搜索

10万元----顺势而为,追涨杀跌-----短线技术操盘

10万元----顺势而为,追涨杀跌-----短线技术操盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下周一开始,初始资金10万元。
热心:

回复 使用道具 举报

周一操作计划

虽然大盘调整的厉害,不断创近期新低,行成明显下降通道,告示了大部分的股票是不能买了。但也有走势相对独立的。周一关注600315上海家化,走势保持良好,短线整理比较充分,最重要的是本周量能有所堆积,有往向上突破的可能。周一计划以今日收盘价10.20元买入7000股。

(备注:因为是模拟,所有操作均不考虑交易费用,为的计算方便。)
热心:

回复 使用道具 举报

呵!高手!!让我等学习!!
热心:

回复 使用道具 举报

请求~!

因为我这里没有图贴,所以直观效果不好,烦请哪位朋友跟贴给个日K线的图,不胜感激!
热心:

回复 使用道具 举报

我给你贴张图供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

技术高位?

呵呵,我怎么看不出来呢?
解释一下吧。呵呵~
热心:

回复 使用道具 举报

ok
让我等学习
热心:

回复 使用道具 举报

关注,找买点进可以。。
热心:

回复 使用道具 举报

GRANVILE移动平均线8法则

1.平均线从下降逐渐转为水平,且有往上方抬头迹象,而股价从平均线的下方突破平均线时,便是买进信号。

2.股价趋势走在平均线之上,股价下跌而没有跌破平均线,又再度上升,亦为买进信号。

3.股价跌至平均线下方,而平均线短期内仍为继续上升趋势,是买进信号。

4.股价走在移动平均线之下时,突然暴跌,距离平均线非常远,极有可能再趋向平均线(这是分久必合原理),亦为买进信号。

5.股价在上升中,且走在平均线之上,却离平均线愈来愈远(或股价连续数日大涨),表示近期内购买股票者,皆有利可图,随时会产生获利回吐的卖压,卖出较妥。

6.平均线波动从上升趋势逐渐转为水平线,而且股价从平均线下方突破平均线时,卖压渐重,为卖出时机。

7.股价趋势在平均线之下,回升时未超越平均线,平均线已有从趋于水平(减缓跌势)再度转向下移的趋势,须卖出持有的股票。

8.股价在平均线上徘徊,而平均线继续下跌,则宜卖出。

经过长期实践后,G对于上述8条法则,认为3.8比较不能与实际配合,运用时较具风险,若不是非常熟悉平均线,投资人宁可放弃此二原则,以免担当不必要的风险。
热心:

回复 使用道具 举报

就投资人购买股票心理形态解释“趋势线”的形成

股价上升时,一片看好,大家都在等回档时买进,价值观提高,在回落至前一低点之先,浓厚的买气阻止股价下跌而回升,这种看涨心理形态造成上升趋势;

股价下跌时,一片看坏,大家都在等反弹卖出,目标值逐渐向下降,在回升至前一高点之先,已有大量的筹码等着出脱,促使股价只有再趋下游,形成下跌趋势。

------------------------------------------------------------------------------------
从趋势线的可靠性得到的结论是,将趋势线实际用于股票买卖必须要有经验,而且正确的判断也只有从实践中才可以做到。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 1greenline at 2004-4-24 12:06 AM:
股价上升时,一片看好,大家都在等回档时买进,价值观提高,在回落至前一低点之先,浓厚的买气阻止股价下跌而回升,这种看涨心理形态造成上升趋势;

股价下跌时,一片看坏,大家都在等反弹卖出,目标值逐渐向下 ...

嗬,谢谢!:*22*::*22*::*22*::*19*::*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 1greenline at 2004-4-23 19:19:
呵呵,我怎么看不出来呢?
解释一下吧。呵呵~

你看一下J的位置,哪一次在这个位进有好果子吃?当然可能这次是例外,我是不会拿钱去做可能的事。在下边进哪一次安全性不比上面进大?看好它的话,等几天进多好。看一下60分图,刚开始跌。我的仅供参考,自己按自己认为对的办,错了也可以花钱买个教训。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,这是支好股,很支持.
热心:

回复 使用道具 举报

支持.
热心:

回复 使用道具 举报

同路人

我也在逆市中做股票,600315好股。但我们选股思路不尽相同,很想和你交流。市场[包括许多要素].个股周.日.60分.30分.盘口有机的结合,辨正6者之间的关系,第一时间介入,做好应变准备。我的短线策略是理念第一,技术第二,操作手法第三。
漱我冒昧均线.指标我一般是不看的,看盘过程有重点排序。
热心:

回复 使用道具 举报

同 路人

高旨量的帖子太少,不知你如何看?夸夸其谈的文章多如牛毛,第一时间拿出个股最让人信服。做股水平说明一切。盼你的回贴。
热心:

回复 使用道具 举报

同 路人

高旨量的帖子太少,不知你如何看?夸夸其谈的文章多如牛毛,第一时间拿出个股最让人信服。做股水平说明一切。盼你的回贴。
热心:

回复 使用道具 举报

同 路人

你在模拟无可厚非,但周五应介入下周低点加补仓。我们试目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

只铁先生用的KDJ,要用辩证的眼光看

否则将会使你裹足不前。
热心:

回复 使用道具 举报

这是一只好股票

上海家化还没有突破箱体,等放量突破确认之后买入不迟
热心:

回复 使用道具 举报