搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: satingbo

SATINGBO对大盘的分析

我认为这种理解是错误的

是资金把世界股市推高,而非外资,基金发行加大力度,足以看出高层肥水不流外人田的决心.看好中国,投资中国,每一次下跌都是买进的良机.
热心:

回复 使用道具 举报

是否愿意和我一起在3月2日狙击四大银行.

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fhj7213 at 2004-2-29 12:36:
是资金把世界股市推高,而非外资,基金发行加大力度,足以看出高层肥水不流外人田的决心.看好中国,投资中国,每一次下跌都是买进的良机.

是资金把世界股市推高,而非外资----???

肥水不流外人田----说老实话,肥水真不多----业绩几分一毛,股价几块十几块的倒是不少,股价结构调整没完成,大牛市还早得很呀。
热心:

回复 使用道具 举报

像银行、航空这种只发高工资又不怎么赚钱的公司我一般不看好

Originally posted by fhj7213 at 2004-2-29 12:42:
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

又来灌水了,版主呢?

Originally posted by 网风传人 at 2004-3-1 11:00:
ok

:*27*::*27*::*27*::*27*::*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

条理很清晰,对我这个初学者很有帮助,支持!!!(版主帮他再加点fen吧,支持好文章!!!!)
热心:

回复 使用道具 举报

版主思路不同,他已经够忙了,不要给版主压力啦!!!

Originally posted by zzfly at 2004-3-1 15:32:
条理很清晰,对我这个初学者很有帮助,支持!!!(版主帮他再加点fen吧,支持好文章!!!!)
热心:

回复 使用道具 举报

周一大盘

今天大盘继续缩量上冲,不过还是比上周五的量要大一点点,但要想创新高,这点量肯定不够,还要更HIGH一点。

上涨股明显多于下跌股,好事;下跌股跌幅都不大,好事(半夜三点补上的)。

钢铁,有色、石化、网络游戏、软件、化纤都有表现,蓝筹股也还算稳定,ST也普遍走稳。

可能明天银行股就要反弹了,到时再看看大盘怎么反应,仍然谨慎看多。

大胆假设,小心求证。
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢跳跃性的思维

楼主言语 合吾胃口

今夜太累了

改天再来“闲聊”

———————— 兄弟放松一点,不要太紧张了。还是“闲聊”吧

聊的来呢,就多聊会儿

兴致高呢,随便自言自语

我一般呢还真言语不多

—————— 我就这脾气
热心:

回复 使用道具 举报

有道理!
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,好好好!!!

Originally posted by 手语 at 2004-3-2 05:23:
喜欢跳跃性的思维

楼主言语 合吾胃口

今夜太累了

改天再来“闲聊”

———————— 兄弟放松一点,不要太紧张了。还是“闲聊”吧

聊的来呢,就多聊会儿

兴致高呢,随便自言自语

我一般呢还 ...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by satingbo at 2004-2-28 06:50 PM:

这次的行情与以往不同--同意。

理由是好像有国外的大资金虎视眈眈地注视着A股市场。--不同意,可能是本能的对异口同声的说法有恐惧感吧,再说,这也不是我的分析习惯。

好 ...

:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
知音!.............
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by vfpvbvc at 2004-3-2 08:02:

:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
知音!.............

:*23*::*23*::*23*::*22*::*22*::*22*::*29*::*29*::*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘

昨天网络出状况了,今天补上----

昨天银行股有一点点表现吧,可惜没把大盘带起来。

今天的涨幅榜没什么好说的,网游分化,其他多像是重组股,几支医药股走得不错。

跌幅榜也没什么好说的,一个是ST,一个是有关德隆的传闻使得0877、600702、600763等下跌,其实德隆跌没了对大盘也没什么影响,心理层面的冲击大一些。

蓝筹股也跌多涨少,不过主要是600036、600050、600900比较弱,0100、600104公布年报后的走势估计对市场也有不小打击。

钢铁股也走得比较弱,考验大家信心的时候到了。

今天没看盘,说的不对的地方,还请包涵。

总的来说,坚持原有观点,依然短线谨慎看多。
热心:

回复 使用道具 举报

2004/03/04  大盘简析

两市涨幅榜上超过5%的绝大多数都是超跌反弹股(基本上没有走主升浪的),而且都有一个怪毛病,成交量是突然放出来的,莫名其妙,尤其典型恶劣的是600697(我就是对敲了,你能拿我怎么样?)。

石化表现不佳,电力、银行不错,钢铁股打压基本结束(很多个股的量终于缩下来了,就像0932--2004/02/13那天一样),农业股继续有表现,不过大多数还是超跌反弹性质。

另外,今天德隆反击了一下,不知对稳定市场心理有没有起了什么作用。

跌幅榜也没什么好说的,也没什么股票大跌,ST、反弹老庄股,利空消息股跌得稍多。

总之,上午就是在疯狂打压(主要是用钢铁股和银行股),下午一觉到六点,起来一看,翻红,呵呵。

明天,比较看好。

另外,今天小买了一支股票----000531,10.40元买的吧,5000股,具体分析不想写了,太累了。

这是一支--投资股里的投机股,

因为--

价值低估,中线看好,所以说是投资股;

但今年以来涨幅已经不小,短线还有上攻,但空间已不是很大,所以说是投资股里的投机股;

鉴于目前已有薄利,随时止盈出局。
热心:

回复 使用道具 举报

2004/03/05 大盘简析

一句话,看起来比较弱,实际上有人在打压(钢铁、银行、汽车、电力股)加上网游股分化,尾盘跌了一点。虽然又缩量(其实主要是蓝筹股缩量)了,但没感到什么好害怕的,也没看出有什么恐慌盘。

下周一,继续看好。

0531,暂时持股。
热心:

回复 使用道具 举报

///////////?????????
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,戏说大盘,观点还是没变.

[ Last edited by 缩水基金 on 2004-3-7 at 11:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

不错,有启发。
热心:

回复 使用道具 举报