搜索

什么世道啊,大盘到底了,却没有预测。

什么世道啊,大盘到底了,却没有预测。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
什么世道啊,大盘到底了,却没见预测内容。涨上去后,个个都己“预测”到了。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~~~
热心:

回复 使用道具 举报

:*23*:

:*28*:
热心:

回复 使用道具 举报

各位说说,现在大盘大势如何?

约在何时转向?是今明两天吗?人气不旺呀,光说理论不讲实战。
热心:

回复 使用道具 举报

真正的易学预测就是预测转势点与时间。其余都不重要,涨多少跌多少有何意义呢?把势搞定了,就胜了7成。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 46036358 at 2004-4-29 10:57 AM:
真正的易学预测就是预测转势点与时间。其余都不重要,涨多少跌多少有何意义呢?把势搞定了,就胜了7成。

那老兄你说说啊,俺不会易学~~~:*18*::*18*::*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主具体说说真正的易学预测就是预测转势点与时间,这里确实需要实战与理论结合,希望你的帖子能带来人气。
热心:

回复 使用道具 举报

有事,怎么没人说啊?哈哈哈.

:*2*:不要大眼瞪小眼,怎么没人说啊?哈哈哈.
热心:

回复 使用道具 举报

可能就是今明两天间我觉得.可跌的点位超出了我的预计 :(
热心:

回复 使用道具 举报

各位高手!预测嘛,就难免测错,错了更好呀,失败是成功之母啊!找到母亲了不是很好?理论是实践的升华呀,坐那想,到处找,不如实际些,起卦呀,算啊,屡败屡战啊!宁做傻大胆,不做假聪明!
什么江恩呀,什么八卦呀,什么三式啊,恨不能全是测例。不要太功利!老想着立码挣钱?!!........
不过话说回来,真的,敢用周易预测行情的都高手!敢于根据预测操作的更是顶尖高手,预测得又准操作又当的更是世纪高手。
我还是很佩服各位的!

[ Last edited by 46036358 on 2004-4-29 at 13:57 ]
热心:

回复 使用道具 举报

5月10日前后为关健变盘时间,却没有卦例贴出,叫我如何不心急啊。
热心:

回复 使用道具 举报

立夏快到了.休假时,就好多人把卦贴出来了.

热心:

回复 使用道具 举报

还没有见底
热心:

回复 使用道具 举报

358:你可到金融街去看看,上官易学高手天天预测,准确性达85%以上.
热心:

回复 使用道具 举报

????      1530     ?????????
热心:

回复 使用道具 举报

沪盘的中心位是1480,不破此位,大势是向上的,我以为破不了,下一支撑位在1539,因为时间与周期皆要求大盘有反转向上的趋势。以目前1578到1539也只有数点,估计会顺势下探,即便再跌也不会破1480的中心位置。
热心:

回复 使用道具 举报

时间没到,着急什么

出生年:年  性别:男  占事:大盘转折反攻时间  
起卦方式:电脑自动   www.stock99.com线上排盘系统
公历时间:2004年4月30日9时2分
农历时间:甲申年三月十二巳时
干支:甲申年 戊辰月 己卯日 己巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         艮宫:山泽损          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世
玄武 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应

5月11日。
热心:

回复 使用道具 举报

我早就说过,辰月是调整,巳午未有波段,致于5月11日也未必是很明显的大转折,实际今年太岁申与巳月合水是个特点。

[ Last edited by 长虹 on 2004-4-30 at 09:14 ]
热心:

回复 使用道具 举报

本日就是反攻日。从卦中分析。
热心:

回复 使用道具 举报

今天反转也没用多大用,还要算准个股才行.还要自已财运好才行.三者不可缺一.
热心:

回复 使用道具 举报