搜索
楼主: zh215215

本人宣布:已经破释了河图洛书运用在股市上的时间和空间运行密码!

“我不知道楼主发贴的真正目的,但我知道法律只看"证据". ”

希望zh215215朋友预测三月大盘走势
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by 曼朱莎华 at 2004-3-12 06:52 PM:
“我不知道楼主发贴的真正目的,但我知道法律只看"证据". ”

希望zh215215朋友预测三月大盘走势 [/quote
   咳,不好意思我先看到了,如果我测10年!你会买我10000元一片的文字吗!还有,我是个卖 “黄瓜”的!我是一个直性子的人,有啥就说,反正我是为了作生意和赚钱!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gusgus at 2004-3-12 07:55 PM:
[quote]Originally posted by 曼朱莎华 at 2004-3-12 06:52 PM:

咳,不好意思我 ...

:o :o :o :o :o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 似曾相识 at 2004-3-12 07:59 PM:

咳,不好意思我 ...

zh215215 发表于: 2003/12/07 01:10pm 『江恩理论交流区』
中国的古文明在现研究 

公历时间:2003年11月19日     占事:沪市大盘1312点     
农历时间:癸未年十月廿六申时
干支:癸未年 癸亥月 丙申日 丙申时 (旬空:辰巳)

坎宫:雷火丰          坤宫:雷天大壮(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 
(互卦)震宫:泽风大过(游魂)

官鬼发动政府有消息:
发审委改革方案上报国务院 证监会再造上市体系(2003/11/12 15:00:00)
北京消息 国务院国资委主任李荣融昨日在国务院新闻办记者招待会上表示,国有股减持和国有股流通是两个概念,不是一个概念。但无论是减持还是流通,基本出发点都应该对所有投资者一视同仁,给予保护。
期待“一视同仁” 国有股减持牵动着股市神经(2003/11/13 15:00:00)
                 上涨 幅度                高点阻力位

210                          1312+210=1522

公历时间:2004年2月23日农历时间:        占事:沪市大盘 1730点 
干支:甲申年 丙寅月 壬申日 丙午时 (旬空:戌亥)

坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 

主卦之意:  地火明夷:日入地中, 很难用稳健的午段去解决困难的局面. 物价经过一次波动后,将会有急剧的上升.
互卦之意:  雷水解:艰难化散.   
变卦之意:  地雷复:生机复明.
04.2.5进入甲戌旬,戌土出空,04.2.6为乙亥日,亥水出空,可能是最后一跌.
1730的跌幅:  全数36 ,    36*3=108          (实际跌幅102点)

跌破加循环???
热心:

回复 使用道具 举报

为什么不今天起卦,预测以后的行情呢?

热心:

回复 使用道具 举报

买吧!不然明天2万了!

晕!晕!笑翻:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 梦仙阁主 at 2004-3-12 08:37 PM:为什么不今天起卦,预测以后的行情呢?

我也不清楚,为什么要每天,每周起卦,是心中没底?还是.........
热心:

回复 使用道具 举报

04.5.4           04.5.29             04.7.18          2022
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-12 08:54 PM:
04.5.4           04.5.29             04.7.18          2022

这个是中期的吧.....

朋友能不能搞点下周的?没有别的意思..如果你可以,我们可以互相验证...呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-12 08:30 PM:

zh215215 发表于: 2003/12/07 01:10pm 『江恩理论交流区』
中国的古文明在现研究 

公历时间:2003年11月19日     占事:沪市大盘1312点     
农历时间:癸未年十月廿六申时
干支:癸未年 癸亥月 ...

这个好!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-12 08:54 PM:

这个不明白!
热心:

回复 使用道具 举报

上面三个日期,是不是都会落在:2022点?
实在有点模糊:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

其大无外, 其小无内.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by .三心并站庄. at 2004-3-12 09:09 PM:

上面三个日期,是不是都会落在:2022点?
实在有点模糊:*10*:

不是,    时间和空间一个是左腿,一个是右腿, 到还目标时会立正??????
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 闲云洞主 at 2004-3-12 09:19 PM:
其大无外, 其小无内.

谢谢!明白了,就是只要你预测差多大距离都行------其大无外,还有,精确到极点也是好的!------其小无内吗!前提是只要你敢干,差的多和少都一样!谢谢!我去练习这个功法去了!

附:兄弟们有机会聊呀!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-12 09:25 PM:

不是,    时间和空间一个是左腿,一个是右腿, 到还目标时会立正??????

天啊,晕!梦仙阁主说的好,能不能先看看周或月的立正状况。如象你这么长时期的立正,用在期货上恐怕尸骨无还,除非你抬着实盘去做,就算如此也很少有人有耐心等你的仙丹。再者看了你的帖子感到只是河洛理数与江恩理论的一种嫁接,说是破释了河图洛书在股市中的密码恐有点托大啊。呵呵!说说而已,仅共参考。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gusgus at 2004-3-12 09:31 PM:

谢谢!明白了,就是只要你预测差多大距离都行------其大无外,还有,精确到极点也是好的!------其小无内吗!前提是只要你敢干,差的多和少都一样!谢谢!我去练习这个功法去了!

附:兄弟们有机会聊呀!

这回真要晕死了!:*13*:
热心:

回复 使用道具 举报

上楼梯时应向上看一眼,心中有个数,蹬楼梯时不应两眼紧盯脚下,否则易遇下楼的相撞,不易避让.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-12 10:00 PM:
上楼梯时应向上看一眼,心中有个数,蹬楼梯时不应两眼紧盯脚下,否则易遇下楼的相撞,不易避让.

此话很富哲理,我个人认为论坛中有很多高手,技艺在你我之上,他们从实战到经验、从河洛到江恩、从六爻到奇门都懂得很多……:P
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 似曾相识 at 2004-3-12 10:09 PM:

此话很富哲理,我个人认为论坛中有很多高手,技艺在你我之上,他们从实战到经验、从河洛到江恩、从六爻到奇门都懂得很多……:P

懂得很多之後,
甩掉很多,
剩下管用的一點點......

:*18*:...............呵呵~~
热心:

回复 使用道具 举报