搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 领航者

常规指标解盘,通用技术点经

600021该股向上发力的趋势很明显。
热心:

回复 使用道具 举报

请看看600635,大众公用。

该股属上海本地稀缺资源股,现正加大燃气投资。

日、周KDJ指标皆进入强势区。两次回试年企稳,是少有的收益稳定,股价如此之低的中盘股,从去年见底后,用一年的时间进行了8元上下的横盘,9月份随大盘大幅下跌,而此波行情以来一直落后于大盘,温各放量几个月,节后站上了年线,近日可能会加速上行,一举冲过去年高点指日可待。

请楼主点评
附周KDJ图

[ Last edited by 闹心 on 2004-2-22 at 23:09 ]
热心:

回复 使用道具 举报

七级MACD会员

加分 9
积分 663
发贴 654
注册 2004-2-6
状态 在线  学习!
热心:

回复 使用道具 举报

请问:做中长线时选用那几个指标?怎么分析?中短线时选用哪几个?怎么分析?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sxp at 2004-2-23 09:32:
请问:做中长线时选用那几个指标?怎么分析?中短线时选用哪几个?怎么分析?

前面己有介绍。请你自己系统地看看有关的书吧!
热心:

回复 使用道具 举报

请分析一下0729,0722
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sxp at 2004-2-23 11:19:
请分析一下0729,0722

0729短线回调,可逢低介入,支撑位30日均线,该股目前仍在慢慢牛着。
0722有大幅拉升的可能,短中线可介入。
热心:

回复 使用道具 举报

分析一下600690吧。 谢谢啦 :)
热心:

回复 使用道具 举报

请分析000415后期走势,谢谢.

请分析000415后期走势,谢谢.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 烟花缭乱 at 2004-2-23 13:40:
分析一下600690吧。 谢谢啦 :)

该股周KDJ死叉,日KDJ向下发散,一波中级调整己经展开,调整的幅度不会小,可能要回试年线,应尽快出局。

[ Last edited by 领航者 on 2004-2-23 at 15:39 ]
未命名.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 正派侠士 at 2004-2-23 14:10:
请分析000415后期走势,谢谢.:*22*:

周KDJ向上发散,MACD进入强势区,后势看好可介入、持股。
汇通水利.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

我再想请问一下版主,今天600012走出这么个走势还有戏挖
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,是600021,打错字了
热心:

回复 使用道具 举报

说说对今日大盘的看法。
从周KDJ显示,周KDJ三线相连上周向上,今日一个成交日将方向搞成向下,但并未形成死叉,周MACD成有规律地一上一下地震荡图形,成交量并未发生大的变化。
日KDJ死叉向下,但仍处于45以上的强势区。
今日领跌版块正是此波行情的蓝筹版块,特点是下跌幅度大,成交量也不小,尾盘的跳水,恐慌盘大量杀出,这样一天40个点的大幅下跌,这一波行情中己不是第一次了,整个蓝筹版块齐跌,却有点少见。
大盘在1700点上下反复震荡己经用了12个交易日其间成交量达2724亿,沪指平均值为1692点,这两个数字可以说明,如此密集的成交不可能只是为了出货,主力借恐高症洗盘罢了。

明日早盘可能还有一波顺势向下的过程,大盘再次向上就不会是继续震荡盘升了。我仍然相信,这一波行情的高点不会在1800点以下。
大盘图.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by andyuse at 2004-2-23 16:22:
不好意思,是600021,打错字了

上海电力今日在大盘蓝筹股全线大幅下跌的进程中,借机洗盘,跌幅和成交量并未显示出有特别的地方。

该股上市以来虽然一路上攻,其涨幅并不是很大,距离主力成本大概就是20点左右,所以我认为还有上升的空间。

由于该股上市时间短,技术指标并不能准确提示他的走势趋势,比如:如果按照常规,周J线见顶以后,股价应有一个更大幅度的高点在此后,而该股的J指标见顶巳8周,并未出现较大的涨幅。

如果手中持有该股,可以考虑短线出局,因为有很多新股会在一波拉升后,用很长的时间震仓,这个期间就没必要持股了。
热心:

回复 使用道具 举报

000528,绩优股,此股从去年一直为各基金建仓,股东人数一直下降。但累计涨幅过大。近段时间持续回调,有一改上升趋势的可能。从日KDJ上看,虽然有可能反弹,但周KDJ也显示本轮调整仍未曾结束。且从周线上看,有成双头的可能,但今日分时线上量能示意放大,缩量盘跌。在大盘的几次调整时,都明显下调,而且应该是先于大盘见顶。

结论:短期有所反弹,但中线趋势可能已经反转,应快进快出。
不知分析正确否,请各位高手指正。
热心:

回复 使用道具 举报

用波浪理论分析趋势,再用MACD,KDJ加上周、日、分时K线图,基本上可以笑傲股市,
胜多赔少,收益可观.
热心:

回复 使用道具 举报

请分析600644,我今天7.51买入,已经浅套,是否该继续持有。
热心:

回复 使用道具 举报

请分析一下600050如何???????
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by newdell at 2004-2-23 20:11:
000528,绩优股,此股从去年一直为各基金建仓,股东人数一直下降。但累计涨幅过大。近段时间持续回调,有一改上升趋势的可能。从日KDJ上看,虽然有可能反弹,但周KDJ也显示本轮调整仍未曾结束。且从周线上看,有成 ...

该股短线可能会有反弹,但是每次反弹都是出货的机会,不可介入。何时掉头向上,现在谈他太早,回试年线能完全结束调整后再关注。
热心:

回复 使用道具 举报