搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 胜者

我的交易策略

难见之好文章.建议版主加分,加大分。
热心:

回复 使用道具 举报

只说半句话

只说半句话还不如不说,否则只能把大家引入歧途,你所谓感觉无非k线的破位而以,有啥可保留的,绝对均线为啥不说呢?其实不就是年线以上的大周期均线吗,有啥藏藏揶掖的,这么保守的人,最好别误人银子
热心:

回复 使用道具 举报

有一定道理!但是不能全盘接受!
我在牛市的判断正确率在80%以上,但是我的操作有问题!
我需要解决的是自己心态和操作手法,制定自己的纪律,而不是你说的中线!
中线做股票的不如干实业去吧!
要明确的就是暴利——惊人的赚钱效应!
不然多年以后回头看看你对自己的家庭理财是否正确?花费这么多心血真的不如全心全意投入自己的事业!
热心:

回复 使用道具 举报

精辟之言,实战要诀。要成高手,细细体会
热心:

回复 使用道具 举报

值得学习、借鉴
热心:

回复 使用道具 举报

为什么不说真话

有的人自以为了不起,什么趋势呀,均线呀,说来说去无关痛痒,根本无助于人,说到具体的,什么是趋势,如何确认趋势,就哑口无言了,不知是不敢说呢,还是不愿说呢,还是不知道呢,不得而知,实不愿见此类事,我的宗旨,要么不说,要说就说真的,我对趋势的理解,对上下轨道切线的确认,和对前高点或前低点的突破,一旦确认,就是操作点,大趋势小趋势大同小异,敬请指教
热心:

回复 使用道具 举报

我上做超短的

以你的看法好像认为短线不能长久赚钱.但我认为只要有稳定的方法一样能长久赚钱.做超短更是钻石!问题是"稳定"二字.大多数人都不能做到.稳定就意味着你要有一套系统的.成熟的并被实践检验了的适合你用的操作方法.不然东一榔头西一棒那当然只有亏钱没商量了.本来短线特别是做超短就是高风险的事.要把风险转化为高收益就必须有一套系统的方法来制约住风险.不能随意而动!!说实话我是名新股民.但我一直坚持从开始就做超短线.刚开始当然是常亏钱.但我找到了一套很好的理论.我不断在实践中完善它为我所以用.现在我已看到了希望因为我这几天已连续四次赚钱了.方法当然是用的一样.所以我现在充满了信心,当然我要走的路还很长.我才炒股三个多月呀
热心:

回复 使用道具 举报

“第三原则不做目标位不到10%的股票。”
能介绍一下,如何看出他们的目标位大于10%吗?
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下,
热心:

回复 使用道具 举报

看了一下头一排的荐股,都在高位,风险大!
热心:

回复 使用道具 举报

星期一大涨
热心:

回复 使用道具 举报

此贴之好,好的难以形容。大有此贴一出,天地为之惊,日月为之变的感觉。深得古今之精髓,精通中外之变化,真的是百年一遇的帖中精品。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘我觉得也很重要
热心:

回复 使用道具 举报

大盘好时你介入这些股没问题,不好时你介入10进9亏
热心:

回复 使用道具 举报

丹尼斯这个人大家可以都熟悉,他在期货市场赚到了大量的金钱。最近他的学生公布了他的交易系统,就是20日和55日高点突破追市系统。你用分析家测试一下看成功率肯定不会超过50%,为什么他能获的巨大的成功。想一想吧。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

道理很对,但是怎么操作,你怎么知道庄家吸了多少?如果知道,肯定稳赚,到目前为止还没有可靠的办法。大家都在琢磨。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

写的很好,就是排版太差了,看到我好累,支持一下
热心:

回复 使用道具 举报