搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: CNB

浪感集

关闭 [复制链接]

Originally posted by 我是股痴 at 2004-4-9 11:26 PM:

老兄········来份贴图吧···~·~~谢谢啦~~  :)

:*18*::*18*::*18*::*18*:

我不会贴图,我用大智慧,讨教。
热心:

回复 使用道具 举报

贴个图比你打字快多了~

赶紧学,在坛子里找一下,这样才能更好地交流:)
波浪都搞明白了还贴不了图?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

Originally posted by 真炮手 at 2004-4-12 10:29:

贴个图比你打字快多了~

赶紧学,在坛子里找一下,这样才能更好地交流:)
波浪都搞明白了还贴不了图?

然也·~~~~然也·~~~ 呵呵~~~~ :)

:*3*::*3*::*3*::*3*::o:o:o:o:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by CNB at 2004-4-12 09:57:

我不会贴图,我用大智慧,讨教。

用任何软件都可做图片的··········~~

先得抓图~~再作图~~~再贴图~~~~  :)

可以用专门的抓图作图软件·········也可以就用windows自带的‘画笔’~~简单实用·~~··呵呵··~·~~   :)

:*18*::*18*::*18*::*18*::o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by CNB at 2004-4-12 09:30:
今日惯性下探将确立子浪5的起点,其终点有创新高的可能,并可能翻越三角形的上沿,也就是1790-1800一带。时间不会超过一周,也就是说本周将彻底结束结束上半年的上升行情。
子浪5有可能此出现一个高潮,小盘股射 ...

已经见到1702······~~~是否需要修正原有观点--是否不会再有5了呢?

期待老兄随后的观点。。。。。。。

:*18*::*18*::*18*::*18*::o:o:o:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

子浪5的力度会因子浪4的充分调整而变得更强,就象弹力球,你向下掷的力量越大,它就会弹得越高,也许我们能见到1800,从而使“欢乐颂”的演出更加精彩。
不过,HAPPY完了,就看谁提裤子的速度快了,迟了必然被铐(套),哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈
好不容易看见一个同志
热心:

回复 使用道具 举报

点小键盘的print screen 键
打开windows的画板
粘贴
编辑
完成之后就可以贴了
热心:

回复 使用道具 举报

也有人认为5浪已经结束了
热心:

回复 使用道具 举报

费了半天劲,搞了一张图,将就看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

鼓励~~
热心:

回复 使用道具 举报

哈~~~好图!!   不像是刚学着作图的哈·~~~~~~     :)

多谢老兄!!!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

Originally posted by CNB at 2004-4-12 01:45 PM:

倾斜三角型不存在这种模式。5浪应该是5波。
看然大家对驱动三角和调整三角的概念还是容易混淆。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhanr at 2004-4-12 04:54 PM:

!
热心:

回复 使用道具 举报

鼓励~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhanr at 2004-4-12 04:54 PM:

不论是驱动浪还是调整浪,扩散三角形都是少见的模式。版主的观点只是一种可能,不过,我认为此三角形不论是成交量还是波动的力度,都不符合调整浪的特征。幸运的是我们可以在4浪的终点殊途同归,都认为会有第5浪,只不过看它是以3浪形式展开还是以5浪形式展开,届时自然会水落石出。
排除了不可能,剩下的你认为再不可能它也是真的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by CNB at 2004-4-13 08:17 AM:

不论是驱动浪还是调整浪,扩散三角形都是少见的模式。版主的观点只是一种可能,不过,我认为此三角形不论是成交量还是波动的力度,都不符合调整浪的特征。幸运的是我们可以在4浪的终点殊途同归,都认为会有第5浪 ...

不论是驱动浪还是调整浪,扩散三角形都是少见的模式?
答:扩散三角形就是调整浪!没有什么“不论”(是驱动浪)“还是”(调整浪)。

不过,我认为此三角形不论是成交量还是波动的力度,都不符合调整浪的特征?
答:三角形是三角形,倾斜三角形是倾斜三角形。两者在驱动与调整之间永无讨价还价的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by bmnlz at 2004-4-14 08:04 AM:

答:扩散三角形就是调整浪!没有什么“不论”(是驱动浪)“还是”(调整浪)。

不过,我认为此三角形不论是成交量还是波动的力度,都不符 ...

扩散终结倾斜三角形是一种有争议的形态,但它决不是CNB杜撰的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by bmnlz at 2004-4-14 08:04 AM:

不过,我认为此三角形不论是成交量还是波动的力度,都不符 ...

扩散终结倾斜三角形是一种有争议的形态,但它决不是CNB杜撰的。
热心:

回复 使用道具 举报