搜索
楼主: 左道

对大盘的看法!!

我也认为4月5日左右是大盘的变盘点,我很同意你的观点.
热心:

回复 使用道具 举报

现在的状态和去年4月16日左右的状态差不多,看图,这周突破了压力线,看下周能否站稳,如果回到压力线下,调整就应该开始了.
热心:

回复 使用道具 举报

下周可能到达高点是1799附近
热心:

回复 使用道具 举报

4月6日前后只能说是短、中周期的一个重要的时间周期点,他是否发挥其应有的效力,必须由市场的价格决定,我们要注意的是市场在这个时间点是向下还是向上,我不去预测市场方向,因为市场会告诉我们,我们只需要研究市场如果向上向下运行后我们的对策应该怎样!!!所以提前找出时间周期点是非常有必要的,至少他可以帮助我们在什么时候要注意市场有可能出现的异动情况,从而做出相应的对策。
热心:

回复 使用道具 举报

看到左,就想起右,谢谢提醒,但原天天见。也请发表左与右的见底。
热心:

回复 使用道具 举报

做出相应的对策
热心:

回复 使用道具 举报

轻大盘重个股
热心:

回复 使用道具 举报

学习,领教了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 左道 at 2004-4-3 09:04 AM:
4月6日前后只能说是短、中周期的一个重要的时间周期点,他是否发挥其应有的效力,必须由市场的价格决定,我们要注意的是市场在这个时间点是向下还是向上,我不去预测市场方向,因为市场会告诉我们,我们只需要研究 ...
不反对你的观点;但不解的是你为什么不看看深市近期的走势。你提到去年的高点(沪市)而恰恰深市你并没有提到。。我的观点;不一定对,探讨。。今年深市领先于沪市或同步,行情会向前的,如果沪市在近一段时期创新高而深市没有的时候那时真的要注意了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

左楼主:
按照近3日的走法,市场如果有一个惯性因素的存在,那么,可能的高度便难于难把握了。市场这个”疯子“是不会去理会一切的。

“我们只需要研究市场如果向上向下运行后我们的对策应该怎样!!!”
这个最要紧。谨记,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by zkl007 at 2004-4-3 10:00 AM:
左楼主:
按照近3日的走法,市场如果有一个惯性因素的存在,那么,可能的高度便难于难把握了。市场这个”疯子“是不会去理会一切的。

就目前市场来看,人们的投资是非常理智的,这从成交量上是可以看出来的。所以说市场还没有到达牛市的顶部,但相对的是不是市场中期顶部???这种可能性表现在时间上是非常强烈的,但是市场的发展方向到了某个关键的时间关口时是非常难确定的,这时我们能做的就是在这个时间关口等待,让市场做出决定,这也是顺势而为的积极对策。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by Yangbin225639 at 2004-4-3 09:59 AM:
不反对你的观点;但不解的是你为什么不看看深市近期的走势。你提到去年的高点(沪市)而恰恰深市你并没有提到。。我的观点;不一定对,探讨。。今年深市领先于沪市或同步,行情会向前的,如果沪市在近一段时期创新 ...

任何市场都有其独特的一面,但他们又有着千丝万缕的联系,而往往我们在看明白大盘时,却在个股上栽了跟头,也就是我们常说的:赢了指数赔了钱。究其原因,如果不考虑技术方面的因素,我看是主要是没解决好个性与共性的问题。深沪两个市场有其内在的联系,但也有其不同之处,而我发表此贴也只是抛砖引玉,至于怎样挖掘,应是仁者见仁、智者见智了。
热心:

回复 使用道具 举报

cool, now the discussion's more interesting.
热心:

回复 使用道具 举报

大胆预言,左道兄是一个不多见的高手!!1
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

左道高手:谢谢你的分析。对我这个新手来说我学到了东西。
热心:

回复 使用道具 举报

不敢称高手,这里高手如云,只是希望能和大家一起探讨,共同提高股票操作技术。由于我打字比较慢,再加上这段期间要整理文稿,而且要把他们输入电脑可能要一段时间,所以无法和大家进行真正意义上的交流。一旦整理好后,我将贴一部分上来,供大家探讨之用。在此期间,只能有些只言片语供大家参考,说的对与不对,都请谏谅,只当一家之言而已,听之无妨!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

同意周2或周3到顶了
热心:

回复 使用道具 举报

好的;我等
热心:

回复 使用道具 举报