搜索
楼主: feifei079

愿寻高手交流..............

请教,龙虎榜哪里有?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by feifei079 at 2004-4-30 03:40 PM:
下周要先炒超跌庄股,眼睛却要紧盯着科技股。

:D
热心:

回复 使用道具 举报

shi557:
我所指的是龙虎榜是所谓涨幅大于7%个股的公开信息,在上海和深圳交易所的网站上都有披露,很多人只是去关注所谓的宁波三雄,其实在这些信息里往往隐藏着很多短线做盘的习惯,值得有心人去发掘。
热心:

回复 使用道具 举报

高手就是不同,庄股都敢炒!高!要顶!
热心:

回复 使用道具 举报

涨停是股市的大事,不可不察。
搞明白了就是高手。
热心:

回复 使用道具 举报

看来真是位超短线的高手,向你学习,feifei079
能介绍几本好书吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

残荷冷雨:
嘿嘿,正巧,我在MACD网上看《刀疤老二》,还不错;以前我看过青木只铁的书;
具体书名都忘了,做为入门教材都不错;但穿扬的那本什么盘口内经我就觉得有点玄,我觉得最重要是总结中国股票市场自己的特点啦,我觉得宁波解放南在这方面做的研究挺出色;我也相信他们很难被消灭。
热心:

回复 使用道具 举报

600619买对了后市可过高点.
热心:

回复 使用道具 举报

600228不会涨多少,必回调.
个人观点,仅供交流.
热心:

回复 使用道具 举报

我看得是一头的雾水,还不如你就说说你准备5月10日买什么股票,什么价位准备卖出,或是准备持仓几天什么来得实在.既然是如此的短线功夫,那我的个人建议是不要做股票的,来做期货吧,期货是T+0的,当天就可以买卖.要知道T+1的风险对于短线客来说是远大于T+0的,别望 的96年底的设定涨跌停,一下就是30%哦,T+1会死得很难看的.我认为本身T+1的市场就不合适短线超短线的做法,T+0的期货市场还讲求中线持有,移仓远月呢,更何况是T+1的中国股市呢.短线的风险是显而易见的.说多了,不好意思,

还是很想听点实在的,5月10日你会买入什么股票呢,现在说说吧,我不买,验证一下你的理论.

我也想分析分析,说不定这个理论很合用于期货也不一定,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 买卖sky at 2004-5-3 01:20 AM:
个人观点,仅供交流.

呀!我收市前买入的!

再开盘如果低开就走,高开可能还有一个板,就拿着。

[ Last edited by 实发 on 2004-5-3 at 06:07 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 买卖sky at 2004-5-3 01:20 AM:
个人观点,仅供交流.

600228黄金分割!
热心:

回复 使用道具 举报

真高手!真好贴!
热心:

回复 使用道具 举报

厉害啊20连胜啊

牛!我的连胜记录最高才9次,学习。
热心:

回复 使用道具 举报

freedomll:
5.10日我想买的股票其实已经说了,期货赚快钱我知道,但不敢做,我只敢做自己熟悉的自己认为简单的股票模式,我不认为20连胜就算什么高手,有很多东西需要总结,比如说自己赢利模式背后的理论依据是什么,什么才算强势股?
我个人认为资金是一个股票的生命力,觉得一个股票新增资金介入的深度和强度是可操作性的关键,有兴趣的可与我探讨。
热心:

回复 使用道具 举报

天堂小组 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

还是等于没有说,我还是一头雾水,说出你想做的股票很难吗,呵呵,我想不是吧
热心:

回复 使用道具 举报

我没有别的意思,我先声明,我通过你选 的股票,了解一下你做股票的风格,你要是不介意,最好就是以后每只股票都提前说一说,对于以前你做有股票,我没有兴趣,因为短线数据上无法统计的原因,那样的话,我可以每日做一观察,对你选 的股票,数据就可以比较全面
热心:

回复 使用道具 举报

涨停是金,趋势为王.
----------
涨停的股票不全是金,也可能是炸弹(就象4.13日600702);
趋势也分短线、中线、长线;如何断定趋势已经形成,我看其中有不少东西值得探讨
热心:

回复 使用道具 举报

唉,讨论来讨论去的也没意义,我不喜欢老是讨论,我喜欢实战,我的方法在我的文章中也都说了,我很想听听你的,只不过光听,相信我也不会明白,还是来点实在的,说说做什么股票,方法还是要自己来总结,你能在这样的市道短线二下连胜是很不容易的,这种方法对于我这个期货人来说一定是很有用的,说说吧,实战什么股吧,我也好研究一下,相信一定很有益处
热心:

回复 使用道具 举报