搜索

这世界或许有神,但绝对不会是你!!!

这世界或许有神,但绝对不会是你!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
波浪理论???偶从来不信!!!!
这么多年从来没有见过谁能真正应用这个理论长期取得成功的例子!
只看到某些别有用心的人利用我们对理论的顶礼膜拜制造的一场场骗局和一拨拨走下 神坛的所谓的波浪大师!!!
或许波浪理论测市和看手相算命有某些异曲同工之处。
可是即便手相中真的藏匿着关于未来的玄机,可是空有肉眼凡胎的我怎能解读天机。
这样玄虚而主观的理论还是不要学的为好。一则太耗时间和精力,二则不小心还会赔上大把钞票。
希望那些想成为股市中全知全能的人从你们的神话和梦幻中醒醒了!!这世界或许有神,但绝对不会是你!!!

在社会科学的领域,没有绝对的真理,也不存在什么必然。因为作为社会个体的人,绝对不仅仅是理智的忠实执行者。可悲的是,人在更大程度上是非理性的。
爱一个人需要理由吗???(这句话精彩地道出了理性在人类情感面前的无能为力)。
人类可以测量太阳表面的热度,能测度群众的疯狂有多热吗???
人类可以测量最深的海沟的深度,能测度自己内心的贪婪有多深吗??
这世界上存在着太多超越理性、超越逻辑的事情。在这里,理性不是万能的,知识同样不是万能的。在这个领域,掌握错误的知识或错误地运用了理性的力量,就如同打开了潘多拉之盒。

我相信,对股市本质的认识,我们仅仅停留在盲人摸象的程度,就如同亚里斯多德对自由落体的解释。
所有的大师在市场的力量面前,与我们同样无知。

大师之所以伟大,不是因为他高高在上被膜拜、被供奉,
大师之所以伟大,是因为他知道自己的无知!
大师之所以伟大,是因为他不膜拜别的大师!!
大师之所以伟大,是因为他从来没有停止过对真理孜孜以求的探索!!!

古往今来数千年来无数哲人贤者从来没有停止过尝试探索生命的奥秘,可在人生这个大问题面前,哲学家和我们每一个人一样的无知。
幸运的是,我们不需要成为哲学家,就能够活得很快乐。
我们也不需要精通流体力学和运动生理学,就能够自由地在水中嬉戏!

想真正了解市场,仅仅用理性是不够的,因为它是超越理性的。事实是我们都能看见,市场总在理性与非理性之间摇摆。
在这个千万颗心灵的交集之处,不要反复磨练自己的膝盖,也不要总是给自己的脑袋上发条,多用用自己的心吧!
想了解他人的情感,你必须依靠自己的情感而不是理性;
想洞悉他人的内心,不用自己的心怎能办到??
股市犹如险恶的黑森林,没有绝对安全的穿越道路!
我们无法依靠他人,只有我们自己的心灵,才是唯一比较可靠的指路明灯!

我们学习大师,更重要的学习他们那生命不止、探索不已的杰出精神!
我们学习大师,更重要的是学习他们那不向大多数人低头的高贵品质!
我们学习大师,更是为了超越大师!

只有超越了大师,我们才能超越自我!
而只有超越自我,我们才有机会看到明天!!!
热心:

回复 使用道具 举报

[希望那些想成为股市中全知全能的人从你们的神话和梦幻中醒醒了!!这世界或许有神,但绝对不会是你!!!]
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

只有我们自己的心灵,才是唯一比较可靠的指路明灯!
热心:

回复 使用道具 举报

看了您的第一句,我就不望下看了!。。。

波浪理论???偶从来不信!!!!
这么多年从来没有见过谁能真正应用这个理论长期取得成功的例子!
热心:

回复 使用道具 举报

晕,这种牢骚帖子也加分,倒。
热心:

回复 使用道具 举报

又一个不可知论者,不用理性炒股,用情感,哈哈哈,从来没听说过情商高的人炒股炒得特别好!
热心:

回复 使用道具 举报

用自己的经验吧。
热心:

回复 使用道具 举报

用自己经验,还有别人的,各类消息,还有就是一个清醒的大脑,要常胜不要大胜,大胜可遇不可求。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈~~~,好玩儿!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的说法很有新意。
热心:

回复 使用道具 举报

哦,不太明白哦........不超越大师就不能超越自我吗???
超越自我???哲学上是不可能地哦........你自己是自己本身的一部分,怎么可能超越自我呢???就象你不可能自己把自己提起来一样.........
热心:

回复 使用道具 举报

thank
热心:

回复 使用道具 举报

或许波浪理论测市和看手相算命有某些异曲同工之处。
可是即便手相中真的藏匿着关于未来的玄机,可是空有肉眼凡胎的我怎能解读天机。

我们无法依靠他人,只有我们自己的心灵,才是唯一比较可靠的指路明灯!(被欲望填满的心灵是明灯?)

只有超越了大师,我们才能超越自我!(你要超越的是你否定的大师吗?大师不在了,你去超越谁啊?没有可以供你超越的大师,你还是你,你没有机会超越你自己了。)

看看你自己的话,你都在说些什么?

明天,不是因为有没有我们,才决定来不来的。

[ Last edited by zkl007 on 2004-5-2 at 17:51 ]
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

真正的高手,简单的模式。
真正的高手,快乐的模式。
减少痛苦,增加快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

不能说你不用就不好,波浪理论的产生到现在还继续的存在,就有它存在的道理。本来嘛任何股票操作的理论和方式都是有它的局限性,不可能是完全正确的,否则的话那不都赚钱没人亏了吗,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

谁说的记不清了
...如果有100种苦,别人可能最多吃100个,我可能要吃130个。因为...
热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论还是不错的哦,偶是一直都在用的啊,只是怎么用,怎么融合到自己的操作系统里面是每个人都不同的哦。艾略特的波浪理论写的只是原理,并没有涉及到怎么使用波浪理论,所以具体到操作,每个人都应有自己的探索。
至于市场是非理性的,偶是严重同意的。因为市场不是逻辑发展的,就象生活不是逻辑发展的一样,因为市场和生活都是多解的。
热心:

回复 使用道具 举报

请相信,这世界绝对有神.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报