,需要有其它辅助的方法才能实现,就象证券市场中的技术分析,侧重点不同,要求精确只能是综合研判!但这样又容易产生相互排斥的现象,这也是自然界的规律。
所以许多事不需要太过苛求。
热心:

回复 使用道具 举报

准与否在批命者的达知成度
热心:

回复 使用道具 举报

这跟股票有什么联系?

此帖被扣1700点积分

[ Last edited by 三线开花 on 2004-2-19 at 23:07 ]
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~扣这么多分??扣谁的呢?投票的还是议论的啊???
热心:

回复 使用道具 举报

上面没长眼,用八卦测股票是这论坛名,他说没关系,自然是被扣的了,顺便建议扣光,这样让他下次不要答非所问,哈:*26*::*26*::*26*::*26*::*26*::*26*:

[ Last edited by 阳光树林 on 2004-2-20 at 10:46 ]
热心:

回复 使用道具 举报