搜索
返回列表 发新帖
楼主: zh215215

一个高点或低点确认时,一切都已经确立 

呵呵!心里放不下老朋友:)

版主的模块说令人振奋啊!
热心:

回复 使用道具 举报

泰来先生:你的研究成果肯定是有道理,你付出很大的心血并真情奉献,我表示感谢!

你的旋进周期我曾验算过,恕我直言那么多聚交期让人眼花,原本简单的东西搞复杂了,

1.大盘从95年12月512点起至今,皆为子水月为底,午火月为顶,   午火为底必有反常现

象.如93年12月,甲子为顶,325点的上个月是庚午月为底,随后1个月暴涨至1052点,

2.以93年12月(1044点)甲子为顶,99年2月为甲子月(1043)为底,完全实现60甲子循环.

99年2月为甲子月,5月瀑发了5.19行情,200.6.14为甲午月(2245点),历时30个月,

大盘的规律就么简单,关个股的问题就没有这么简单,周易讲的是循环,江恩也讲循环,

怎么循环?肯定在天地之间循环.用12地支做单位小了,用60甲子去度量天地间的循环,

要几个?

我看要把天,地之间的这帐要算一算,你才能找到一个合适的度量单位.

完全实现60甲子循环图中180度的子午相冲,2002年我就预言过,大盘调整必须到03年

11月进入甲子月方能彻底结束,(1307点)完成60甲子的60个月的循环结束.未来在06年

5--6月定会有个重要高点出现.
热心:

回复 使用道具 举报

同样是个甲子对应的问题,波的衍射同样存在频率,所以大小、长短完全看自己的取舍了,不过我不喜欢预测太远。
旋进周期不要去相信,我说过已经推翻了,不过使用上请不要用太多的划分,要分清震荡和转向,同样你可以把复杂的返归简单,却是不需要那么复杂。
热心:

回复 使用道具 举报

把甲子的周期映射用图表来表示能很清楚的看出来规律。
刑冲害合都是一种角度的对应,放在周期的对应上就能构成焦点....
找到一个点就能推算出未来的干支对应焦点。
年月日的组合都可以,长短都在里面了
寅年可以对应亥年的
甲年可以对应庚年的
干支的五行关系就是周期角度的体现形式,简单的看年历就可以了。

[ Last edited by 王衡泰来 on 2004-2-15 at 15:09 ]
热心:

回复 使用道具 举报

又高又远,晕!
热心:

回复 使用道具 举报

泰來老師
剛剛翻看才知道,這也是一寶!
雖然仍有瑕疵,仍待完尚
我會好好學習!

我希望不白吃白拿,
最好有覺悟,能把自己的感想與您交流。
但是雖要時間,畢竟這個對我來說是新學問。
:)))
热心:

回复 使用道具 举报

看看短訊,有事相求。

[ Last edited by 海韻 on 2004-2-17 at 21:13 ]
热心:

回复 使用道具 举报

vv

热心:

回复 使用道具 举报

时间(周期)也好,空间(价格)也好,在期价或者股价中,外在的表现形式是无限的,这在易经叫"变易";但是他们无限变化的规律是不变的,这在易经叫"不易".这个不易的规律是简单的,这在易经叫"简易".
装握了这个"简易"的规律就一定赚钱了吗?不一定.因为期价或者股价的具体的表现形式是"变易"是无限的."变易"是永恒的;"不易"是相对的.绝大多数人是跟不上期价或者股价无限的变化外在形式的,这是期市或者股市的游戏规则决定绝大多数人亏钱,绝少数人赢钱...所以说江恩都有21条规章来约束自己.......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhangcharlie at 2004-2-29 10:03 AM:
时间(周期)也好,空间(价格)也好,
在期价或者股价中,外在的表现形式是无限的,这在易经叫"变易";
但是他们无限变化的规律是不变的,这在易经叫"不易".
这个不易的规律是简单的,这在易经叫"简易".

装握了这个"简易"的规律就一定赚钱了吗?
不一定.

因为期价或者股价的具体的表现形式是"变易"是无限的.
"变易"是永恒的;"不易"是相对的.
绝大多数人是跟不上期价或者股价无限的变化外在形式的,
这是期市或者股市的游戏规则,决定绝大多数人亏钱,绝少数人赢钱...

所以说江恩都有21条规章来约束自己.......

受教!
謝謝zhangcharlie!
热心:

回复 使用道具 举报

一切预测都要服从市场,市场最正确

:)
热心:

回复 使用道具 举报

江恩说,当你对某只股票有怀疑时,应坚决出局。
热心:

回复 使用道具 举报

zh215215 易友 我与你着相同的经历 希望能和您交流一下学术

zh215215  易友  我与你着相同的经历   希望能和您交流一下学术
我的QQ是9344863不知道易友有 什么方便的联系方式      我们一起来讨论广易论
与 变易论  本人也有不少理论成果 希望和贵友多多交流互相学习    共同揭开 宇宙之密             我对变易的方面有较成熟的理论 我也是中两次500万大奖的彩民 也是用变易理论    希望能  和  你 知识交流 ?
热心:

回复 使用道具 举报

zh215215 易友 我与你着相同的经历 希望能和您交流一下学术

zh215215  易友  我与你着相同的经历   希望能和您交流一下学术
我的QQ是9344863不知道易友有 什么方便的联系方式      我们一起来讨论广易论
与 变易论  本人也有不少理论成果 希望和贵友多多交流互相学习    共同揭开 宇宙之密             我对变易的方面有较成熟的理论 我也是中两次500万大奖的彩民 也是用变易理论    希望能  和  你 知识交流 ?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

d
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

要达到这样的境界要靠悟性,灵感才行.
热心:

回复 使用道具 举报

太笨拙

热心:

回复 使用道具 举报