搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: xibeishiren

[大盘交流] MACD五一献礼,《股市技术分析实战技法》热销中,送价值40元会员卡...

我也买一本,好好学学。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

好书!
热心:

回复 使用道具 举报

是不是基于分析家5.0写的??
热心:

回复 使用道具 举报

好书当然要学习了,买!!!
热心:

回复 使用道具 举报

请问石人站长,可以用工行网上在线支付或者网上转帐吗?
热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

Originally posted by liangrl at 2004-5-8 12:53 AM:
请问石人站长,可以用工行网上在线支付或者网上转帐吗?

是的,当然可以。每天15:30分挂号邮寄一次。
热心:

回复 使用道具 举报

大家都买了,那不是满世界的顶尖高手了?还有庄家们也同样会买来研究的,会拿出相应的对策,这样散户永远不是庄家的对手。因此,我不买此书,而且就是我的朋友买了,我也不看。我永远坚持我的操作理念。
我这样说,版主肯定不高兴,但我说的是实话。你封我IP我也办法了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 思想就是宇宙 at 2004-5-8 08:57 AM:
大家都买了,那不是满世界的顶尖高手了?还有庄家们也同样会买来研究的,会拿出相应的对策,这样散户永远不是庄家的对手。因此,我不买此书,而且就是我的朋友买了,我也不看。我永远坚持我的操作理念。
我这样说,版主肯定不高兴,但我说的是实话。你封我IP我也办法了。

MACD的版主们没这么小气,干嘛封你的IP,谁也没强迫参与市场的每一个人要人手一本,而且这本书也没承诺看后就一定让你赚钱,关键是理念,及一些原理本质上的东西,这样不论市场怎么变都能触类旁通,这才是最关键关键的,而有一本这样的书为什么不好呢,当然我不一定指的就是这本书,只要是不同的人觉得自身有用的书都可以,按你的说法,任何书一上市面,主力都会看,所以散户看是没用的,所以要有自己的理念,但问在你初入证券市场时,你的理念从何而来?难道你现在的个人成功理念中的部分除了实战经验外没有任何是从书本中总结出来的吗?如果是,我只能说兄台真乃高人,而且是几十亿中挑一的高人,您这样的高人来论坛或参与相应的话题讨论已是实无必要了。以上文字仅是观点表达,仅为交流,无他意,至此结束。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

好书!

请问版主:
      我这样的应该算会员吧?通过邮政汇款汇86元至指定帐户后再怎么和版主联系呢?请明示!
热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

Originally posted by 9670512 at 2004-5-8 09:32 AM:
请问版主:
      我这样的应该算会员吧?通过邮政汇款汇86元至指定帐户后再怎么和版主联系呢?请明示!

是的。汇款后用短消息告诉我,加个小零头,以便确认。谢谢您对MACD的支持!
热心:

回复 使用道具 举报

40元的KOO证券平台会员卡] 这卡作什么用??

我想买一本看看!
热心:

回复 使用道具 举报

坛主:还有其他的好书吗?多要几本。
热心:

回复 使用道具 举报

肯定是好书没错,雪峰的老册子我都受益非浅,我也想买一本啊
热心:

回复 使用道具 举报

4、邮政汇款(现在有即时到账)
    收款人:广州市明夏阳人工智能技术有限公司
          地址:广州市东华西路150号景华大厦四楼
    邮编:510100
    传真:020-83866500
            电话:020-83860367
    联系人:梁春

通过邮局汇款就是上面的地址吧?然后再发短信给您吗?
热心:

回复 使用道具 举报

何谓:KOO证券平台!!!???

何谓:KOO证券平台!!!???
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘超短俱乐部

大盘即将转身向上,30日线压力,再掉头向下,跌破前期低点,形成技术指标上的底背离,我在4.30已满仓,计划赚10%。看哈!
这是4.30上午的图形。看看6RSI是多少?

热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

Originally posted by mhzgxx at 2004-5-8 01:18 PM:
40元的KOO证券平台会员卡] 这卡作什么用??

我想买一本看看!

将来可能可以免费使用一个月数据。
购买书款汇出后告诉我,收到汇款,最晚次日邮寄。
热心:

回复 使用道具 举报

术道有方研究

Originally posted by wang660131 at 2004-5-8 02:41 PM:
4、邮政汇款(现在有即时到账)
    收款人:广州市明夏阳人工智能技术有限公司
          地址:广州市东华西路150号景华大厦四楼
    邮编:510100
    传真:020-83866500
            电 ...

对的。
热心:

回复 使用道具 举报

好书,需要学习,我买,请问如何在坛子里邮购
热心:

回复 使用道具 举报

KOO证券平台我看好象与飞狐差不多,是不是传说中的飞狐超强版啊
热心:

回复 使用道具 举报