搜索
楼主: zh215215

本人宣布:已经破释了河图洛书运用在股市上的时间和空间运行密码!

Originally posted by f77777y at 2004-3-12 06:22 AM:
把你的话——“当以经确认了的高(低)点及时间,后面的一切均以确定.这就是规律!”
改一下:——“当以经确认了的高(低)点及时间,后面的许多可以确定.这就是规律!”

说“一切均以确定”,有点大了,在自然法则面 ...

说的好!狂顶啊~~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gusgus at 2004-3-12 06:37 AM:
在这里我也借个地方宣布我已经在破戒并超过江恩了!我说这个是有根据的:http://www.stock99.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=13049   [url]http://www.stock99.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6& ...

呵呵~~~好~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-12 02:20 AM:

abiao兄:

在我验证的数据中未发生这类现象,你所说的这种情况,在一轮行情结束时任用原有延伸数据时才会出现这种现象,如果按你的方法这样理解完全对头.

OK !

zh215215兄,或许是因为我对易学理解不深才会有此疑惑,沪深指数目前的运行比较稳定但也有变化,有空可以参考一下个股的走势和道指、恒指的历史行情~~~

[ Last edited by abiao on 2004-3-12 at 08:53 ]
热心:

回复 使用道具 举报

靠,是不是真的,都这么牛b!!!顶
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by abiao at 2004-3-12 08:44 AM:

zh215215兄,或许是因为我对易学理解不深才会有此疑惑,沪深指数目前的运行比较稳定但也有变化,有空可以参考一下个股的走势和道指、恒指的历史行情~~~

[ Last edited by abiao on 2004-3-12 at 08:53 ]

:o:o:o:o:o天要下雨娘要嫁人!但愿不要坏了河洛之名。啊彪坏:o:o:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 似曾相识 at 2004-3-12 09:33 AM:

:o:o:o:o:o天要下雨娘要嫁人!但愿不要坏了河洛之名。啊彪坏:o:o:o:o:o

冤枉类!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

NB....比我还NB..呵呵.....

我亲自验证了2年多..几个大顶底和小周期的无数次..也不敢说我自己已经完全掌握..

我还只能相对精确的把握罢了....

现在的人就是N啊!
热心:

回复 使用道具 举报

兄不妨说几个点位,验证一下,

热心:

回复 使用道具 举报

能介绍方法吗?

我看过海海先生的贴,太极转换,能预知以后的行情。
热心:

回复 使用道具 举报

顶fffffy!

顶fffffy!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by panteley at 2004-3-12 08:27 AM:
不但能吹 NP,还能吹 klP 了.

我看你闲着没事,就知道损人!你有啥成果!呵呵!------------------------开吹:预测股票和期货的大概走势对我来说只是小儿科了!我真正的精髓是销售我的价值10000元一片的文字!如果事实证明你乐于研究(你孜孜不倦的寻求,以期望高手的指导,你的渴望战胜了理智的时候就是恰到好处的临界。)并且值得教导(智商低于常人,并且爱吃哑巴亏,不是甚摸危险人物之类)我会教给你一大堆事前不知所从,事后验证的天一无缝的主宰的数字和主宰的句子!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵呵!大水!闪!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by f77777y at 2004-3-12 06:22 AM:
把你的话——“当以经确认了的高(低)点及时间,后面的一切均以确定.这就是规律!”
改一下:——“当以经确认了的高(低)点及时间,后面的许多可以确定.这就是规律!”

说“一切均以确定”,有点大了,在自然法则面 ...

坛中真藏龙卧虎也!!!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~~~

[ Last edited by abiao on 2004-3-12 at 16:31 ]
热心:

回复 使用道具 举报

牛B一大堆
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gusgus at 2004-3-12 11:09 AM:

我看你闲着没事,就知道损人!你有啥成果!呵呵!------------------------开吹:预测股票和期货的大概走势对我来说只是小儿科了!我真正的精髓是销售我的价值10000元一片的文字!如果事实证明你乐于研究(你孜 ...

呵呵,如何跟你学习?怎样l联系?
热心:

回复 使用道具 举报

下面引用由广发江恩在 2004/03/12 00:40am 发表的内容:
我不全信!

广发江恩兄你好!   信不信全由你,

个股大盘一律按照河图洛书设定的轨道运行.

经半个月的整理,向前可追综历史,向后可推测未来.对一段牛,熊行情而言,只要有真正的起

点,都会有理想的答案.

多说一句我原说过话:  当以经确认了的高(低)点及时间,后面的一切均以确定.

这就是规律?

我也说过江恩给人的迷太多,  我这个方法太简单,说出来要气死做软件的,网上总有人说大

道至简,我现才知道什么叫大道至简,有可能这就叫天机吧,所以不敢多说了.

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-11 11:40 PM:
本人宣布:已经破释了河图洛书运用在股市上的时间和空间运行密码!

理论计算点位         实际到达点位       实际到达时

1494                       1480                   03.12.17高点

...

我不知道自己有没有破戒,我只知道事实胜于雄辩:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=397352&fpage=1
热心:

回复 使用道具 举报

我不知道楼主发贴的真正目的,但我知道法律只看"证据".
热心:

回复 使用道具 举报

说“一切均以确定”,有点大了,在自然法则面前,我们“人”,还是保留一份敬畏才好,因为我们都在三界五行中,无法看清全部的真相。

f77777y兄你好! 谢谢你的提醒,同意改一下:——“当以经确认了的高(低)点及时间,后面的许多可以确定.这就是规律!”反过来说改不改无所谓.可能存在理解误区.

解释如下:
一:   "当以经确认了的高(低)点及时间,后面的一切均以确定",
这个确定不是我,  而是自然法则它早己确定,我想信任何人都不能确定.
二:   "均已确定"的前提条件是:已被确认的"高点"或一个已被确认的"低点",后面的一切均以确定.
  换句话说,当一个高点被确认,这个高点形成时,自然法测就已经决定了未来的低点和时间,  至于有误差,不是自然法则的误差,而是人类悟性上的误差,这不奇怪,自然法则它本身不是人类创造的,它只能认人类慢慢认识.

有许多朋友都挑这个字眼, 有价值吗?  能变成一下数据去使用?

谢谢!     说得不当之处请见谅!
热心:

回复 使用道具 举报